Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Роддом № 7 - отзывы о врачах и акушерах 2022
Роддом 7 Новосибирск, Первомайский район, Героев Революции, 4 отзывы, фото, контакты

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Наталья TUZIK писал(а):
4 января 2012 ложусь в с7 ку.,сервисные роды,скорее всего плановое кесарево,т.к первого 2,5 года назад тоже кесарево в 7ке,чисто ягодичное предлежание было.Напишите кто нибудь рожал в 7 ке. естественные роды после кесарево??И с каким врачом?

я тоже рожала три года назад Кс экстренное теперь хочу ЕР, мне сказали,что в 7ке есть опыт ЕР после КС. но мне вот интересно, а у Бреги кто-нибудь рожал ЕР после КС, он мне Кс первое как раз делал, отличный врач!!!

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 16:48     Ответить с цитатой

MaLenkaYa писал(а):
Леночка Е.
Б+рега фамилия :-) Душка. Интересно он все еще ходит в веселенькой одежде? помню было что-то не то в цветочек не то в крапинку, очень настроение поднимало :haha: как здорово что я все же в семерку решила ехать рожать, как домой 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

SV79 писал(а):
mulevich
согласна с вами.
я родила 12.09.11г в смену Брега, с Дарьей Павловной договаривалась. как же всё прошло прекрасно-огромное им спасибо и низкий поклон!!! очень помогали мне на потугах! 7-й роддом замечательный, НО! я была настроена позитивно и не замечала всяких "мелочей" типа всучивания "Тенториум" и обязательного заполнения анкет от Нати и Чистая вода или недовольной медсестры. Общалась со всем персоналом ДОБРОжелательно, и получила взамен тоже самое! :give_heart:

поддерживаю,настрой очень важен. Ведь это все таки мелочи по сравнению с общей атмосферой доброжелательности и комфорта. Когда тебя кроме как лапонька и деточка не называют....это многое значит психологически.Хотя минусы есть везде. Но как их воспринять - вот это ваше дело ;)

+1
ага, одежка веселая. цветочки кажися :4U:
не секрет что для одних стакан наполовину пустой, а для других наполовину полный! ;)

Milky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 15:12     Ответить с цитатой

А есть смысл заранее договариваться на роды индивидуально и с врачом и с акушеркой?
Или с кем-то одним надо? :oops:
Если да, то с кем лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рома-шка
Студент
Студент

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 8:50     Ответить с цитатой

Milky писал(а):
А есть смысл заранее договариваться на роды индивидуально и с врачом и с акушеркой?
Или с кем-то одним надо? :oops:
Если да, то с кем лучше?

Это очень сложный вопрос. Каждый решает сам. Но нужно быть самой готовой к родам и не ждать чудес от врачей.
95% будет зависить от твоей подготовки и 5 от профессионализма врачей.
⮝ наверх ⮝

Анастасия17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:41    Заголовок сообщения: Брега Ответить с цитатой

Девочки будьте добры скинуть контакты Бреге Е.С.,хочу к нему попасть на роды. и еще подскажите есть ли там возможность оплатить только род.зал отдельный(чтоб с мужем родить) без доп. услуг(палата, предродовая)?
⮝ наверх ⮝

shishka-n
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Девочки, скиньте пожалуйста в лс контакты Брега Е.С. и Мехдиевой Н.М., а также стоимость. Буду очень благодарна. Собираюсь первый раз рожать. Не знаю в каком порядке с врачами договариваться, они сами цену говорят? могут ли они отказаться?
⮝ наверх ⮝

elen-linnikova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Девочки, киньте пожалуйста в личку, контакты, стоимость и врачей, кто у кого рожал.

t-lily
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 1:43     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте пожалуйста акушерок и скиньте в лс их контакты и расценки. В каком порядке с ними договариваться? Первые роды, не знаю, как все это делается. Буду очень признательна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Жемчужная
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Девочки скиньте в лс контакты, стоимость врачей Смирновой Ю. А.,Мехдиевой Н.М. и акушерок. Тоже собираюсь первый раз рожать. Подскажите пожалуйста последовательность сначала с врачом надо договориться потом подписывать договор на сервисные роды или нет? Что то я запуталась :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bes2000
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Сначала подписывается обменка, а потом уже врач...:)
⮝ наверх ⮝

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Девочки,скиньте контакты Косенковой Дарьи и сколько она берет за роды :-)

Loveginger
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Девочки скиньте тоже пожалуйста какие есть контакты врачей и акушерок, информацию по их стоимости и вообще как с ними договариваться. Буду очень признательна :love_sibmama:

Умилания
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Девочки скиньте тоже пожалуйста какие есть контакты врачей и акушерок, информацию по их стоимости и вообще как с ними договариваться. Буду очень признательна ...
Пожалуйста и мне тоже скиньте информацию ))))
⮝ наверх ⮝

Юльченок-бельченок
Студент
Студент

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Нашла информацию, что очень хорошие врачи в 7-ке: Мехдиевна, Кустов, Потапов. Девочки, у кого есть кого-нибудь из них контакты, напишите, пожалуйста!!! Я вам буду очень-преочень благодарна!!!!! Заранее спасибо!!!!!
⮝ наверх ⮝

ВАЛЕНТИНА МУЗЫЛЕВА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 13:31     Ответить с цитатой

я в декабре 2009 рожала. лежала на платной основе. мне все очень понравилось. и палата и отношение. роды принимала акушерка ширяева,(очень хорошая женщина.)и зав.род.отделением. молоденькая,но опытная. не могу ничего сказать плохого о роддоме. все прошло отлично.моей малышке сейчас 2 года и 3 месяца.растет и радует родителей. единственное в чем они накосячили, то не правильно зашили меня. я сама рожала порвалась наложили 2 шва один внутренний другой внешний. так вот из за внутреннего появилась иррозия,а из за внешнего, там теперь торчит кусочек кожи,неудобно вести половую жизнь,иногда натирает и больно. а в целом все отлично.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 5 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: