Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Посмотрели идейки с ребенком и о,ужас! Ребенок теперь требует штурвал на кровать, причем чтобы крутился! Это мне что теперь,плотника искать????????????
У нас уже есть часы на стене в виде штурвала, деревянные. Красота! Так это же на стене, а ему,видите ли, крутить его надо и плыть в далекие края! На этих картинках, кстати, есть именно такие, прямо в самой кровати. Интересно, как и там делали? Видимо, по индивид.заказу
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3442 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:26
Rosana
а я аот только в медведице видеела кровать -кораболь. так там все края обтянуты канатом, смотрится супер, и края белее мякгие мне кажется можно и самому так сделать. Не помню только как там канат крепился.
_________________ Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 16:43
Белладонна писал(а):
IRKO
Удачи! Потом похвастайтесь, как у Вас получилось.
Вариант незаконченный, но уж очень хотелось похвалиться
Гардины (2 шт.) и зажимы купили в ИКЕЕ. Гардина может быть длиной от 50 до 100 см. У нас первая получилась около 70 см. Вторую еще не повесили...
"На черновую" привязали зажимы на черные ниточки, папа пару крючков из проволоки сделал.
Мне в последствии видится, что рисунки будут в 2 яруса на цветных ярких ленточках.
фото с телефона, качество соответствующее
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 18:14
Скрытый текст:
могу еще предложить для выставки рисунков кусок ковролина в рамку и на стену повешать и на липучку клеить рисунки (есть самоклеющиеся липы) или просто линию из липучки и на нее рисунки лепить. В садике у себя в группе сделала ковролин, а дома думаю липучку приклеить (под цвет обоев бы еще подобрать ), кстати, можно и ниточки приготовить разного уровня с креплением в виде скрепок или зажимов с одной стороны, а с другой липучка. Как осуществлю покажу.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/246/77246272_lenta17_b.jpg я про эту липучку)
Я осуществила свою задумку. Энерго и материальные затраты минимальные, результатом довольна. К тому же попробовала, липа отклеивается при желании без потерь, а вообще ее и не видно особо (в живую выглядит как фото без вспышки), на рисунки наклеила маленькие полосочки, если рисунок тяжелый то лучше две, а так и одной 5мм хватает.
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 17:02
_________________ Красавица дочка и ТРИ сыночка
— Cуди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.