Отказ от еды
Ребёнок после болезни не ест ни чего, кроме грудного молока
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SvEtL@n@ T
Подготовишка

На сайте с 25.06.11 Сообщения: 479 Откуда: Барнаул, Петрова/С.Западная
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 17:42 Заголовок сообщения: Отказ от еды |
|
|
1,5 недели назад мой сын (ему 11 месяцев) заболел ангиной. Была очень высокая температура (39,3). Он полностью отказался от еды. Единственное, чем он питался - это грудное молоко. Я думала, что такой отказ связан с тем, что ему очень больно глотать. Ангину мы вылечили. Вот уже 4 дня горлышко абсолютно здорово (это подтвердил лор), но кушать супчики, кашки и т.п. он наотрез отказывается. Как только сажу его кормить - дело доходит до истерики. Пробовали и танцевать перед ним и петь но всё бесполезно. При всём при этом - чуство голода у него есть. Через каждые 30-40 мин. он требует грудь. Кушает с жадностью. Вопрос такой - может стоит совсем прекратить давать ему грудь и тогда он снова начнёт кушать обычную еду? Мне кажется, что он отказывается от еды только потому, что предпочитает грудное молоко! Ведь ему почти годик и на грудном молоке уже "далеко не уедешь"!!! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить!_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Николаева
Ясельки

На сайте с 24.12.11 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvEtL@n@ T
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvEtL@n@ T
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|