Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А Ваша беременность - тайна для окружающих?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваша беременность - тайна для окружающих?
О беременности никто не знал кроме меня/и мужа
19%
 19%  [ 138 ]
Знали только самые близкие люди
62%
 62%  [ 432 ]
Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые
17%
 17%  [ 124 ]
Всего проголосовало : 691

Автор Сообщение
Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:03     Ответить с цитатой

Я в первый же день рассказала мужу и маме, особо не скрывала не от кого. На работе сразу рассказала, т.к. на сохронение положили в 6 недель. У начальницы бал шок, т.к. я находилась на испытательном сроке.

А вообще хотелось всему миру рассказать о этой радости!!!!!

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:59     Ответить с цитатой

до 12 недель сама никому не говорила, кроме мужа и своих родителей. потом пришлось объяснить на работе руководству (так ситуация сложилась), сотрудники не знали еще - до появления животика. ну и другие тоже. свекрам сказали неделям к 30 поближе. подруги, с кем встречалась - знают, а с кем - нет, соответственно, не знают. ну я и не хочу, чтобы знали. рожу, тогда и сообщу. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 13:17     Ответить с цитатой

А я после узи сказала подружке и сестре......А муж на радостях друзьям и моей тете.....Хотела сказать на работе, но что-то засомневалась.А вот на счет срока родов никому не скажу....

Xo4yDo4ky

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 1:59     Ответить с цитатой

После теста сразу сообщила мужу потом мы вместе рассказали сыну. Родителям сообщили , когда сходила на 2 УЗИ (23 нед).Тогда и знакомым,, :oops:

Последний раз редактировалось: Xo4yDo4ky (Сб Сен 26, 2009 11:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Леночкин

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:22     Ответить с цитатой

Пока животика не было видно, о моей беременности знали только я, муж, моя мама и мой шеф. То есть те люди, которым я посчитала нужным сообщить.
Остальные узнали, увидев меня с пузиком

Vezunchik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:33     Ответить с цитатой

С мужем вдовем ждали полосок на тесте, так что он узнал одновременно со мной, потом позвонила маме! А вообще хотелось всему миру сообщить о своей радости. На работе сообщила в 8 недель когда меня отправили на больничный с тонусом. Сейчас уже почти все близкие люди знают
⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 18989
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:58     Ответить с цитатой

родственники знают все. сообщали им по очереди где то на 6ой недельке, когда увидели плодное яйцо в матке.
друзья знают только избранные, мои подруги знают только те, у кого тоже дети или пуз...

а на работе сообщу в эту пятницу - выхожу с больничного...

⮝ наверх ⮝

Nassstenka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Муж узнал сразу. Мои родители через пару дней, свекры - после нашей свадьбы, т.е. через неделю после того, как узнали мы. На работе начальница меня в 8 недель вычислила, а через неделю узнали все на работе. В принципе, особо беременность не скрываю, но и не рассказываю сама. Спрашивают, говорю, что да беременна.
⮝ наверх ⮝

golopron
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 13:58     Ответить с цитатой

Ни от кого не скрывала ни первую, ни вторую. Но вторая беременность моя личная. О первой хотелось кричать , ждала, что все со мной будут носиться как с хрустальной вазой. Вторая..........ни кому не говорю, что со мной в данный момент происходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Enigma 26
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 14:37     Ответить с цитатой

Не скрываю, но и специально сказать кому-то не приходит в голову. Для меня это слишком интимно. До сих пор хочется пузико курточкой прикрыть :oops: Уж больно много нынче проблем у людей с зачатием и вынашиванием, а я стала весьма суеверной на этот счёт.. . Опасаюсь зависти :aga-aga:

Irishkin
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.07
В дневниках: 372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Я купила в обед на работе тест на беременность, рядом были 2 подружки-коллеги, сдалала тест-1 полоска, сидим, болтаем, я грю, ну все идем работать, смотрю на тест, а там 2 полоски.Пришла написала в аське мужу, что я беременна и т.д.(он до сих пор простить мне не может что по аське сказала), а я в шоке была, не верилось в серьез.Потом сказали родителям.Ну и на свадьбе подруги я не пила, кое кто думаю догадался.Ну и само сабой лучшая подруга, а так вроде все....в общем тайны не делаем, но и не болтаем пока.Когда шефу говорить -не знаю?Думаю в 12-14 неделек.... :shturman:
⮝ наверх ⮝

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 15:55     Ответить с цитатой

С самого начала знали только муж и мои родители. Мы пытались скрывать хотя бы до 12 недель, до УЗИ. Но муж проболтался своему другу, который приехал погостить из Германии, конечно, был уверен, что секрет уедет в Германию вместе с другом, но от него узнала его местная знакомая, которая чудом оказалось знакомой наших друзей, и, конечно, им проболталась... В итоге полгорода узнали нашу интимную тайну раньше, чем многие наши близкие люди... Неприятно было...

⮝ наверх ⮝

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 16:51     Ответить с цитатой

т.к. вторая Б закончилась прерыванием на большом сроке, сейчас мы с мужем стараемся вообще ни с кем об этом не разговаривать, знают родители и те кто меня видят, т.к. скрыть уже живот не реально, а те родственники и друзья, которые меня не видят, с кем общаемся по телефону ,аське и т.д. те не знают. Рожу, сообщу.
Я, кстати, тоже зависти боюсь. На себе всегда ношу от сглаза обережек.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Смайлик_
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 1755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 22:48     Ответить с цитатой

Я вот тоже тарюсь. Мама как узнала, сказала вообще никому не говорить! :)
Но таак язык чешется всем рассказать.
А с другой стороны, хочется меньше видеть окружающих, кроме таких же беременных как и я.
И вообще, не могу дождаться первого узи. Хочу узнать, что все в порядке, тогда мне будет море по колено, что кто-то знает о нашей маленькой тайне :-))

⮝ наверх ⮝

Masyasya
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Я рассказала маме,и двум подружкам(к моему удивлению у них оказалась точно такая же тайна :D ),ну и естественно муж узнал впервую очередь.Вообще долго не могла рассказывать об этом,т.к. еще до того как узнала о беременности сильно простыла,пришлось пить антибиотики,поэтому переживала все ли впорядке с малышом,сложнее всего было на работе,когда надо было отпрашиваться в больницу.А потом как-то само сабой все узналось и никому особо не пришлось объяснять :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: