Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 23:41
Татьяна Х. писал(а):
Вика и Катя решили рисовать.
Одна девочка рисовала красками,
а другая карандашами.
Чем стала рисовать Катя?
Помогите решить!!!!
на другом сайте задача звучит так
Вика и Катя решили рисовать
. Одна девочка рисовала красками,
а другая карандашами.
Вика краски не взяла.
Чем стала рисовать Катя?
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 2954 В дневниках: 374 Откуда: НСК, Затулинка, Кировский универмаг
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 23:51
19187
Моей доче очень понравились презентации "Читаем по слогам", пришлось делать продолжение ... Жаль, что выкладывать в формате презентаций нельзя Хотелось бы поделиться...
_________________ Хочу чтобы в моей семье все были здоровы!
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 23:58
Don Marina писал(а):
19187
Моей доче очень понравились презентации "Читаем по слогам", пришлось делать продолжение ... Жаль, что выкладывать в формате презентаций нельзя Хотелось бы поделиться...
если призенация в поуэрт поинт.
то сохраните фаил в рисунок в формае JPEG
потом по запросу нажмите на для всех файлов
и сохраняться рисунки в папке.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 18:19
Don Marina писал(а):
19187
разве у нас в "Альбом" на СМ нельзя выкладывать файлы других форматов???
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 18:58
Марина&Аленочка писал(а):
Don Marina писал(а):
19187
разве у нас в "Альбом" на СМ нельзя выкладывать файлы других форматов???
наверно можно но не все получаются..
я специально ввиди карточек выкладываю.чтоб ребёнок не много за компьютером сидел.
а так хоть целый день играй с карточками и раскладывай
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 2954 В дневниках: 374 Откуда: НСК, Затулинка, Кировский универмаг
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 19:17
Марина&Аленочка
Я не пользовалась "альбомом"... оказывается МОЖНО! Спасибо вам большое!
Однако "Объем файлов не должен превышать 500 КБ" Получилось загрузить только один. Как уменьшить?
19187
Да моя доча ни по книжкам, ни по кубикам, ни по карточкам учиться читать не хотела. А тут солнышко, слоги, загадка - какая картинка из этих слогов получится...