Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Рейтинг роддомов
Худеем на таблетках (3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Светлечёк
понятно, я почему интересуюсь, потому что раздобыла себе эти капсулки, с понедельника хочу начать))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Я тоже купила, очень боялась начинать...Мне 38 и вес у меня большой 87, сейчас 80 ..и стоит..Ещё хочу скинуть 10 как минимум...До таблеток всё перепробывала...и бодифлекс и на йогу ходила..и диеты ..В результате всё вернулось и ещё с плюсом ...А на таблетках 7 ушло..и не возвращается пока..По этому я "за" ..Пол упаковки только пропила..и такой результат...Допью оставшиеся....Надеюсь ещё уйдёт..Но нам толстым худеть легче-так как быстрее уходят объёмы...
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 15:44     Ответить с цитатой

Светлечёк
я начинала с веса 72 кг, тоже пробовала спорт, диеты, голодовки, но никаких результатов не было, а если и были то совсем маленькие. Сейчас вес колеблется от 60 до 63, если вижу цифру 63 на весах сразу начинаю паниковать)))) начинаю разгрузочные дни устраивать и вес опять начинает уходить. но вот ниже 60 никак не хочет, а мне при росте 164 хочется кг 55-56 весит(как была раньше) , пробовала опять дикоросы, жуйдемен, не берут больше меня(((( вот решила попробовать новые для себя капсулы. Но поняла одно золотое правило, всех кто худеет при помощи препаратов, всегда держать себя в руках, нельзя расслабляться, стоит только позволить себе это и все, вес тутже начинает прибывать. Это очень ощутимо на отдыхе, ведь на курортах где все включено, стооолько соблазнов)))) я после последнего отдыха приехала почти 66 кг, так сразу все заметили. что поправилась))) но сейчас я держу себя в руках, и надеюсь будет так дальше получаться)))) Единственное, что меня начало в последнее время смущать, так это то как может повлиять прием таблеток такого рода на ребенка, если женщина решит забеременнеть и родить. Вот мы думаем о втором, не сейчас конечно, но все же, через пару лет, вот если сейчас принимать препарат, как это может сказаться на будущей беременности и главное ребенке? может есть девушки кто после похудения при помощи таких препаратов беременнел и рожал, подскажите, где какие анализы проходили, говорили ли врачам о том что принимали раньше такие препараты? поделитесь))))
⮝ наверх ⮝

Екатерина79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 18:29     Ответить с цитатой

V_nika
Почему не отвечаете на вопросы, касающиеся Вашего поста? Или так, лишь бы написать... Меня как пропившего Дикоросы человека, очень заинтересовало, то что Вы написали про наркотики найденные в них.
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Екатерина79
потому что все что я хотела сказать ,я сказала ,в лаборатории был сделан анализ и был результат ,какая разница в какой и кому, я вам не могу же выложить все документы тут :eek: а вам уже думать и решать ,мне по барабану кто ,чем травится ,я просто решила ,что эта инфа кому -то может быть полезной ,только и всего!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:14     Ответить с цитатой

V_nika писал(а):

потому что все что я хотела сказать ,я сказала ,в лаборатории был сделан анализ и был результат ,какая разница в какой и кому, я вам не могу же выложить все документы тут :eek: а вам уже думать и решать ,мне по барабану кто ,чем травится ,я просто решила ,что эта инфа кому -то может быть полезной ,только и всего!
ну в общем опять из пустого в порожнее :aga-aga: кто-то где-то что то обнаружил, но подробности - информация страшно засекреченная, поэтому всем кто пьет таблетки нужно срочно уверовать что там наркотики, испугаться и бросить их пить...

да-да...знаю...ваше дело предупредить, а решать нам....но мы же тут наркоманки собрались, а на наркоманов подобные увещевания не действуют (особенно если они ничем не подтвержденные) :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:20     Ответить с цитатой

чайничек, а вот зря вы так...я тут просила инфой поделиться о местах и получила только один ответ и то от человека который в этой теме не писал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 0:41     Ответить с цитатой

Sunnyel
если вы внимательнро прочитали мой пост ,то я не пытаюсь отговорить вас их принемать -это ваше дело )я писала об уголовной ответственности ,а это совсем другое дело ,внимательнее пож-ста читайте) :give_heart:
и вообще обращайте внимание на недавно зарегивш-ся ,имеющих по 3-5 сообщений ,жаждущих похудеть и что-нить прикупить -это просто мой добрый совет девоньки!
⮝ наверх ⮝

Светлечёк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 1:37     Ответить с цитатой

чайничек, не согласна я с вами тоже...Тут в основном не те кто продают и кто рекламирует!! А те кто сомневается и хотят знать чужое мнение по этому вопросу, причем мнение основанное на собственном опыте!!Я когда первый раз написала сообщение, что пить начинаю меня засыпали вопросами где купить, Но мне знакомая продала, она сама пила, похудела и я у неё просила..Никто не старается распространять!!
Sunnyel, а по поводу "добрых советов"-советы надо давать тогда когда их просят..И вообще советы давать дело "не благодарное"...Все мы тут взрослые и нам самим решать! А про вредно или нет..знаете, ожирение-лишний весь, думаю, ещё хуже влияет на организм!! Так что не известно какое из зол меньшее!Всем успехов и красоты!! :give_heart:
Кстати, моя знакомая тоже отдавали на экспертизу, так эксперты указали тот же состав, что и на упаковке(отдавали одну капсулу без упак) и было дописано и тд и тп...Думаю, если б там был наркотик, то сказали бы.. возможно что в милицию :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Светлечёк, так я с вами полностью согласна :yes: , только те кто приходят в данную тему, чтобы нас предостеречь не понимают, что у нас уже третий том темы заканчивается и обо всем чем только можно нас уже предупредили другие доброжелатели :aga-aga:
И про вред для здоровья тоже писала уже, но так как никто ранее написанное не читает, то могу и повториться: я о таблетках задумываюсь не потому что мне лишних пол килограмма нужно потерять, при моем лишнем весе уже идет офигительная ненужная нагрузка как минимум на сердце и на позвоночник, а при моей зависимости от шоколада у меня есть все шансы поближе познакомиться с сахарным диабетом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Sunnyel
Та же проблемма! :aga-aga: Еще хочу добавить, что насколько я знаю от наркотика есть зависимость, а я пытаюсь пить переодически эти таблеточки и опять броссаю, что-бы наесться нажраться конфет!
А если бы в Цзиншоу был наркотик, то должно бы быть наоборот.... до дрожи хотелось бы капсулку зажевать. :haha:
⮝ наверх ⮝

zzzlata
Студент
Студент

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 31
Карта № 001293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Женчик
Ух ты, у меня с вами одинаковый рост и при весе 6 я тоже бью панику, правда больше 63 была только при Б и после родов :). и вот я из тех, кто ранее употреблял таблы (Лида) и потом забеременел и родил. врачу при Б не говорила, потому что не спрашивал, а мне самой даже и в голову не пришло. Ребенок без патологий, беременность легкая. ну как-то так. сейчас пью уже другие капсулы (выше в теме писала), так как от Лиды побочки жестокие у меня. больше ничего не пробовала. Лишним весом периодически страдаю, так как шоколад, печеньки, пироженки - сознание теряю если не поем их :lol: .

Когда я в эту тему пришла, то мне в личку пару раз приходили предложения о продаже мне пилюлек, но от тех людей, которых в теме нетути, так если кто здесь и есть ради рекламы, то я таких не видю :). А поделиться/похвастаться успехами - так разве тема не для этого?
⮝ наверх ⮝

Оксана7000
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 10
Карта № 070001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Единственное, что меня начало в последнее время смущать, так это то как может повлиять прием таблеток такого рода на ребенка, если женщина решит забеременнеть и родить. Вот мы думаем о втором, не сейчас конечно, но все же, через пару лет, вот если сейчас принимать препарат, как это может сказаться на будущей беременности и главное ребенке? может есть девушки кто после похудения при помощи таких препаратов беременнел и рожал, подскажите, где какие анализы проходили, говорили ли врачам о том что принимали раньше такие препараты? поделитесь))))

Могу поделиться своим опытом: я пила Меридию где-то в 2005 году, похудела на 8 кг (чему была невероятно рада :-) ), в 2006 году забеременела и в 2007 родила. Сейчас моей доченьки почти 5 лет - умница , красавица ттт
Очень жаль ,что сейчас не продают Меридию.....
читаю эту тему давно , но никак не могу выбрать (а точнее решиться) какой препарат принимать :-(
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски писал(а):
Sunnyel
Та же проблемма! :aga-aga: Еще хочу добавить, что насколько я знаю от наркотика есть зависимость, а я пытаюсь пить переодически эти таблеточки и опять броссаю, что-бы наесться нажраться конфет!
А если бы в Цзиншоу был наркотик, то должно бы быть наоборот.... до дрожи хотелось бы капсулку зажевать. :haha:

Если вы внимательно прочитаете мое сообщение ,то увидите ,что я говорю только о ДИКОРОСАХ!в остальных только сибутрамин :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:00     Ответить с цитатой

А я вполне даже верю, что могут быть определенные наркотические вещества :aga-aga:
Они же должны быть не обязательно в супер-дозе, чтобы сразу ломки начинались. :aga-aga:

Может, кто помнит, одно время продавали препарат Морозник, и многие знали, что это яд, только в микродозах, но многие его пили и худели. И не умирали, т.к. доза была мала. :aga-aga: Потом его запретили вообще продавать. Так и тут :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 67 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: