Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 22:59
Это прямо наваждение какое-то с маркерами только что села на весенний сюр канву размечать, а у меня маркер закончился, очень неожиданно. Вот ни раньше, ни позже......
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 10:52
Sveti_k
ага, мой которебенок
Dew
вот сегодня побегу за маркером планировала уже сегодня начать вышивалочку
Скрытый текст:
еле выбрала, неделю выбирала-выбирала, весь мозг сломала, и ниточки уже прикупила, и когда уже готова была приступить к работе - вот тебе и на! засада точно
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Девочки, всех с праздником! Большой любви и счастья!
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 14:17
Девочки,привет
А подскажите мне пожалуйста, существует ли перевод к наборам дима не общий,а к каждой схеме свой.А то бабушка купила себе 2 набора димовских,а теперь без перевода не решается начинать Если такие существуют,то где их можно скачать?