Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 2434 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул п. Октябрьский
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:41
*Капучино*
А я наконец то добралась до Попова, где маг. Елена, набрала видимо не видимо, цветов про которые даже не слышала и конечно петунек ещё хапнула, уже всё посеяла, жду
На сайте с 09.02.12 Сообщения: 3234 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул Невский
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:30
Дегтярёва Ю.Ю.
тоже там побывала, второй раз побаиваюсь заходить, накладно для бюджета получается
поделитесь что интересного из цветов там взяли? Я петунию торнадо и эксплорер, львиный зев ампельный смесь, гацанию с цветами диаметром 10 см, циннию черри энд айвори, и плюсом помидорчиков-перчиков всяких Да вообще весь магазин бы там скупила, действительно много редких семян, которых в других магазинах просто нет
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:48
я опять по огурцы
прочитала у Мещерякова (тот что книжки хорошие издает... он оказывается еще и сам пописывает пр оогород, кстати приглашает всех у кого ест ьхитрости напечататься у него
так вот он про вертикальные грядки огурцов пищет... посадить в полиэтил.пакет!!!! (не бочка вам) и оттуда колышки/трубочки/леску (пакет 100 на 70 и в него штук 8-10 корней по бокам, и будет вам летом огуречное дерево ..
что думаете?
по мне так кажется в нашем климате не гут может быть.. если лето дождливое, то корни то сгниют
а картинка вроде и ничаво
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский