Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Рецепт недели
Походы в театр.
ищу компанию

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 21:18     Ответить с цитатой

RitaBodita
redkina
Я вчера ходила и на Дядю Ваню. :-) Спектакль очень интересно было посмотреть,но все же это не мое, не очень тронул он меня.Маковецкий с Вдовиченковым это просто :give_heart: и еще очень понравилась Соня.
А билеты я покупала еще в октябре,кажется, сразу, как только объявили о продаже, тогда смогла выбрать именно те места,какие хотела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Бзик
ЗдОрово! Я бы тоже этих двоих очень хотела на сцене посмотреть :yes:
А почему не тронул?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полынь_

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 19:45     Ответить с цитатой

RitaBodita
Да даже не знаю,что ответить :-) Мне очень понравилась игра артистов, скорее я режиссерскую идею до конца не поняла, поэтому полного удовлетворения не получила, а хотелось ведь востооорг испытать ;)
Но все равно очень довольна, что сходила, еще пожалела, что на Будденброков билеты не купила, поздно узнала, что они на Маску номинируются, мне всегда любопытно, что же в Масочных спектаклях такого необыкновенного, что их выделяют из массы других отличных спектаклей. Хотя в пятницу рядом со мной зрительницы обсуждали фестивальные спектакли и одна сказала,что ходила на Б. и ей очень понравились актеры и не очень-постановка. Вот такие мы балованые хорошими спектаклями зрители :-)
⮝ наверх ⮝

Verosha
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 43
Карта № 018640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 15:55     Ответить с цитатой

RitaBodita
Мы тоже взяли на Щелкунчик!!!! Буду смотреть уже третий раз балет и 4 года точно пыталась сходить накануне Нового года!! Идем 30.12 вечером...ура!!! Я бы с удовольствием прям 31.12 пошла, но муж не поддержал:(

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Verosha
Правильно, 31 нужно иронию судьбы смотреть :lol:
Мы планируем, Бог даст, уехать на Алтай 30, поэтому идем 29. Так бы я тоже поближе к НГ билеты взяла ;) Я в таком предвкушении, специально никогда в течение года не ходила - ждала когда получится на НГ :in_love:
В прошлом году дети ходили на Кая и Герду перед НГ - пришли в восторге :yes: и еще было представление для детей перед началом спектакля. Интересно, в этом году тоже так будет?
⮝ наверх ⮝

Verosha
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 43
Карта № 018640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 11:12     Ответить с цитатой

RitaBodita
историю Кая и Герды в прошлом году осенью тоже смотрели....А на Щелкунчика последний раз ходила с племянницей 5 лет назад...Ну безумно нравится!!!! Смотрю и всё так трогательно, аж слезы наворачиваются :blush:
Мы пока без детей, поэтому представление не очень актуально:)) Но для ребятишек думаю должно быть здорово!
В общем, удачно и Вам и нам окунуться в новогоднюю сказку и поймать сказочное предпраздничное настроение!!!! :elka_girl:

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Verosha
:dm_snegurochka:
⮝ наверх ⮝

RoMaLLIka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Девочки, есть желающие составить компанию в Музкомедию на "Моя жена лгунья" или в Оперный на "Князь Игорь" или "Юнону и Авось"??? :-)

Бурятка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 13:55     Ответить с цитатой

На мой взгляд самый лучший театр города это театр Афанасьева.
Билеты конечно дороже, по сравнению с другими театрами, брать лучше за месяц)))
Спектакли достойные, простые о жизни, о нас, о взаимоотношениях.
Понравился спектакль: Зеленая Зона, с Любимыми не расставайтесь.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Насколько я была разочаровала в Старом доме "Трактирщицей", настолько же очаровалась "Ночью перед Рождеством" - полтора часа без антракта сплошного позитива! Я редко вслух смеюсь, но тут не выдержала - порой до слез хохотала.
Рекомендую :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Мои личные рекомендации.
Красный факел:
"Без слов"
"Продавец дождя"
"Сильвестр"

Театр Афанасьева:
"Ловелас"

Глобус:
"Мамочки"
"Дни Турбиных"
"Летит" (ооочень на любителя, но мне безумно нравится)

Ну и, конечно, Первый театр :give_heart: :

"Билокси-блюз"
"Доходное место"
"История одного человека"
"Армандир"
"Я фильм "Ирония судьбы или с легким паром" ни разу от начала до конца не видел"
"Самоубийца"
"Прекрасное далеко"

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Мы с мужем сходили в Старый дом на премьеру "Сон в летнюю ночь" по Шекспиру.
Жуть. Столько пошлости за два часа без антракта я не встречала. :oops:
Не поленилась, прочла на след. день само произведение и еще больше возмущена. Ни о какой однополой любви, зоофилии и прочих "смешных" моментах у Шекспира ни слова. :eek:

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Lavsan
ОО
а я думала с дочкой сходить
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:34     Ответить с цитатой

An*nA Мы тоже с мужем хотели романтики, а тут :oops:
На самом деле я видела несколько детей 10-12 летнего возраста, но я даже представить не могу - как им объясняли родители все происходящее на сцене. Основную часть 4 главных героя играли в "костюмах" Евы и Адама (полупрозрачный телесный боди с нарисованными на нем интимными частями тела), по сюжету парень влюбился в парня и пытался оного соблазнить (включая подходы сзади и пр.), героиня соблазняла осла ну и прочее в том же духе.
:mad: Детям не рекомендую. ;)

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:37     Ответить с цитатой

это какой-то Кошмар в летнюю ночь
В Старом доме посмотрела в своё время Пять пудов любви - очень понравилось. Недавно видели Калека с острова Инишмаан - поразительные эмоции.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: