Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 16:07
Девочки напишите что-нить про отель ASIA PATTAYA HOTEL 4* плиз, летим с ребенком в первый раз...хотели в Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing 4*что-то отзывы не очень...
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 16:18
Palara9
Отель старейший, номера конечно в хорошем состоянии, но все равно само здание и все вокруг с налетом времени. Отличная территория, традиционно хороший сервис. Море там более-менее чистое, многие купаются.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:37
Девочки, почему все пишут, что на Севере чище чем везде в Паттайе... мне кажется вода там такая же мутная, как и в центре. Я там жила два раза в Лонг Биче - купалась конечно... но у Амбассадора например (самый Юг) вода прозрачная. На севере вообще течением после 10-00 прибивает кучу мусора Конечно у хороших отелей песочек и пляж чистят, из воды мусор вытаскивают - но вода же мутная остается
В общем, по моему мнению чистое море в Паттайе на самом юге, отели - ПИннакл, Ботани, Амбассадор, Дор Шада, Равиндра, Баннамао (не первая линия) и т.д.
(383)287-60-86.
С ребенком в Паттайе можно отдыхать только на юге!!!О каком севере идет речь....???Как можно писать что север чище???Наверное,по наслышке не более!!!
На самом юге вода чистенькая,можно с ребеночком хорошо отдхнуть!!Если не знаете где чище и лучше,то тогда не пишите!!!!
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 7:34
Asbuka писал(а):
Цитата:
В общем, по моему мнению чистое море в Паттайе на самом юге, отели - ПИннакл, Ботани, Амбассадор, Дор Шада, Равиндра, Баннамао (не первая линия) и т.д.
я тоже так считаю...что море там относительно чистое.
на севере-вообще не понимаю как можно купаться...там прям лежаки почти на дороге стоят...рядом стоянка катеров...вода грязная до безобразим...
Север, северу рознь
Вы наверное пишите про пляж отелей Zign, Garden Sea Veiw
Но мне лично больше понравилось либо на самом юге, т.е. на конце географии, откуда добираться до центра минут 30 на тук-туке и на Севере, где пляж Вангомат. Но с Вангомата зато добираться до центра гораздо быстрее и удобнее. И нет на Вангомате никакой стоянки катеров и лежаки ни на какой не на дороге
И при ограниченном бюджете самый юг не подходит так как там отели дороже
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:31
Ксюша
мне кажется что на Наклыа, что на Вонг Амате - одинаково, купаться можно... но на юге чище. Ты же жила в Лонг Биче на Вонг Амате - тебе там показалось чисто? Конечно удобнее там жить, чтобы центр был поближе, чем пилить куда нить на На-Джомтьен.
Кстати я знаю, откуда уши растут этой байки про чистое море на Севере - лет десять назад это действительно был чистый район, а сейчас там куча стройки, может все в воду сливают... или просто загрязнилось... в общем уже грязно. Мне местные тайцы на Самуи рассказали, что 15 лет назад в Паттайе было так же как на Самуи - чистое море, все прилично... скоро и Пхукет превратится в Паттайю, в центре Патонга я уже отличий от Паттайи не вижу
Скрытый текст:
Ты кстати какой отель выбрала в итоге?
(383)287-60-86.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:51
Aisa
Да, я жила в Лонг Бич и в Пулмане я тоже жила. Море там мутноватое, после островов как-то дико купаться было. Но купались Я же в Паттайю приехала после Самета. А когда поехали смотреть Джомтьен, так вообще Мне пляжи понравились еще у отелей Равиндра, Си сенд сан, Дор шада, но они далеко от центра находятся, поэтому ту часть Паттайи я не всегда рекомендую. Если же туристам необходимо недалеко от центра и так, чтоб можно было покупаться, то на мой взгляд лучше всего рассматривать отели на Вангомате
Скрытый текст:
я выбирала приличный из дешевых, но совершенно не из тех, по которым у тебя спрашивала Я выбрала Rita Resort and Residens 3* Я прям в самом центре жить не хотела. А этот недалеко от центра и пирса находится и отель приличный. И по цене он мне вышел неплохо
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 11:24
Ксюша
ой, я этот отель даже не знаю, приедешь и расскажешь
Кстати пляжи у Равиндры и, например, у Амбассадора аналогичные, так что если экономично надо, то можно смело предлагать - Амбассадор, Пиннакл, Баннамао, Ботани и т.д.
(383)287-60-86.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14356 В дневниках: 48
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:53
Aisa,
Ambassador на Jomtien Beach - юг, другое дело! Но я бы не сказала, что там вода прозрачная. Мутная она, такая же как на севере в Garden Sea View на Naklua beach - север.
Чисто прозрачной воды - как на Пхукете, например, или на близ лежащих островов - нет на побережье Паттаи. И море там - сама вода - практически одинакова на всем побережье курорта.
Но если сравнивать одинаковое море, пляж у этих отелей убирают, он чистый. То 5 км (10 минут на тук туке) до центра от Garden Sea View и 13 км от Ambassador (25 минут на тук туках с 1 пересадкой) - явно не в пользу последнего.
Смотрите сами на видео все видно.
Море у отеля Ambassador на Jomtien Beach:
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=dTiZb0I_SuU
Море у отеля Garden Sea View на Naklua beach:
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=QbCtVxOdj6U
Отдых в Паттае все же отличается от отдыха на островах. Здесь много интересного в центре курорта находится - поэтому просидеть в отеле весь отдых... ну как бы редкость. Поэтому и дорогу до центра с ребенком лучше подбирать непродолжительную.
Если взять отели юга и севера Garden Sea View и популярный Pattaya park (Jomtien beach) у них одинаковое расстояние от отеля до центра - 5 км в дороге 10 минут. То побережье Pattaya park - грязное . Ну и плюс - народу здесь намного больше. И зелени намного меньше. А Naklua beach - достаточно зеленый пляж .
Поэтому, Север более предпочтителен для отдыха в Паттае. А именно Naklua beach. Здесь я полностью согласна со Ксюшей .
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14356 В дневниках: 48
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:12
Ксюша писал(а):
Но мне лично больше понравилось либо на самом юге, т.е. на конце географии, откуда добираться до центра минут 30 на тук-туке и на Севере, где пляж Вангомат. Но с Вангомата зато добираться до центра гораздо быстрее и удобнее. И нет на Вангомате никакой стоянки катеров и лежаки ни на какой не на дороге
И при ограниченном бюджете самый юг не подходит так как там отели дороже
+1
полность согласна
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ксюша писал(а):
Sun Travels
я вообще то писала про пляж Вангомат, а не Наклуа
Мне Наклуа как раз не понравился
Значит я вас не так поняла
Wong Amat Beach - хороший пляж Немного дальше от центра Naklua beach - тоже хороший с ракушками , деткам нравится их собирать.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Aisa писал(а):
Мне местные тайцы на Самуи рассказали, что 15 лет назад в Паттайе было так же как на Самуи - чистое море, все прилично...
Я была в Паттае зимой 2000-го - море очень похожее было, прозрачности не было . И так же мы брали в аренду катер и ездили на белый песок и лазурное море на весь день на остров.
Последний раз редактировалось: Sun Travels (Пт Фев 17, 2012 13:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:21
Sun Travels
Я и без видео знаю, я там жила на всех пляжах вышеописанных и купалась, кроме Наклыа (но там тоже была не раз), так что точно скажу - вода на пляже На Джомтьен - прозрачнее... не говорю что как на Пхукете . А для отдыха с маленьким ребенком - вполне подходят и дальние пляжи, все равно в центр обычно не каждый день нужно ездить.
Вот с подросшими детьми да - можно и поближе пляжи, можно вообще в самом центре у пирса, чтобы ездить на острова.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Sun Travels
посмотрела видео - конечно же прфессиональное видео с Наклыа в идеальный штиль и криворукое с Амбассадора в шквальный ветер и облачную погоду - отличное сравнение.
(383)287-60-86.
Последний раз редактировалось: Aisa (Пт Фев 17, 2012 13:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 13:21
Sun Travels
по моему вы чего-то путаете.
На Вангомате находятся отели Центара, Лонг бич, Пулман. Каким образом Вонгомат является дальше от центра? Там до фонтана с дельфинами я пешком ходила