Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.07 Сообщения: 26346 В дневниках: 15859 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 18:27
Тоня
НЕ обои под покраску! а просто стены под покраску
обои под покраску-полное фуфло) просто стены, ошпталеванные высококачественной шпатлевкой, потом окрашены высококачественной краской
обои под покраску я бы не наклеила а окрашенные стены у меня ив той квратире были и в этой
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 9:23
Designer
это не мой дом роспись делала моя подруга, я просто выложила фотографии. Пол у них с подогревом во всем коттедже
Азалия Prynik
Девочки, как только они доделают ремонт и позовут сфотать, обязательно выложу!
Наш "спальный уголок" ребенка.
Купили кроватку в Икее и сами покрасили. Светильник ребенок потребовал крепить не на стену а на наш новенький шкаф . Место картинкам тоже определила сама (картинки нарисованны на картоне акрилом в деревянных разноцветных рамках).
_________________ Будем рады создать сказочный мир для вас и ваших малышей. Художественная роспись стен и потолков.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29497 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 20:46
Какой теплый цвет, сразу такое ощущение уюта. очень здорово! А за светильник не переживайте, так действительно удобнее (у меня у самой светильник к шкафу привинчен ).
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3442 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:02
Тоня
мытье крашенных стен зависит от выбранной вами краски. У меня комнаты покрашены Радугой моющейся, самой дорогой - так их мыть нельзя, смывается краска .Чай ребенок плеснул на стену - все,- не отмылось (за то подкрасили, и все чисто). А коридор и кухню (я не пожалела денег) покрасили ПракетПеинт - вот эта краска моется легко - я ее с фейри мыла и чай и сок все отмылось. А вот царапины от металлических игрушек, смываются не до конца.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Yulya&Nastya
хороший вкус у вашей дочи
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2731 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 17:28
Всем добрый день, планируем переделку в скором времени у сына в комнате, в частности менять обои хотим. Сейчас у нас бумажные обои "малышковые" салатовые с мишками - всё устраивало пока не стала появляться мебель, поделки и т.д.))) Причем у нас 2 стены "активные" - с рисунками, а 2 - однотонно-салатовые.
Сейчас нашла обои, виниловые кажется, серо-голубые с морской тематикой, но опять встает проблема "загруженности" стены. Может кто даст совет, пока остановилась на варианте - низ цветные обои, верх однотонные серо-голубые. Но мне кажется это уже прошлый век А совсем однотонные стены как-то скучно всё-таки
Последний раз редактировалось: Brulik* (Вт Ноя 13, 2012 14:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5833 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 15:31
Brulik*
я бы одну стену оставила активную или даже тот угол где у вас кровать (прям две стены задействовать но не полностью а только чтоб чуть выступало за кровать) , а все остальное однотонным или с полоской, по цвету надо ориентироваться солнечная или не солнечная комната
ну и как то обои с морской тематикой и вашей кроватью-машиной не очень будут смотреться...или вы и мебель будете менять?
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10666 В дневниках: 2731 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 17:24
Мелкие_2008
неа, мебель оставим, обои очень сложно пацанячьи найти - с машинками которые- прям слишком яркие - перебор на мой взгляд. А эти обои - размытый рисунок, если приглядеться то карты там на фоне, бинокли и т.д.
У нас одна сторона - восток, одна юг - это где окна. Попозже зафотаю всю комнату. У меня еще мысль поменять местами теперь обои - однотонные и с рисунком. Хотя идея с углом мне тоже нравится
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 20:45
Brulik*
могу показать что сейчас у моего ребенка в комнате, комната маленька 6 кв м и солнце только с утра, у него я использовала 3 расцветки, однотонных совсем нет
там где окно и дверь полоски и города (стыковла и обрезала сама), а там где будет шкаф и кровать обои в мелкую полосочку
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 21:40
Меdвежоноk Весенна
часики не знаю откуда, достались моему сыну от его двоюродного брата, моего племянника там и правда гаечный ключ и отвертка
А машинки - это декоретто из серии Тачки - вперед к победе, я их расположила только как мне надо