Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Атопический дерматит, чтоб его! (том 8)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 12:20     Ответить с цитатой

мама Котика
здесь важно все, каждая страница всех томов этой темы.

проблема в том, что эта болячка совсем не изучена и врачи не знают что с ней делать (хотя они конечно уверены в обратном. но против фактов не попрешь)

и опытом конечно мы делимся но решения проблемы у каждого индивидуальны и вам остается только испытывать на своем ребенке все рецепты - что именно вам подойдет никто не знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама Котика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Sensi
Да, да, да! Буду, по возможности, читать всё, для меня это очень и очень важно, для моего сокровища!! Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:28     Ответить с цитатой

всем привет

скажите, кто имел опыт - как атопики переносят ветрянку?

нас еще не накрыло, но последнее время она что-то совсем близко ходит
хочу морально приготовиться на обоих детей сразу :aga-aga:

Ольгусечка
С ГОДИКОМ МАЛЫШИКА!!!

Тарасова
С пятилетием красавицы!!
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Sonetta
у нас олег не заметил ее)
после пережитого то. фигня какая.)
правда мы когда болели ветрянкой еще не успели забыть все прелести атд
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Sonetta
Аминка (старшая) болела в 2 года (от папы заразилась :haha: ) - перенесла легко (в отличие от папы), несмотря на то, что им досталась тяжелая, гнойная, форма ветрянки. Температура была невысокая, один день всего, пятен не много, чесалось даже не очень сильно. Но вот после верянки иммунка сдала - болела всем подряд года полтора. Педиатр потом сказала, что для атопиков оптимально в 4-5 лет ей переболеть.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

мама Котика
а не пробовали убрать козье молоко? У них с коровьи структура белка схожая, если на коровье есть аллергия, то и на козье может быть реакция.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Тарасова
дочку с пятилетием! :4U:
Ольгуська
Сашу с годиком! :4u:
Здоровья ребятишкам!!!

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Бродила, бродила в наших дебрях. Думала, что данной темы уже нет(заходила сюда с годик назад), ан нет. - Уже 8 том.
Добрый вечер! Возьмите и меня в свою компанию.
Нам 1,6 месяцев - больше года пытаемся излечиться, но никак. Прошли многие лечения традиционной медицины, даже в больнице полежали - все безуспешно. У меня ребенок уже
от пищи однообразной начал отказываться.
Сейчас хочу к гомеопатам податься. Много реальных рассказов о чудо исцелении.
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Марина Владиславна
не тяните уже, подавайтесь, пробуйте. жаль что основная масса мам атопиков все же сначала проходят все круги традиционной медицины , чем очень усугубляют атд как таковой и наживают массу проблем другого характера,
да что говорить сама такая была.

традиц метод опробовать несомненно надо, потому как у приличного процента атопиков это все же передоз какого то аллергена или истинная аллергия - и фенистилом с адвантаном проблема решается раз и навсегда.

но если не прокатило - бежать. и подальше. в дебри нетрадиционников)
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Sensi
можно на ты.
Это точно, но я себя теплила надеждой перед очередным назначением новых якобы "живых" лекарств, но никак. А еще с хамством столкнулась - со стороны тех, кто должен был помочь. Вообщем, мрак!
На следующей неделе побежим.
⮝ наверх ⮝

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Девочки во время обострения у ребенка сипнет голос :eek: Бывало такое у кого-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Алёнка-83
конечно. это спазм. отек. небулайзер с беродуалом вам поможет. вызовите доктора чтоб назначил дозировку.
или компрессик с димексидом на горло шарфиком - может и поможет.
но врачу обязательно показать.
спазм за спазмом - прем к обструкции на бронхи. не гуд.
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Алёнка-83
Лен, моя сегодня осипла первый раз :-(
Скрытый текст:
До этого давали ей рыбу - все тихо-мирно, но она ее сама как-то не ест - пару кусочков и убегает. А тут, вроде, села и стала есть (терпуг), съела пару малюсеньких кусочков, вдруг стала хныкать и чесаться - по моське крапивница и голос осип. Вот че к чему. Я прям расстроилась. Недавно, правда, со стола икру стащила, съела пару икринок и крапивницу схлопотала - мож это спровоцировала реакцию на рыбу в принципе...

Если голос сипнет - значит связки голосовые отекают, скорее всего. Антигистаминное надо дать. Я Зиртек накапала.

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Ната
у нас кстати вчера тоже крапивница вылазила. из морозилки папин улов достали и таскали по квартире. все руки и все что ими трогали - в пузырях. обошлись просто помывкой тела. все прошло.

у меня олег лопает и икру и красную рыбу , а белую только раз ели без последствий.
⮝ наверх ⮝

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Sensi
Ната
Мы сейчас эриус пьем... А то что голос сиплый я заметила только сейчас, когда наступило обострение после улучшения. А раньше я и не замечала даже, ну с хрипотцой голос и все...
Три недели назад начали лечить лямблиоз, Нюшке просто на глазах становилось лучше. Сначала, в период подготовки, было небольшое улучшение, видимо от сорбентов. А когда неделю назад стали уже непосредственно лечиться, я аж дышать боялась, чтоб не спугнуть это чудо - кожа становилась чистенькая. В прошлый четверг и пятницу я впервые за более чем полгода надела на нее футболку с шортиками. А в субботу они пошли с папой в гости к свекрам - и все коту под хвост!!! Никто не сознается, что она ела - "ничего запретного" :mad:
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Sensi
а у нас Яся ела креветки и осетра, кальмары, морского окуня еще как-то раз... а тут икра не пошла, сейчас терпуг, еклмн... Так-то если крапивница на что-то размазанное по коже, то тоже мытье обычно быстро помогает.
С молочкой тож глухо, недавно язык отварной распробовала, так на второй день его активного поедания раскашлялась. Ну ладно, ждем обещанных Олегом 3-х лет ))
Алёнка-83
Лен, еще вспомнила, что нам с Аминой в свое время (не было тогда небулайзера) врач со скорой рекомендовала в ванну завести и там пустить воду горячую и этим паром дышать - отек помогает снять. Как Нюша вообще?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Алёнка-83
мда... там с этими лямблиями ж еще тоже ограничения по питанию - ничего сладкого и тыпы.. типа месяц что ли не есть. Ну и всякие там собаки-кошки могут их переносчиками быть. А при лечении важно добиться продолжительного периода жизни без лямблий, чтоб органим от них очухался и научился с ними справляться сам.

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Ната
Небулайзер есть, но беродуал он же вроде расширяет бронхи, а сиплость - это я так понимаю все же голосовые связки :eek:
Вообще неделю назад я была полна оптимизма... Сейчас уже лучше чем в воскресенье. Прогресс однозначно есть.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Ната
Понимаешь, я охотно верю, что ей не давали ничего запретного. Но даже в дозволенных продуктах надо меру знать :aga-aga: Как говорится, если съесть стог сена, то высыпет на стог сена. Например, я даю ей сушки или простое печенье одно-два, и яблоко одно или половину банана... А бабушка меры не знает - если не запрещено, значит, можно лопать от пуза :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: