
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 9:45 |
|
|
У меня корица идет в основном в глинтвейн. Ну и в пирог с яблоками можно)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anzgar
Кулинарный волшебник 2021

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 859 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:06 |
|
|
В яблочный мусс можно. Очень простой, хороший десерт.
Отвариваем килограмм яблок (без сердцевин, но кожуру не снимаем).
Перетираем их через сито, сливаем туда отвар яблок, опять доводим до кипения, всыпаем сахар (по вкусу, я беру стакана полтора) и манку - вроде четверть стакана. Добавляем корицу. Пусть несколько минут покипит при постоянном помешивании.
Когда остынет почти до комнатной температуры - взбиваем миксером. Долго и тщательно. В стаканы - и в холодильник на ночь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 821 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 0:29 |
|
|
Я варю кофе с корицей. а также запекаю яблоки с медом и корицей_________________ [url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563] [/url |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Победа8
Ясельки

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 28 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2012 21:59 |
|
|
ЕЕ можно добавлять даже в каши. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2012 22:47 |
|
|
Мой рецепт может покажется странным . Когда готовлю начинку для пирожков из квашенной капусты, при обжарки капусты вместе с луком добавляю немного корицы. Первый раз попробовала у подруги, теперь только так готовлю, очень нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
le_pota
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Georgina09
Детский сад

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 159 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
le_pota
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena777
Подготовишка

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 445 Откуда: г. Новосибирск, Тролленый ж/м
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 23:56 |
|
|
В любую выпечку сладкую можно как начинку добавлять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 17:29 |
|
|
Индейка со специями и палочкой корицы! Получилось очень вкусно!
Палочку корицы положила на сковороду в середину под мясо.
(другие специи - перец, ореховая, тимьян) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бельская А.
Студент

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 2306 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marta575
Детский сад

На сайте с 18.02.12 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:56 |
|
|
я делаю чай с яблоками и корицей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Parvati
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 17:01 |
|
|
Обожаю горячее молоко с корицей. А еще попробовала коктейль- молоко, банан, корица. Хорошо сочетается.
СОВУНЬЯ777
А ваш рецепт пирожков подходит только для квашеной капусты? А если в пирожки со свежей добавить, не пробовали? Просто я квашеную капусту в пирожках не очень люблю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АляКу
Подготовишка

На сайте с 02.07.11 Сообщения: 318 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 19:24 |
|
|
Я корицу добавляю, когда делаю томаты в собственном соку. Нужно её совсем немного. На кончике ножа на литровою банку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|