Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Объединяемся для покупки в интернет-магазинах - 5
Запасаемся потихоньку:), на 1 стр.состояние закупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Девочки, а вощенным шнуром не хотите закупиться у Вреднули? Только у нее в закупке можно купить по 100м одного цвета по цене 1,55р/м (134,72+15%). Я могу провести закупку, единственное условие - все одинаковое кол-во .Например 5 или 10м одного цвета. Вот ссылка на сайт , где можно цвета выбрать
Скрытый текст:
http://shop.firma-gamma.ru/opengood/1399502042/#good1399502042
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:04     Ответить с цитатой

девочки, ночью оплатила платную доставку за второй заказ. значит сегодня должны его тоже отправить

NatalkaO
Студент
Студент

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:19     Ответить с цитатой

чара

Я бы поучавствовала, уже выбрала на 1500р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:38     Ответить с цитатой

чара
Наташ, я бы тоже поучаствовала, но мне надо совсем чуток. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Закупка по шнуру тут http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=8812 Добро пожаловать.
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 12:38     Ответить с цитатой

чара по Гамме предлагала закупку провести Олеся olesya M без орга. Давайте вы шнур у тебя будете собирать, а по всей остальной продукции я тоже пост сейчас сделаю. Сейчас разговаривала с Олесей, собираем до следующей пятницы в выходные собираем деньги и потом выкуп.
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 13:10     Ответить с цитатой

Cveto4ek, хорошо я тогда у себя формирую ряды по шнурам

Добавлено спустя 41 секунду:

Cveto4ek, хорошо я тогда у себя формирую ряды по шнурам, а потом объеденимся. Я что то пропустила где предлагали закупку по Га*мм*е :eek:
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 13:27     Ответить с цитатой

чара вот я сейчас предлагаю :oops: , Олеся, как организатор подтвердит :-) Просто мы с Олесей обсуждали, но мне все некогда выложить было.
Создала пост http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=277573
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 14:19     Ответить с цитатой

девочки! а у нас щас никто не собирает заказ в российском магазине? типа скрап+ например? если нет я могу провести закупку, желающие будут?

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Олеся, я предлагала , но желающих всего 2 чел
чара писал(а):
Никто не хочет закупиться тут http://www.magazinrukodelie.ru/ ? Сейчас распродажа есть по лентам. Я бы провела закупку. Бесплатная доставка ,если на 5т.р. наберем.
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:10     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вот какие привилегии в ель-крафе
Цитата:
В честь Вашего дня рождения мы дарим Вам 1000 бонусов, которыми Вы можете рассчитаться за покупку в elle-craft!
При оплате 1 бонус равен 1 рублю, бонусами Вы можете оплатить до 10% от стоимости заказа. Бонусы действительны с 03.02.2012 по 16.02.2012 включительно.

если есть кто желающий давайте закупимся, но плохо, что только 10 % от суммы можно оплатить :-(

Добавлено спустя 27 секунд:

тысяч на 10 наберем тогда 1000 наши :lol:

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:04     Ответить с цитатой

чара понятно... видимо все в зарубежные покупки ударились )))) просто я побыстрее получить хочу, и то что мне надо есть на скрап+ :) вобщем я заказываю в любом случае, если будут желающие - присоединяйтесь!

Итак, собираю заказы на скрап+ http://scrapbookingplus.ru , бесплатная доставка от 4000р., если не наберем то сумма доставки раскидывается на всех пропорционально сумме заказа. Заказы шлем мне в личку - ссылка и кол-во, принимаю до вечера поедельника 13.02, во вторник утром оформляю заказ. Сверка и оплата после выставления счета, оплата на карту Сбербанка. Раздача будет на м.Октябрьская. Вэлком )
Deliriumly Оля добавь плиз в 1 пост инфу по закупке :give_heart:

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Zoobie я только его получила, где ж ты раньше была, у нас на бесплатную не хватило :(
У меня там скидка 10% как бы ее использовать, чтобы вам поменьше платить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Zoobie
отправила мааааленький заказ) одна позиция!

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Zoobie
Олесь, закупку внесла.
я тебе в воскресенье наверно скину заказ, а то пока некогда, завтра у арсюшки др, готовлюсь)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: