Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1965 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Вт Май 11, 2010 0:39 Заголовок сообщения: СОШ №94
Люди добрые, очень нужны ваши мнения и отзывы. Моя племянница идет в эту школу в нулевой класс и , скорее всего, туда и будет потом ходить. Эта школа и нам "светит" в определенных обстоятельствах. Хотелось бы из первых рук знать что за школа.
->> Средняя общеобразовательная школа №94 <<-
>> Сфера деятельности организации:
Школы
---------------
Серафимовича 1-й пер, 4а
факс 343-69-52
тел. 343-23-57
факс 361-07-39
mailto:sch_94_nsk@nios.ru
http://www.s_94.edu54.ru
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 31.01.09 Сообщения: 90 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 2:57
наташа 0306
Здравствуйте!!! Пошла ваша племянница в нулевой класс???Мы тоже в этом году пошли в нулевой класс,в эту школу! Возможно детки теперь одноклассницы!!! Старший сынок у меня тоже ходит в эту школу! Не знаю как другим,но мне всё нравится.И само здание школы,и педагоги и т.д. А нулевым классом я очень довольна!!!!Дочь ходит с большим удовольствием! Учительница просто замечательная!!! Мы правда не ходим на продлёнку,но и педагог,которая ведёт продлёнку тоже отличная!!! Ребятишкам нравится! Буду рада,если помогу кому-то с выбором нашей школы!!!
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 55 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Ленинский
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:10
я училась в этой школе до 2007 года
к сожалению мне есть с чем сравнивать
эта школа супер во всяком случае старшее крыло а не началка
. учителя уважают ученика. если не понял -объяснят причем бесплатно а не за деньги как в некоторых школах.
каждый урок интересный. я химию никогда не понимала пришла в эту школу в аттестате 5 стоит
я про началку ничего сказать не могу . учителя которые идут с 5 класса очень хорошие
.никогда ребенка не унизят при всем классе . проблему разбирают 1 на 1 .а потом уже с родителями если надо. очень сильная математика и экономика
и хочу сказать деньги там с нас не тянули за год 900рублей за все включая гардероб. правда как сейчас не знаю
На сайте с 23.06.08 Сообщения: 1058 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 20:26
Дорогие мамочки, очень хочеться оживить темку. Пожалуйста напишите отзывы о школе. Мы переехали и нам очень интересны мнения мамочек, чьи детки уже ходят в 1 класс! Очень жду ваши комментарии!!!
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1965 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 0:16
Зубан Татьяна, Думала что никто мне так и не ответит- не заглядывала в тему. Племянница , в итоге, пошла в другую школу- переехали.
Спасибо всем за отзывы.
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 15:47
Лисеся, здравствуйте! Мы собираемся пойти в 1 класс. Нам будет 6 лет и 10 месяцев. На подготовительные мы уже ходим, только в другую школу, ведь в 94 нет.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 1146 В дневниках: 10 Откуда: м-р Горский
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 6:27
Девочки, добрый день!
Мы тоже думаем про эту школу. Нам в сентябре в первый класс.
На подготовишки ходим в другую школу, но что-то не лежит туда душа.
А еще мы ходим в садик напротив, к нам на собрание приходил учителя из этой школы, меня на собрании не было, но подруге (она была) они очень понравились.
Тоже буду ждать отзывы!
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:40
Да, что-то никто нам не пишет отзывы. Мы с сыном ходим на занятия в семицветик, что в старом здании этой школы. Общаюсь с мамочками, говорят, что школа хорошая. Звонила в школу, сказали зачисление в 1 класс будет в апреле. Можно приходить и писать заявление. Хочу зайти в саму школу и посмотреть что там и как, просто пока не получается.
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 6:30
А мы ходим в 136 школу на подготовишки.
Я летом общалась в парнишкой, он учился в этой школе, буквально в том году.
У него отзывы были не восторженные... Сказал, что много детей там учится из соседних бараков, поэтому контингент тот еще... Все про какие-то разборки рассказывал, я после беседы с ним плохо спала-) Может это конечно во всех школах встречается, но меня это тогда сильно впечатлило
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 6:31
А мы ходим в 136 школу на подготовишки.
Я летом общалась в парнишкой, он учился в этой школе, буквально в том году.
У него отзывы были не восторженные... Сказал, что много детей там учится из соседних бараков, поэтому контингент тот еще... Все про какие-то разборки рассказывал, я после беседы с ним плохо спала-) Может это конечно во всех школах встречается, но меня это тогда сильно впечатлило