| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 18:52 |
|
|
| чеloveчик писал(а): | я на полном серьезе разговаривала с бабушкой, и она дала мне добро, что бы я с получением паспорта переименовала себя. хотела быть Ингой |
Я тоже хотела поменять, но не только имя, а и фамилию до кучи. Была такая диктор на ЦТ Валерия Рижская. Она мне оч.нравилась и имя её вместе с фамилией прямо слух ласкало! Мама и тут сказала, что могу быть Валерией Рижской, только для этого нужно справки принести, что все и везде: и в школе, и в спорте, и т.д. знают меня именно как Валерию Рижскую. Я как представила, что завтра должна буду прийти в школу и всем объявить, что теперь я Валерия Рижская, и как все будут смеяться и пальцем у виска крутить, так мысли эти сразу оставила  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:11 |
|
|
Гру-Гру
про фамилия тоже кстати! я млела от фамилии Полищук! при чем про актрису я знать не знала. мальчик в Капризе занимался с такой фамилией, мне таааак она нравилась!!!! фамилия в смысле
дурочки маленькие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:45 |
|
|
Светлана К.
а я давненько не слышала этого имени от мамочек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27102 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташенька Б
Подготовишка

На сайте с 09.02.12 Сообщения: 278 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 1:12 |
|
|
|
А у меня бабушку Мотей звали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35503 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 13:02 |
|
|
Вчера в детской поликлинике видела карточку ребенка - Магдалена Юрьевна Хлопкова. Интересно, как родители дочку дома зовут - Магда, Лена или Магдалена?
Кстати, о устаревших именах, лет пять-шесть назад в Москве просто бум какой-то был, дочек называли Марфами. Только у моих приятельниц две Марфуты, одна жаловалась, что хотела быть оригинальной, родили-назвали, а потом выяснилось (в детской поликлинике, как обычно), что таких имен полно._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клевер на Удачу
Профессор

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 4678 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 002162
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 17:13 |
|
|
LittleNusha
Может тебе и Стефания понравится, у Дмитрия Маликова так дочь зовут. А я как услышала это имя кошку мамину Стешей назвала
А дочь просила мужа Верой назвать, чтобы по женской линии в семье были Вера, Надежда (мама моя), Любовь (я). Муж сказал - стойкая ассоциация со слонихой из голливудского фильма Сошлись на Софье. Вера у мамы племянница есть, тоже родня так-то |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 20:10 |
|
|
Капитанова жена
ужасть какая ассоциацияя!!! а что за фильм такой? это я когда дочу ждала, предлагала ее назвать Майя. но муж сказал, что пчелкой дразнить будут. никто из детей этот мультик знать-не знает. сильно уж он старый. но муж был неприклонен  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27102 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lonely
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 1597 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул.Поток.
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 23:58 |
|
|
Гру-Гру
Раньше Таисия редкое было имя,сейчас так многие называют дочек.Знаю уже не одну маленькую Тасеньку)))
Вообще,так всегда почему то бывает,выбираешь имя,думаешь,ну уж точно редкое.А потом встречаешь детей с таким именем чуть ли не на каждом углу.
Ладно мы на счет имен для сыновей не очень голову ломали,а вот для дочи очень долго выбирали.В итоге выбрали Яна,вроде и не очень распространенное у нас.Но,пока доча росла нам очень часто девочки с таким именем встречались .Такое мнение складывалось,что самое популярное имя в городе)))Даже сейчас в классе у нас две Яны._________________ Трижды мама))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulchick
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 774 В дневниках: 2 Откуда: Барнео
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 15:33 |
|
|
А мы назвали Марина Приходим в поликлинику, а нам говорят - какое у вас красивое и РЕДКОЕ имя ))))))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гру-Гру
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 15:34 |
|
|
Ольга_
Я бы всё равно имя Яна, впрочем как и Таисия, популярным не назвала. Да, встречаются люди с этими именами, но если сравнить с Настями, Дашами, Лизами и Полинами, то их раз, два и обчёлся. Я не думаю, что так, уж, неприятно встретить ребёнка с таким же именем как у твоего. Главное, что бы для тебя это имя было самым красивым  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СибирЯночка
Профессор

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 20:56 |
|
|
|
Мне кажется или сейчас действительно очень мало Наташ. Вот ровесниц моей дочки, 2006 год, точно с таким именем единицы. По крайней мере ни в группе у нас, ни на гимнастике нет девочек с именем Наташа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|