ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю распить [b][size=18]Bendelirious Etat Libre d`Orange
Буду брать у Олинды.
Цена с пересылкой за 10мл-370р.
Участники: Андреевна-13+флакон
Offspring-5мл опл205 (вкл. атом и отправку) в Барнаул
[u]Helenlaw-5мл опл185
НастЯЯЯ-5мл опл185 в тау АленаР-2мл опл БАСЮХА-10мл опл370
Мальва-5мл опл203 (вкл. атом с серебр.кр.)
ВИТУЛЬКА-5мл опл185
Последний раз редактировалось: Арина* (Вс Мар 11, 2012 17:24), всего редактировалось 10 раз
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 19:43
Андреевна
Ну и мне 5, а атомы успеют прийти? -)))
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 19:45
Андреевна
обсчиталась, ну ОК
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 2030 В дневниках: 17 Откуда: NSK
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 23:43
Андреевна
Подтверждаю когда уже до банкомата идти ?
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Андреевна
Скрытый текст:
Будем коллективно от талька погибать у меня тоже на него аллергия. К косметологу сходить нормально не могу, если на перчатках тальк то я вся в слезах и т.д