Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
Вышивальная болтушка-8
общаемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Девочки! А кто-нибудь вышивает на заказ или пытался как-то оценивать работу? Вот интересно, по каким критериям и расценкам это происходит? :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Pchel-ka
то что там много букв в инструкции написано - это и есть общая инструкция.
Индивидуально к каждому набору только ключ, а там слов нет, только значки.
По-моему, у дима больше никаких сложностей и нет (иногда бывает - в наборе про бэк отдельно словами написано - типа вот то-то вышивается таким-то номером... такое надо переводить. Но у дима, вроде бы, такого нет. Остальное переводить не надо).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:16     Ответить с цитатой

kot-busya
Я рассчитываю время, потраченное на работу, примерно ;)
И выставляю для себя цену за час/день :-)

Но у меня заказные, в основном, бисер, стеклярус, бусины. ;)

А вот работы крестом я н езнаю, как бы оценивала :-) Вернее, не думала об этом :-) Но, наверное, по тому же принципу :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Pchel-ka писал(а):
Девочки,привет :give_heart:
А подскажите мне пожалуйста, существует ли перевод к наборам дима не общий,а к каждой схеме свой.А то бабушка купила себе 2 набора димовских,а теперь без перевода не решается начинать :-( Если такие существуют,то где их можно скачать? :shuffle:

Слушай, а есть фото?
Я тут тоже начинала не так давно Дим. С девочками - быстро разобралась.

Там на одном из листов был перевод основных понятий ;)

А-то, сначала тоже, чуть не упала, ктати - переводчик особо не помог - пыталась. Т.ч. попробуй поискать перевод в работе ;)

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибо за ответ, Олеся! Я тоже думала про этот вариант, но у меня скорость маленькая и, мне кажется, что слишком дорого получается :oops: Думала, может вышивальщицы что-нибудь другое подскажут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:12     Ответить с цитатой

kot-busya
Понимаешь, тебе же нет смысла вышивать огромную работу за 200 рублей. Правильно? Поэтому и рассчитывай на себя.
У меня тоже скорость поменьше, чем у других вышивальщиц.
Если помнишь - у меня был свад. корсет. так я его около недели сутками вышивали (реально, и днем и ночью), а моя заказчица сказала, что другая девочка ей раньше вышивала дня 4, но у той опыт большой. И что теперь?
Я-то свое время потратила на неделю, значит и оплату я буду просить, как за неделю. :-)

Вот и ты проси столько, сколько ТЕБЯ устроит. Свои клиенты всегда найдутся ;)

Понимаешь, вот у меня, например, в шитье, я платье шью день, а кто-то может его и за пол дня сделать, но качество может быть хуже или еще чего. :aga-aga:

Так и в вышивке. Мне один раз принесли фату-переделку. Нужно было вышить край. Заказали у другой девочки. Она сделала. недорого, но после 2-х примерок весь бисер посыпался :aga-aga: Ну, и кому надо было такое "подешевле" :aga-aga: В итоге - еще дороже им обошлось, т.к. платили уже 2-м мастрам. :-)

А так, конечно, будет интересно послушать другие методы рассчета :-)

Скрытый текст:

Кстати, я тебе в личку по другому вопросу писала :-)

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Да все это понятно и я полностью с тобой согласна :-) Просто т.к. я неопытна в плане оценки, то хочется найти какую-то золотую середину :aga-aga: Мне, кстати, в соседней теме (http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=165351&start=105) скинули ссылку на расчет вышивки ;)
Скрытый текст:
А я уже почитала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Девочки! ткните носом, не могу найти СП у Вреднули, где мы канву заказывали :eek:

Гердуня
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:46     Ответить с цитатой

N.V
у меня подружкка шила одевала на пяльцах, но при этом как бы на руках. игла была всегда сверху. а рисунок там действителньо нанесен. если интересснокак оно себя ведет могу и спросить
⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Гердуня
Спасибо, за ответ :give_heart:
И очень интересно, а то заказала, теперь переживаю, что будет просто лежать :aga-aga:

Гердуня
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Анэстас
я покупала Золотое руно двухсторонний. не разу не подвел

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

N.V
вот она
Скрытый текст:

Добавлено спустя 38 секунд:

N.V
про одеялко узнаю, отпишусь;)
⮝ наверх ⮝

Pchel-ka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Лилия Лия
http
спасибо девочки за ответы :give_heart:
фотографий нет.будем тогда разбираться :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:11     Ответить с цитатой

Ой девочки!Может слышали,сгорел дом на пл.Сибиряков-Гвардейцев,я там жила,это был кошмар.После пожара на след.день муж лазил,в эти угли вытащил мне нитки и вышивку мою,и документы что уцелели и одежду не обуглевшуюся.
⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Анэстас
:o
Ужас!!!
Держитесь!!!
⮝ наверх ⮝

Angel598
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Анэстас
Какой кошмар!!! Как же вы теперь??? Держитесь, и правда..... :o

Pchel-ka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Анэстас
Кошмар конечно.Очень переживала за жильцов этого дома.Сама всю жизнь прожила прямо на сов.сибири.Для меня эти места-родные. Держитесь. Вам теперь хоть что-то наше гос-во обещает?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: