Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:07
марфушка76 Кошечка Муся Габриэль
Спасибо
Габриэль
Поздравляю Это очень хорошо.
Я у вас еще раз хотела уточнить про МРТ. оно вам бесплатное же? т.е. гематолог или нейрохирург дает направление, вы едите в местный МРТ центр ивам делают бесплатно? правильно?
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:11
Вреднуля
Да, мы делаем бесплатно.
В своей поликлинике по месту жит-ва беру направление к неврологу в диагностический центр и получаю у него талон на МРТ.
У нас в этом центре все бесплатно (если есть направление в него от врача).
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 13:38
Вреднуля
Я думаю, что и у вас можно делать бесплатно, надо только найти где и как. Ведь не у всех же есть возможность за все платить.
Вы когда в больнице были, не спрашивали у других мамочек, где они МРТ делают? Может волонтеры (если они есть у вас) что-то знают.
Мы когда в Москве были - нам один раз МРТ детский фонд оплачивал. В больнице тогда аппарат сломался и надо было ехать в другое место. Но нам сразу врачи сказали в какой фонд надо обратиться, чтобы все оплатили.
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 11:27
Габриэль
Фонд это понятно. но если оплачивает фонд - это не бесплатно. Это платно за счет фонда т.е. деньги из благотворительности. я имею введу вообще бесплатно. за счет государства. операцию нам сделали бесплатно, а МРТ платно. С мамочками я разговаривала конечно.
Или вам фонд оплачивал?
Привет Давненько не писала новости про нас Завтра на МРТ очередное Это событие существенно освежило мою память Правда страшно вспоминать
Что имеем на сегодняшний день ... Говорит-понимает на двух языках. (мало, но мы и этому рады ) ходит, но сильно хромает (нервы еще не восстановились) зато сам удерживается на бегущей лошади С моторикой еще работать, работать, работать ........ Кушать сам только вилкой, ложкой нет (сильно много уборки после ложки ) Вооооот....
Завтра расскажу как было на МРТ Боюсь правда, меня уже потрухивает
Ну вот, сегодня МРТ сделали Прошло все ну ооочень хорошо Все были в хорошем настроении результаты правда скажут через пару дней первые шесть лет после химии надо делать МРТ каждый 6 месяц Пссссс.... А потом раз в год ..... Сколько лет даже не спросила , тк в шоке была уже от шести
Вреднуля , спасибо за кулачки