Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Паттайя. Отели.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Zenechka
Ольгуsha
Тайланд, Паттайя, ноябрь, 2011г, отель Роял Клиф Террасе 5*
отзыв тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25054687#25054687
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Palara9
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Девочки напишите что-нить про отель ASIA PATTAYA HOTEL 4* плиз, летим с ребенком в первый раз...хотели в Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing 4*что-то отзывы не очень...

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Palara9
Отель старейший, номера конечно в хорошем состоянии, но все равно само здание и все вокруг с налетом времени. Отличная территория, традиционно хороший сервис. Море там более-менее чистое, многие купаются.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:07     Ответить с цитатой

jufa
все зависит от бюджета, но на Севере для семейного отдыха посмотрите
Centara Grand Mirage 5*
Pullman Pattaya Aisavan 4*+
Long beach 4*

Это все отели стоят рядом друг с другом на 1-й линии.

Если пройтись до пляжа не проблема, то посмотрите отели
Loma resort 3*
Green park 3*

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, почему все пишут, что на Севере чище чем везде в Паттайе... мне кажется вода там такая же мутная, как и в центре. Я там жила два раза в Лонг Биче - купалась конечно... но у Амбассадора например (самый Юг) вода прозрачная. На севере вообще течением после 10-00 прибивает кучу мусора :eek: Конечно у хороших отелей песочек и пляж чистят, из воды мусор вытаскивают - но вода же мутная остается :eek:
В общем, по моему мнению чистое море в Паттайе на самом юге, отели - ПИннакл, Ботани, Амбассадор, Дор Шада, Равиндра, Баннамао (не первая линия) и т.д.
⮝ наверх ⮝

OlgaVolkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 23:50     Ответить с цитатой

С ребенком в Паттайе можно отдыхать только на юге!!!О каком севере идет речь....???Как можно писать что север чище???Наверное,по наслышке не более!!!
На самом юге вода чистенькая,можно с ребеночком хорошо отдхнуть!!Если не знаете где чище и лучше,то тогда не пишите!!!!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 7:34     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Цитата:
В общем, по моему мнению чистое море в Паттайе на самом юге, отели - ПИннакл, Ботани, Амбассадор, Дор Шада, Равиндра, Баннамао (не первая линия) и т.д.

я тоже так считаю...что море там относительно чистое.
на севере-вообще не понимаю как можно купаться...там прям лежаки почти на дороге стоят...рядом стоянка катеров...вода грязная до безобразим... :aga-aga:

Север, северу рознь :aga-aga:
Вы наверное пишите про пляж отелей Zign, Garden Sea Veiw

Но мне лично больше понравилось либо на самом юге, т.е. на конце географии, откуда добираться до центра минут 30 на тук-туке и на Севере, где пляж Вангомат. Но с Вангомата зато добираться до центра гораздо быстрее и удобнее. И нет на Вангомате никакой стоянки катеров и лежаки ни на какой не на дороге :aga-aga:

И при ограниченном бюджете самый юг не подходит :aga-aga: так как там отели дороже :aga-aga:

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Ксюша
мне кажется что на Наклыа, что на Вонг Амате - одинаково, купаться можно... но на юге чище. Ты же жила в Лонг Биче на Вонг Амате - тебе там показалось чисто? Конечно удобнее там жить, чтобы центр был поближе, чем пилить куда нить на На-Джомтьен.
Кстати я знаю, откуда уши растут этой байки про чистое море на Севере - лет десять назад это действительно был чистый район, а сейчас там куча стройки, может все в воду сливают... или просто загрязнилось... в общем уже грязно. Мне местные тайцы на Самуи рассказали, что 15 лет назад в Паттайе было так же как на Самуи - чистое море, все прилично... скоро и Пхукет превратится в Паттайю, в центре Патонга я уже отличий от Паттайи не вижу :o
Скрытый текст:
Ты кстати какой отель выбрала в итоге? :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Aisa
Да, я жила в Лонг Бич и в Пулмане я тоже жила. Море там мутноватое, после островов как-то дико купаться было. Но купались :aga-aga: Я же в Паттайю приехала после Самета. А когда поехали смотреть Джомтьен, так вообще :bya: Мне пляжи понравились еще у отелей Равиндра, Си сенд сан, Дор шада, но они далеко от центра находятся, поэтому ту часть Паттайи я не всегда рекомендую. Если же туристам необходимо недалеко от центра и так, чтоб можно было покупаться, то на мой взгляд лучше всего рассматривать отели на Вангомате :aga-aga:
Скрытый текст:
я выбирала приличный из дешевых, но совершенно не из тех, по которым у тебя спрашивала :lol: Я выбрала Rita Resort and Residens 3* Я прям в самом центре жить не хотела. А этот недалеко от центра и пирса находится и отель приличный. И по цене он мне вышел неплохо :aga-aga:

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Ксюша
ой, я этот отель даже не знаю, приедешь и расскажешь :)
Кстати пляжи у Равиндры и, например, у Амбассадора аналогичные, так что если экономично надо, то можно смело предлагать - Амбассадор, Пиннакл, Баннамао, Ботани и т.д.
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Aisa,
Ambassador на Jomtien Beach - юг, другое дело! Но я бы не сказала, что там вода прозрачная. Мутная она, такая же как на севере в Garden Sea View на Naklua beach - север.
Чисто прозрачной воды - как на Пхукете, например, или на близ лежащих островов - нет на побережье Паттаи. И море там - сама вода - практически одинакова на всем побережье курорта. :aga-aga:
Но если сравнивать одинаковое море, пляж у этих отелей убирают, он чистый. То 5 км (10 минут на тук туке) до центра от Garden Sea View и 13 км от Ambassador (25 минут на тук туках с 1 пересадкой) - явно не в пользу последнего. :yes:
Смотрите сами на видео все видно.
Море у отеля Ambassador на Jomtien Beach:
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=dTiZb0I_SuU

Море у отеля Garden Sea View на Naklua beach:
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=QbCtVxOdj6U

Отдых в Паттае все же отличается от отдыха на островах. Здесь много интересного в центре курорта находится - поэтому просидеть в отеле весь отдых... ну как бы редкость. Поэтому и дорогу до центра с ребенком лучше подбирать непродолжительную.

Если взять отели юга и севера Garden Sea View и популярный Pattaya park (Jomtien beach) у них одинаковое расстояние от отеля до центра - 5 км в дороге 10 минут. То побережье Pattaya park - грязное :-( . Ну и плюс - народу здесь намного больше. И зелени намного меньше. А Naklua beach - достаточно зеленый пляж :yes: .

Поэтому, Север более предпочтителен для отдыха в Паттае. А именно Naklua beach. Здесь я полностью согласна со Ксюшей :yes: .
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Sun Travels
я вообще то писала про пляж Вангомат, а не Наклуа :oops:
Мне Наклуа как раз не понравился :oops:

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Но мне лично больше понравилось либо на самом юге, т.е. на конце географии, откуда добираться до центра минут 30 на тук-туке и на Севере, где пляж Вангомат. Но с Вангомата зато добираться до центра гораздо быстрее и удобнее. И нет на Вангомате никакой стоянки катеров и лежаки ни на какой не на дороге :aga-aga:
И при ограниченном бюджете самый юг не подходит :aga-aga: так как там отели дороже :aga-aga:

+1
полность согласна

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Ксюша писал(а):
Sun Travels
я вообще то писала про пляж Вангомат, а не Наклуа :oops:
Мне Наклуа как раз не понравился :oops:

Значит я вас не так поняла :aga-aga:
Wong Amat Beach - хороший пляж Немного дальше от центра Naklua beach - тоже хороший с ракушками :-) , деткам нравится их собирать. :vesna:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Aisa писал(а):
Мне местные тайцы на Самуи рассказали, что 15 лет назад в Паттайе было так же как на Самуи - чистое море, все прилично...

Я была в Паттае зимой 2000-го - море очень похожее было, прозрачности не было :aga-aga: . И так же мы брали в аренду катер и ездили на белый песок и лазурное море на весь день на остров.

Последний раз редактировалось: Sun Travels (Пт Фев 17, 2012 13:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Sun Travels
Я и без видео знаю, я там жила на всех пляжах вышеописанных и купалась, кроме Наклыа (но там тоже была не раз), так что точно скажу - вода на пляже На Джомтьен - прозрачнее... не говорю что как на Пхукете :aga-aga: . А для отдыха с маленьким ребенком - вполне подходят и дальние пляжи, все равно в центр обычно не каждый день нужно ездить.
Вот с подросшими детьми да - можно и поближе пляжи, можно вообще в самом центре у пирса, чтобы ездить на острова.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Sun Travels
посмотрела видео - конечно же прфессиональное видео с Наклыа в идеальный штиль и криворукое с Амбассадора в шквальный ветер и облачную погоду :eek: - отличное сравнение.

Последний раз редактировалось: Aisa (Пт Фев 17, 2012 13:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Sun Travels
по моему вы чего-то путаете.
На Вангомате находятся отели Центара, Лонг бич, Пулман. Каким образом Вонгомат является дальше от центра? :eek: Там до фонтана с дельфинами я пешком ходила :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: