Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Как Вы вели себя во время родов?
статья на сайте см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы себя вели во время родов?
Молчала, как партизан
18%
 18%  [ 230 ]
Постанывала
36%
 36%  [ 462 ]
Покрикивала
13%
 13%  [ 175 ]
Орала
20%
 20%  [ 256 ]
другое
10%
 10%  [ 138 ]
Всего проголосовало : 1259

Автор Сообщение
Адель
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Я тоже кричала..Ох как кричала!!! И во второй и впервый раз :oops: .Первый раз уже плохо помнится, а второй помню, стонала и кричала очень громко. А когда родила,лежу и думаю, что же я дурында такая кричала не в подушку, надо было уткнуться в нее, и визжать себе на здоровье :lol: А еще начитавшись книжек и приемов обезболивания во время схваток, я ТАК натерла себе копчик, что у меня был невероятный огромный синяк на спине.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 3:24     Ответить с цитатой

Наталия84 писал(а):
я молчала.... а нет, еще периодически спрашивала врача, что и зачем. Он, например, ставит окситоцин, я сразу вопросы задаю между схватками, зачем он мне, почему, какие противопоказания, можно ли без него обойтись...Я вообще способности рассуждать не потеряла :-)

Это про меня.
Я еще увидела, что врач в мои 10 см достал спицу, чтобы воду проколоть и вступила с ним в диалог о том, что лучше этого не делать. Врач удивленно спросил "почему", но видимо потом решил с чокнутой не связываться и выкинул спицу в помойку :haha: .

Liniya
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:31     Ответить с цитатой

Да уж))) веселая темка для собравшихся рожать :lol:
я молчала все время. На схватках так больно, что мяукнуть не можешь, а в потугах все силы уходят, даже говорить только шепотом получалось .

Носила брекеты 1 год 1 месяц 24 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта1701
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:26     Ответить с цитатой

У меня акушеркой в род доме знакомая работает, господи она рассказывает там столько матов пролетает за роды))...Говорит это просто ужас как ведут себя роженицы(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Анюта1701
А Ваша знакомая не рассказывала, какие маты от персонала "пролетают"? :-)

Последний раз редактировалось: Фрези (Пн Фев 06, 2012 0:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

deerstalker
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Я до родов разные техники дыхания изучала, на раскрытии до 4 см пыталась подобрать дыхание, выдыхала в голос напевом, а после прокола пузыря нафиг пошли все техники: орала, кусала руку, щипала себя за попу. Длился этот болючий кошмар минут 20. Потом уже на эпидуралку согласилась, но поздно, раскрылась уже до 8.
⮝ наверх ⮝

МитКа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 11
Карта № 018300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Я большее время просто громко дышала :lol: Все время ходила и терла копчик, дома уже обнаружила,что ссадину натерла :haha: Сидела под душем и как-бы пела-мычала. И так всю ночь, часов 8, а потом устала ходить, легла, так еще больнее было :-( и тереть копчик уже не могла-сил не было, там уже громко стонала. Как капельницу поставили - орала. Во время потуг молчала, вроде, а потом была в эйфории как сыночка увидела, запрокинула назад голову и увидела в окно солнышко и тааак хорошо. :in_love:

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Анюта1701
ага, странно, роженицы кричат, ведь не больно же :lol:
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Я не молчала. Я ругалась с врачами: пыталась их убедить, что мне не нужна эпидуральная анестезия, и так рожу :-) К сожалению, аргументы врача оказались более весомыми: через 13 часов моих родов она заявила, что если я не соглашусь обезболиваться, она запретит мне тужиться и будет тащить ребенка щипцами! Я тут же сдалась и замолчала. А через час родила.
А в самих родах кричать было не от чего - все терпимо. Может, потому, что последний час я под эпидуралкой провела?

ЯЯнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 1
Карта № 009526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Когда рожала доченьку,орала так,что акушерки говорили,что уже оглохли от меня и реву я как медведь!!!рядом лежала девочка тоже роженница,я у нее все время спрашивала:больно ли ей и почему она так молча все переносит?видимо у всех болевой порог разный....Правда на следующий день после родов подошла к акушерке и сказала:Вы уж простите,что так орала,на что она ответила:да все нормально,и не такое слышали!!!а второго уже всее тихо-мирно,т.к было кесарево

jusia111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Нас в предродовой было четверо. Никто не орал, не кричал, все молча ходили по коридору, опирались на подоконник, на спинку кровати, дышали.
Я слушала музыку по телефону. Единственный метод дыхания, освоенный за беременность - медленный вдох носом и выдох ртом - очень помог. Вообще, если оценивать боль по 10-балльной шкале, моя была где-то на 5 баллов. Но раскрытие у меня было очень быстрым, за три часа, к окситоцину меня не подключали, пузырь лопнул сам, может быть поэтому так легко отделалась. Хотя изначально, приехав с раскрытием 2 пальца сразу предупредила всех девочек в предродовом, что буду орать, но слава Богу, обошлось!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Светл@нк@&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 021027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Я на схватках я молчала, сопела и наверно громко дышала.

Добрая истеричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 16:59     Ответить с цитатой

У меня пока все свежо в памяти! Т к такое событие прошло у меня вчера)))
Неожидала от себя стойкости, думала буду страшно неадекватна, но! Не знаю, что во мне там переклинило. Но я слушалась врачей от начала и до конца. Конечно и постонать успела, и кесарево попросить (ну это когда уже схватки перед потугами пошли). В итоге, ни одного разрыва (кроме надреза, который сделали сами врачи, т к ребеночек очень крупный получился, несмотря на мою далеко не полную комплекцию).

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Добрая истеричка
Поздравляю с рождением сыночка! Молодец! :give_heart:

Irus@ka
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Добрая истеричка
С рождением сынули! :give_heart: Здоровья вам и малышу!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 23 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: