Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Перманентный макияж-2.
Контакты мастеров в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 15:33     Ответить с цитатой

GA-GA
понятно.
НУ и конечно, каждый выбирает, что ему важней - мне важней всегда выглядеть аккуратно (а аккуратные брови делают лицо гораздо более приятным), чем иметь возможность "менять" брови :haha: . К тому же, у меня мягкий татуаж (на мой взгляд) и думаю, его можно сделать "поагрессивней" декоративной косметикой. Но все равно никогда до этого под разный стиль одежды не красила брови по-разному :oops: (ленива я еще :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 15:42     Ответить с цитатой

GA-GA писал(а):
под разный стиль одежды нужно когда помягче сделать, когда то поагрессивней... вот как-то так
:idontno:

Ну вот не знаю... У меня брови есть свои черные и пушистые :haha: , я не подкрашиваю, всегда с одинаковыми хожу под любой стиль одежды. И почти устраивает их форма. Вот это "почти" и соблазняет меня на перманент, чуть поправить форму, да и выщипывать легче будут. Мне кажется, стоит делать в таком случае, только мастера выбрать хорошо, чтоб не подвел.

Кстати, кто делал у Светланы и Насти, как у них со стерильностью? Инструменты обрабатываются или как там?

Кто может подсказать в ЛС, Светлана на какой улице живет? А то страшновато по частному сектору шариться, если где-то совсем в неуютном месте, так я бы тогда ее и не рассматривала... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Kata писал(а):
мне важней всегда выглядеть аккуратно (а аккуратные брови делают лицо гораздо более приятным), чем иметь возможность "менять" брови :haha: . К тому же, у меня мягкий татуаж (на мой взгляд) и думаю, его можно сделать "поагрессивней" декоративной косметикой.
+100 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня-Таняша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:38     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Таня-Таняша (Чт Фев 16, 2012 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

инфинити2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Девочки а кто делал татуаж глаз??? очень интересует хочу но боюсь насколько это болезненно и нужно после процедуры лекарства в глаза капать и сильно ли потом опухают глаза??? ведь глаза это самое чувствительное чем брови или губы
⮝ наверх ⮝

Луна 21
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Семья Моя Love
Я делала татуаж глаз правда не стрелочка а только межресничный контур я довольна результатом делала в салоне Три орешка больновато но терпимо
⮝ наверх ⮝

кастрюлечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Луна 21
В салоне там еще Вы переплачиваете за аренду салона Я делала у мастера Светланы на дому брови и губы я очень довольна результатом глаза делать пока не хочу я их красить люблю)))))
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):

Кстати, кто делал у Светланы и Насти, как у них со стерильностью? Инструменты обрабатываются или как там

У всех мастеров должны быть одноразовые инструменты! Вы как себе представляете, кому-то брови сделали, потом спиртиком потерли и вам той же иголкой? :eek:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 2:38     Ответить с цитатой

UmaTurman, вот я и спрашиваю, соблюдается или нет стерильность и вообще как у этих мастеров отношение к этому вопросу. Может, инструменты одноразовые, но руки не моют :haha: Мало ли.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Onlinekate
Сходите к Инне, она работает в салоне и все стерильно-одноразовое :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

LETICIYA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Onlinekate
У Вас ошибочное представление к мастерам частникам.(имхо).Эти мастера особенно трепетно относятся к своей работе.Стерильность и качество на первом месте.Мастер Светлана просто -Талант ,к ней такие персоны ходят,не важно где принимает,главное результат.Рабочее место оборудовано как в салоне,очень комфортно.Одноразовые расходные материалы вскрывает и показывает всегда.Живёт в 15 мин от центра.,разве это отдалённый р-он?Я лично мотаюсь за свом мастером парикмахером по всему городу,она то дома работает,то в салоне,меняет всё время места.На маникюр хожу тоже к частному мастеру,очень довольна результатом.Выходя из дома минуя некоторые салоны,прямиком к своим мастерам,переплачивать в салоне не хочу,да и был неудачный опыт и разочарование не раз.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 13:35     Ответить с цитатой

LETICIYA писал(а):
Живёт в 15 мин от центра.,разве это отдалённый р-он?
Вот это особенно интересно :) Я без машины, если в частном секторе, то далеко ли от остановки идти? Я просто опасаюсь по частному сектору ходить, там иногда собаки бегают без привязи и т.п. :oops:
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 13:51     Ответить с цитатой

LETICIYA, днем, конечно же :haha: Просто собак боюсь :oops: А от какой остановки примерно?
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 13:56     Ответить с цитатой

LETICIYA, хорошая идея, спасибо!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

еекатерина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Ой,девочки я вот тоже завтра на брови и глаза иду :aga-aga: Всю темку перечитала,то никуда идти не охота
Скрытый текст:
всё бросить и сделать сиськи :lol: Как уже говорила Тарасова
-то сразу же еще и губы сделать :lol:
Фотки обязательно завтра выложу....Лучше до и после?Или только после достаточно? :oops:

Последний раз редактировалось: еекатерина (Вс Фев 12, 2012 21:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

еекатерина

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Пошла фотаться ДО а то завтра ведь руки не дойдут!!!! :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 91 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: