Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 16:13
Pirognoe писал(а):
knopka_jane
как здорово, что комната для девочки не в розовых тонах !!! особенно понравилась ваша красавица
Зеленый - мой любимый цвет а вот розовый в принципе не люблю
марфушка76 писал(а):
knopka_jane
Как у Вас мило и уютно
Судя по 2-м письменным столам в этой комнате две девочки обитают? Одно спальное место сверху,а второе где?
Да, дочек у меня две, старшая (ей 7 лет) - спит сейчас на разложенном диване внизу (диван брали отдельно задолго до покупки мебели, НО он так точно вписался и по цвету и по размерам, что менять нет желания). Кровать внизу не хотела в принципе ставить - удобнее все-таки диван - разложил-сложил - и спать удобно и места много не занимает и застилать не надо - субОриться ничего не будет когда сидишь.
Младшей 2 годика, спит пока в детской кроватке с нами в зале, НО в скором времени планируем переселение - старшую на второй этаж, а младшую вниз на диван
Девочки, спасибо за комплименты! Я очень долго планировала детскую, рисовала различные планы расстановки мебели различных производителей, набрав каталоги в магазине "Сказка" на пл.Труда (модульную хотела, т.к. под заказ - дорого). Как сказал впоследствии работник, собиравший нам эту мебель: "У меня это первый раз, когда мебель вписалась идеально по габаритам" Так что ДА, я горжусь нашей детской Мебель ОООчень качественная, основательная, крепкая и удобная
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 22:18
Вот мой проект детской в классическом стиле.....Тут сочетаются мелкие цветочки с крупными, да еще полоски, да еще орнамент на ковре... Но мне кажется,"поженить" все удалось!
В детских люди чаще обычного делают такую ошибку, как обилие и несочетаемость рисунков и текстур....+ яркие игрушки - получается хаос....