Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Атопический дерматит, чтоб его! (том 8)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Love
врачу не получится :aga-aga: на приеме мне на выбор сказали: ну какой хотите :aga-aga:
там сидит девочка студентка :aga-aga: : адвантан вам помогал? ну и мажьте адвантаном.
вобщемто на элокоме настояла я.
а везти ребенка в город и платить за консультацию чтобы снова не понятно что услышать - просто не хочу :aga-aga: денег вообще в обрез.
Поэтому приму решение сама :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Love
врачу не получится :aga-aga: на приеме мне на выбор сказали: ну какой хотите :aga-aga:
там сидит девочка студентка :aga-aga: : адвантан вам помогал? ну и мажьте адвантаном.
вобщемто на элокоме настояла я.
а везти ребенка в город и платить за консультацию чтобы снова не понятно что услышать - просто не хочу :aga-aga: денег вообще в обрез.
Поэтому приму решение сама :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lilya-5503
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Девочки, а вот мы лечили свой АД кетотифеном. Назначала нам его педиатр, мнению которой я доверяю. Но нигде не нашла отзывов об этом препарате, не плохих, не хороших. До этого тоже перепробовали много чего, мазиколок всяких было как в аптеке (до сих пор валяются), аллергологи, гастроэнторологи всех проходили, диету соблюдали, результат слабый. В 10 месяцев начали пить таблетки. Курс был 2 месяца. Месяца через полтора приема началось улучшение. Сейчас (т-т-т-т) с кожей все в порядке. Уже больше года. Диету не соблюдаем вообще. Ну, почти не соблюдаем. То есть вообще никогда не давали и не даем колбаски-сосиски, конфеты-тортики, майонез. Да я бы и здорового ребенка не стала таким кормить. Хотя даже, если где-то в гостях урвет салатику с майонезом все нормально проходит. Конфеты сам не ест, откусит и мне приносит. Ну и печенье только самое простое (лучше всего "юбилейное"), без начинок и добавок, где химии поменьше. А так можно все: фрукты любые, рыба, орехи, мед, клубника (летом тазиками) - все это аллерголог нам говорила даже и не нюхать до 2 лет.
Бывают, конечно, высыпания (слабые) на лекарственные препараты в сиропах. Но ничем не лечу, не мажу, само все быстро проходит, как лекарства заканчиваем пить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aprel*ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Love
Цитата:
Может тогда лучше из этого поста схему взять? Вроде поподробнее попыталась описать.

Добавила и это описание в подборку.Пусть лучше поподробнее будет. :aga-aga:
Бирюза
Тарасова
Сегодня специально посмотрела у нас на Горском 64 Мария-Ра и Новэкс есть там бальзам универсальный,и на метро Студенческой в НОвэксе тож есть в Метромаркете.

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 0:01     Ответить с цитатой

lilya-5503
Вы наверное переросли просто. Кетотифен не может вылечить АтД, это просто антигистаминный препарат. Пока пьете - снимает аллергическую реакцию, пить перестали - действие прошло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Бирюза
А что вы думаете насчет того, что когда аллергия начинается допустим на смесь, а ребенок ест весь первый год, организм становится очень аллергичным и реагирует на все продукты и после отмены смеси? А антигистаминные помогают ему так сказать успокоиться и прийти в норму после отмены аллергена.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Бирюза писал(а):
lilya-5503
Вы наверное переросли просто. Кетотифен не может вылечить АтД, это просто антигистаминный препарат. Пока пьете - снимает аллергическую реакцию, пить перестали - действие прошло.
я вчера почитала :o там такие побочки

Добавлено спустя 20 секунд:

aprel*ka
спасибо!
— Может.
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Евгения1302 писал(а):
Бирюза
А что вы думаете насчет того, что когда аллергия начинается допустим на смесь, а ребенок ест весь первый год, организм становится очень аллергичным и реагирует на все продукты и после отмены смеси? А антигистаминные помогают ему так сказать успокоиться и прийти в норму после отмены аллергена.

Вы говорите сейчас не про атопический дерматит, а про истинную аллергию. Главное здесь исключить аллерген.
Смесь убрали - лучше, антигистамины помогли просто пережить момент пока иммунка успокоится.
Но атигистамины не вылечили, вернете смесь - вернется аллергия. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Тарасова
да они у всех антигистаминов одинаковы :) поменьше только у второго поколения, но они и мало кому помогают.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

aprel*ka
в нашей Марии-Ра нету :(
Дойду сегодня до "Бегом к нам"

Добавлено спустя 29 секунд:

Посмотрела в ГИСе что такое новэкс. Вчера же на Горском была :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Бирюза
мы супрастин пили, когда в 2008 было сильнейшее обострение - как слону дробина :aga-aga:
а у нас в кольцово ни новэкса, ни бегом к нам, ни марии, ни ра :-( :haha: блин
— Может.
⮝ наверх ⮝

lilya-5503
Студент
Студент

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Бирюза
Может и переросли. Я тоже допускаю такой вариант. Просто после 6 месяцев постоянной борьбы вдруг наступило облегчение и именно в период приема таблеток.

Тарасова
У нас побочек вроде бы не было. Но мы пили в микродозах по 1/4 таблетки. И долго не решалась на эти таблетки. Согласилась на них потому что, пробовали очень много средств и диет - результат прям совсем слабый. Смогла только выявить аллергию на гречку (кроме Friso безмолочной, почему-то), яблоки любые, и мясо можно было есть только с овощами. Мясо с картошкой, даже вымоченной, или макаронами вызывало обострение. А отдельно картошка и отдельно мясо, почему-то нет. Все остальное было под подозрением. Еще трава череды и крема, где она есть в составе, давали такую красноту. Ужас-ужас! Страшно вспоминать.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:25     Ответить с цитатой

А я девочки выявила что у меня малого на любые яблоки пучит и он плохо спит после этого всю ночь-перестала давать вообще яблоки-проблемы прошли сразу. Тут ещё вон Хачатрян рекламируется наверху-видели)))?)))) Пишу про ветом-даю детям уже 3-ю неделю-Лавруха ни чего сверхествественного не увидела-какает каждый день))) живот спал не так пучит как по началу, сашка вообще любо дорого посмотреть-стул наладился (а то мы же сос свечками глицериновыми какать начали после НГ вообще и миколакс помогал) а сейчас как по часам-проснулся покакал (правда запах я хочу сказать не мандаринками пахнет) но зато ребёнок каждый день и по два раза парой какушакает-это мне очень нравиться) Вот пока всё. Опытным путём выясняю что всё же Ветом действует. Кстати тут с кольцовщиками разговаривала они говорят что ветом1.1.-самый сильный при простудах потому что в его состав входит анаферон кажись))) вот так.

Добавлено спустя 16 секунд:

А У меня завтра малому годик!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Я вот про лавруху думаю-может и правда то же перерос АтД, может и у него тот же диагноз что и у сашки был....честно говоря уже и не знаю что думать....последние проявления ну явные были осенью и то ну как бы на попке и чуть чуть, и на ножке сбоку но не криминал, а сейчас уже давно тишина. Я даже успокоилась, я же писала что прививки ему даже ставлю с июля месяца начала, правда у нас ещё этот год полон прививок и ревакцинация последние прививки будут у нас в 4,6 года к лету ближе псоледний полеомелит ставить-так что песня долгая капец. С Сашкой всё проще и быстрее-ставлю всё по графику (почти)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Ольгуська
поздравляю!

а у нас средней завтра 5 :haha:

Ольгуська
а дайте телефон. с кем Вы общаетесь?
:oops: если можно :oops:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Тарасова
Комсомольский проспект 1а-тел:222 10 82. Там молодая девушка сидит и уже в годах дама. Они листовки дают. Тут ещё меня моя подружонка сблатовала сходить вот в этот магазин индийский http://www.nsk.jagannath.ru/ рядом с центр.рынком находится-там типа всё для здорового питания-трава индийская-от герписа хорошо помогает-у меня тут герпес вылез-вот хочу полечиться-хотя можно и к Олегу пройти)))думаю то же самое накатает)
⮝ наверх ⮝

мама Котика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Привет всем! Я новичок в Вашей теме, но проблема одна - атопический дерматит! Может кто поделится со мной своими переживаниями и подскажет как боретесь с этой эстетически некрасивой болячкой!!! :mad: У сыночка, сейчас нам 1,7 лет, первые признаки появились после окончания грудного вскармливания, после 1 года. Сначала было совсем еле заметное пятно на правой щечке, оно то немного краснело, то белело, но так продолжалось с полгода, наблюдались в Здравице у аллерголога-иммунолога, ставила диагноз атопический дерматит, сдавали все анализы, аллергопробы. Аллергия выявилась только на коровье молоко и казеин ( но я и без проб это знала), мы их не употребляем совсем (каши на козьем молоке варю). За последие 2 недели появилось пятно на второй щеке, щечки так покраснели, образовались корочки, чесал, спали плохо, небольшие пятна на суставах ручек и на обной ножке... обратились к дерматологу, диагноз тот же...Лечила Липокремом, Адвантаном на ночь, капли Зиртек сейчас прописали косметику Ля-Роше "Цикопласт", немного краснота спала. Посоветуйте, кто как спасается от этих красных щечек? Какие продукты убрали вообще из рациона?
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:01     Ответить с цитатой

мама Котика
да здесь вроде вся тема об этом. особенно на последних страницах, снова обсудили и диеты, и мази. почитайте.
— Может.
⮝ наверх ⮝

мама Котика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Тарасова
Спасибо, обязательно прочту, начила читать с первой страницы, долго, хотела как можно быстрее найти ответы на интересующиеся для себя вопросы :aga-aga: , хотела главное подчеркнуть для себя и сыночка ;) а сейчас, конечно, по последним страничкам пробегусь :give_heart:

Последний раз редактировалось: мама Котика (Чт Фев 16, 2012 12:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: