Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
10 СОВЕТСКИХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
Рейтинг роддомов
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Я эту девушку не знаю. Но если честно, я еще в балете не всех выучила. :-)

Я её знаю, она не из балета и точно не из музкома. Но осенью пела в концерте в филармонии (там ещё Кузьмин пел).
Перепутали с какой-то другой девушкой. В гриме несложно обознаться.

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:

Antoshka13
Крыжановский прикольный :-) С харизмой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Были мы, значицца, сегодня с Лёхой на Молодежном музыкальном портале. Это традиция у нас такая, пятый год уже. :-) Нравится мне этот формат концерта. Но речь не о том. Взяла репертуарчик филармонии на февраль-март, сижу, как обычно, слюни пускаю: и того хочется, и сего, и времени на всё не хватает... Приметила, что Ахмедов теперь Академическим оркестром дирижирует в некоторых концертах... :aga-aga: И узрела вот такую интересную информацию:

27 Марта, 18.30 — 20.30
«М-ARTовский КОД»
8 концертов современной музыки

Премьера сезона!
Андрей Кротов
«Дня не было, числа тоже…», опера-фантазия
по повести Н. Гоголя «Записки сумасшедшего»
Ансамбль «МАРКЕЛЛОВЫ ГОЛОСА»
ЭСТРАДНЫЙ ОРКЕСТР ФИЛАРМОНИИ
Дирижер – Игорь Тюваев
Камерный зал филармонии

http://www.philharmonia-nsk.ru/#27.03.2012

Фрагменты из этого произведения уже звучали недавно в концерте, ссылочка "от автора" даже есть на непомнюкакой странице этого топика.
Пойду. Как минимум интересно. :-)
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Marisha
Я в курсе этой новинки, даже туда уже "намылилась"! :give_heart:
Девочки, а на Белую акацию на премьеру уже нет приличных билетов!!! Остались только какие-то дальние боковые. Вот не ожидала. Пойду лучше попозже, но на хорошие места. Может, оно и к лучшему. А то премьеры не всегда меня по составам устраивают :lol:
Заодно, глядишь, на Романа подгадаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Ну там и познакомимся. ;) Я сегодня собралась за билетом.
Cradle писал(а):
Девочки, а на Белую акацию на премьеру уже нет приличных билетов!!!

Офигеть. :eek: Я неделю назад брала, был приличный выбор. Наверное, народ по ТВ Романа послушал, и рванул. :-)
Я взяла как обычно на два дня (4 и 8 марта), надеюсь увидеть оба состава. :-)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Marisha
так сказать, премьера в ассортименте))).
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Олюня
Да, я последние года два-три так и делаю, если получается по времени. В ассортименте. :-) Один день веду родных-друзей, другой иду одна. Ну или оба дня в компании разных людей. :haha: И более полное представление о спектакле получается, и больше шансов увидеть именно тех, кого хочется. :-)
Единственный спектакль, на который я просто не смогла заставить себя пойти два раза подряд, были Зори. Второй раз случился почти через два месяца, когда отошла от первого.
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Marisha
Здорово, я, если получится, завтра попробую на Зори взять билеты. Ну м.б. еще на Алые паруса, если получится. Вот завтра никуда не иду, так сегодня уже чувствую легкую "ущербность"))).
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Marisha, кстатЕ... А "Гадюка" сейчас идёт одним составом? Или есть варианты? А то я коллегу зажгла,думаю - сходить с ней в марте, что ли. День удобный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Dio
Ну смотря кого ты имеешь в виду под "составом". :-) Если трёх главных героев, то да, без вариантов вроде. Зотова-Дорофеева одна с самого начала. Брыкиным сейчас только Суслов, вроде кого-то собирались вводить, но пока не ввели. Ну а это, в свою очередь, означает, что Емельянов только Ромашов, потому что раньше они с Сусловым роль делили. :-)
Остальные меняются. Лялечка - либо Кованько, либо Склёмина, первый вариант мне нравится больше. "Коммуналка", "пиш-барышни" меняются, но не все.

Добавлено спустя 40 минут 24 секунды:

Муж сейчас переключал каналы (вот зловредная мужская привычка! :mad:), зацепил на каком-то канале интервью с Кипнисом. Тот рассказывал про премьеры сезона, и упомянул об еще одной премьере, о которой нигде не говорилось ранее. "Брак по-американски", мюзикл композитора В.Колло. О как! Причем где-то между "Белой акацией" и премьерой конца сезона "12 стульев".
Премьеры нон-стоп? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Да, Лялечка интресует. Склёмина чегой-то меня не впечатлила, ещё с Принцесс :aga-aga: . А получается, что в следующий раз как раз она-то и будет?
Но главное - чтобы Пашенцевы туда не затесались. Это исключено?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Да, Лялечка интресует. Склёмина чегой-то меня не впечатлила, ещё с Принцесс :aga-aga: . А получается, что в следующий раз как раз она-то и будет?
Но главное - чтобы Пашенцевы туда не затесались. Это исключено?

Пока исключено, так как очередь не их. Но все может случится...
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Dio
Здрассти. :haha: Они оба там были 3-го. :haha:
Пашенцев - "модный поэт" на балу у Ольги, Пашенцева - одна из пиш-барышень. :-)
Так что в следующий раз, возможно, их как раз и не будет, а будут Лидман и Фроколо (вот тут не уверена, но по-моему она на одной роли с Пашенцевой).
Склёмина вполне себе приличная Лялечка, не принцесса всё-таки. :-) Но у Кованько более "правильный" образ получается.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Antoshka13
Хором. :-)
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Marisha
А я на 3-е марта пыталась взять, на первый день, так вот туда - не давали. :-(

Dio
Склемина-Принцесса - это да, это не для слабонервных было :lol: Ну я вообще её не люблю. Как Лялечка она была с постановки "Гадюки", в общем, ничего. Но годы-то идут :aga-aga: и сейчас я что-то её уже плохо представляю в этой роли.

А вообще я соскучилась по Емельянову-Суслову - ну так, для разнообразия. У них с Ромашовым разные краски получаются, и оба Емельянова - интересные. Эх, как он "Лаву" поет!!! :oops:

Вчера я тоже ухватила интервью с Кипнисом. Эх, мечты про новый театр :give_heart: Дожить бы!

А по поводу "Брака по-американски" я аж удивилась, вроде не обещали его. Ну действительно, премьеры нон-стоп, счастливые зрители, бедные артисты (ни сна, ни отдыха измученной душе... и телу :lol: ).А вот по поводу "12 стульев", как мне показалось, Кипниса гложут какие-то сомнения... Что-то не было четкой ноты, что спектакль будет непременно, а как-то так проблеялось - "мы, мол, надеемся, что состоится..." Я-то уже настроилась, жалко будет, если "обломают".
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Cradle
Я только кусочек интервью видела. Что там нового про новый театр? Прожекты?
Что-то я припоминаю, были разговоры про этот "Брак..." еще пару-тройку лет назад, и стихли. А может путаю. Наверное, будут занимать новеньких артистов, набранных в большом количестве в последние два года.
Кипнис вообще всегда осторожно высказывается. :-) Вот лично меня гложут сомнения: а Бендер кто? :-)
Cradle писал(а):
Эх, как он "Лаву" поет!!! :oops:

Это да. :aga-aga: Я его всегда боялась в этом месте. :-)
Вообще я предпочитаю Гадюку смотреть максимум с третьего ряда - такая энергетика со сцены идет, прямо кожей ощущается. :oops: Изумительный спектакль.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Marisha
Я, к сожалению, тоже захватила сюжет не с самого начала. Как раз речь шла о том, что ждут проекта, что предыдущий "проголосованный" проект никуда не годился, был похож не на театр, "храм искусства", а на вокзал :lol: Кажется, директор точно разные форумы читает :lol: , ибо мнения про похожесть на вокзал где-то высказывались.
И о том, что парк - в смысле зелени - не пострадает, так как расширение здания будет идти по той территории, которая есть и которая принадлежит театру, что сначала будет строиться большая сцена, а потом к ней пристраиваются малая и вспомогательные помещения - гримерные, репетиц. залы и пр. И что желательно, чтобы у театра (и вообще в парке) было чисто и красиво, много зелени и фонтан. Планов громадьё, потому и я засомневалась, что доживем :lol: Ну а вообще, было бы здОрово, конечно!

Скрытый текст:
Я иногда, входя в ЦПКО, Думаю, что нетрудно заменить всего пару букв в названии... и будет красиво:
Вместо ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРК - ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПАРК :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 89 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: