Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем здравствуйте!
Я тоже мечтаю перехать к морю, но почитав последнюю статью на www.drom.ru как местные нас "БЗДЫХАМИ " называют, что -то рассматриваю вариант Таманского полуострова!!!!!
Про свою подругу , у которой сайт , у нее есть и СП, Сайт www.rodite.ru
еще София регулярно организует баньку для мамочек и беременных, общаются девченки, завидую белой завистью....
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 3201 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н Карта № 717650
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 22:47
ааа, я уже приступила только у меня ряд проблем возникает с переводом денег на сбер и с получением, тк в Абхазии почты не . Но на половину решила проблему, буду на Адлер заказывать до востребования А вы на какой ветке заказываете?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я искала подобные СП здесь везде, но все такое......не очень
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 5877 В дневниках: 1077 Откуда: Сочи Адлер.
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 23:31
Мишка Гамми как понять на какой ветке? Здесь же отдельная темка СП http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=137
и потом по почте получение не нужно заказывать это очень дорого. Я уже много раз писала. Я прошу ПИРР что бы они мне формировали заказ,все ОРГи у которых я заказываю,мои заказы отдают в ПИРР. Потом я пишу в темке ПИРРа,что все больше заказов не будет,что бы они упаковали посылку. На их адрес вызываю ПЭК,и все через 7 дней заказ у меня. В этот раз у меня завершенных СП было больше 20,заказ на 17 кг,и за доставку я отдала 600 руб,и то из низ 300 за вызов курьера на адрес ПИРРа. Вообще как ни крути выходит дешевле. потому я раз в год здесь заказываю по максимуму.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:47
Девочки, привет. Шарилась-шарилась, да так и не нашла темку,которая актуальна: не подскажете, где посмотреть варианты сдачи недвижимости в аренду на месяц примерно? Ребенку год с хвостом, хочется поддержать иммунитет морем-солнцем. Но в изобилии частных гостиниц (и в ценах ) - теряюсь... вдруг кто уезжает или просто этим подрабатывает?
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:13
Koricia
сдачу жилья можно здесь посмотреть-http://www.vabanksochi.ru/nedvizhimost/sdam/kvartiry_mikrorajon0_stranitsa1na30.html
но единственное что там в основном долгосрочная аренда. А если на месяц у нас в Адлере на данный момент 250 с человека,можно и за 100 найти. ближе к лету будет дороже немного.
Мишка Гамми
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:22
Поляся
Мне надо с 26 мая по 8 июНя, примерно... Забочусь заранее, про цены в курсе..потому и уще варианты (вдруг попадется). Хотчеся,и чтобы глаза закрыть на обстановку не хотелось,заходя в жилище, и чтобы относительно недорого было. До 1000р/ сутки за проживание (2+ годовалый малыш) - вполне.
Поправлюсь: до 8 июня -это с супругом. Потом планируется,что он улетит обратно,а мы с дочкой еще побудем...как-то так.
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 14:10
Koricia
ну тогда Вы на месте спокойно жилье снимите. Вам и мини гостиница подойдет. Там как раз 1000 в сутки номера люкс,условия хорошие. В номере душ,кровати,телевизор,шкаф.кухня на улице общая,и по моему туалет общий на этаже.
но честно говоря Вы в немного прохладное время летите,море еще не прогреется. В том году до июля прохладно было,и дожди шли. Тепло и жара где то числа с 10 установились.
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 14:23
а мы сильную жару и не любим в общем-то... ну и потом- у нас выбора особенного нету, папа до датам может только там- поможет нам , освоимся... загран-не варинат по разным причинам.
но на месте тоже не вариант, надо заранее. ребетенок еще слишком маленький для такого экстрима надо ехать уже в определенность...
Koricia
Вы меня простите за прямоту, но я с ребенком в Адлер больше ни ногой.
Цены - очень высокие,
сервис-ноль,
отношение к отдыхающим, т. е. к нам- выхлопать, вытрясти из нас побольше денег,
МОРЕ- грязноватое,по сравнению с другими местами, вся канализация стекает в МОРЕ!!!
++++Строительство Олимпийских объектов,
ну и будьте готовы к армянским акцентам в сервисе
если есть желание почитать, сброшу ссылочку с ДРОМА
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 23:39
Русских
вот знаете, я здесь уже 2 год. И ни надо говорить что море грязное, Вы сначала нв него посмотрите в живую,а не просто прочитайте. Строительство Олимп объектов на адлер не имеет ни какого влияния. В адлере нет ни одного Олимп объекта,если Вам известно то Олимпиада будет проходить на Красной поляне,это далековато от адлера. Ну да армянские акценты есть, но они не смертельны. Поэтому сначала побывайте здесь а уж потом столько негатива пишите.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1222 В дневниках: 27 Откуда: Сочи, Головинка
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 0:22
Русских писал(а):
Koricia
Вы меня простите за прямоту, но я с ребенком в Адлер больше ни ногой.
Цены - очень высокие,
сервис-ноль,
отношение к отдыхающим, т. е. к нам- выхлопать, вытрясти из нас побольше денег,
МОРЕ- грязноватое,по сравнению с другими местами, вся канализация стекает в МОРЕ!!!
++++Строительство Олимпийских объектов,
ну и будьте готовы к армянским акцентам в сервисе
если есть желание почитать, сброшу ссылочку с ДРОМА
Русских все, что Вы написали настолько относительно, что если из Вашего сообщения убрать слово Адлер, то его можно применить к любой точке России.