ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Простила бы, даже если узнала об этом от других людей!
16%
[ 173 ]
Прощу, но сама тоже изменю ему!
13%
[ 146 ]
Всего проголосовало : 1042
Автор
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 10894 В дневниках: 25 Откуда: Новосиб, Кировский, северо-чемской ж/м
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 18:11 Заголовок сообщения: Простили бы вы измену своему мужу?
Интересно, как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш муж вам изменил с другой женщиной?
Всем нам известны такие ситуации! Конечно же мы все будем надеяться, что этого никогда не случиться!
Просто представьте как бы вы поступили в такой ситуации?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 18:59
затрудняюсь ответить...скорее не простила чем простила..вообще на мой взгляд измена измене рознь...если например изменил раз по глупости..сам признался, то может быть и простила, но трудно было бы поверить снова, если бы изменял на регулярной основе то не простила бы, характер не тот...а вообще в любом случае брак бы расспался, такое забыть невозможно, я бы все время припоминала, плюс подозревала в повторных...как то так. А изменять в отместку не стала бы, мне бы это облегчения не принесло...и вообще не вижу смысла.А вообще считаю что мужчина, который уважает свою женщину, если и изменит, то так чтобы ни одна душа не узнала.. ну и накатала
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15260 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 21:53
Рина 85
Муж не изменял, но изменил однажды до безумия любимый человек в начале отношений. Он сам покаялся и раскаялся, любовь осталась, но УВАЖЕНИЕ к нему исчезло, из-за чего отношения и умерли, хотя чувства ещё долго не угасали.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 434 В дневниках: 159 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:01
Долгие отношения с эмоциональной близостью, признаниями в любви и задушевными разговорами с любовницей не простила бы.
Случайно-по-пьяни или если бы завел неумную охочую до постели подружку от нехватки секса (например, во время ГВ я 1,5 года просто не могла - противно было, сейчас все стремительно в норму приходит) - простила бы, но мозг бы вынесла порядочно...
Ну и доверие, конечно, долго восстанавливать бы пришлось.
Назло маме уши морозить не стала бы Измена - это ведь не только то, что противно получить от мужа. Это и само по себе противно, даже когда "по внезапной любви". Любовь-любовью, а все равно как-то... пачкает. Нафига такая любовь?
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3342 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:47
Особенно "порадовал" пункт "Простила бы, если бы он сам мне в этом признался!"
Высокие, садо-мазо отношения!!!
Один изменяет и бежит рассказывать, а второй выпытывает признания с подробностями измены и великодушно прощает!!!
Это ж как надо себя низко ценить, чтоб слушать об измене и как надо бесконечно любить мужа, чтоб потом простить, забыть и жить дальше с этим человеком....