Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы познакомились со своей половинкой?
как все завязалось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
костаньета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:26     Ответить с цитатой

А мы познакомились в ночном клубе, и я никогда не думала, что там могут возникнуть серьёзные отношения, а оно вон как бывает - седьмой год вместе и сыну 8 месяцев ;) Позже оказалось, что муж не любит ночные клубы и был там впервые, а я заядлый клабер. Эх, судьба ...

Мари Севастополь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Я из Севастополя,муж из Барнаула!Познакомились случайно в интернете(был общий знакомый)!Общались пол-года и он ко мне приехал на Новый Год и спустя время забрал в Барнаул!!!вот уже третий год живём вместе и у меня родилась вторая дочечка 3месяца назад!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:48     Ответить с цитатой

костаньета
у нас такая же история))) только муж заядлый посетитель был, а меня случайно подружки в этот клуб затащили)) ждём малыша и третий год счастливы вместе)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamaplex
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Учились в одной школе, разница 3 года, никогда не считала его принцем на белом коне, обычный середничок. Закончил школу, уехал, потом я следом через 3 года и встретились случайно на дискотеке. Он возмужал, значительно похорошел, тут -то все и началось...

Stasya Kuba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Жили на одном посёлке, встретились случайно - на последнем звонке попросила его сфотать нас с подружками - так всё и закрутилось, уже 10 лет вместе :inline:

larchegS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Мы познакомились на городском катке зимой, на двойное свидание знакомый парень решил привести друга, а я пришла с подругой. Когда мы пришли на каток и парни собрались за коньками естессссно встал вопрос размера обуви (а я всегда жутко стеснялась своего размера, т.к. сама невысокая, а лапки не маленькие), по-этому замешкалась... в это время подруга попросила 38: "И мне тоже" сказала я, ношу я вообще-то 39 :oops: , а зимой вообще 40 с носками и т.д. Подруга поржала, а у меня слезы навернулись, когда я все же влезла в те коньки. Давило невероятно, и как бы заглушая боль организм выдавал реакции на внешние раздражители стократно преувеличивая... дело молодое, все шутили - а я смеялась над каждой шуткой до слез, а над своими еще пуще, падала и все равно смеялась... вообще больше было похоже на истерику. В тот момент на меня обратил внимание будущий муж, понравилось, что веселая. ))))))) я честно сказать, в конце того свидания поняла, что он - человек, на которого по жизни можно положится, а влюбляться по-настоящему стала после пары лет замужества... сейчас вместе 5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Крикунов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Впервые встретились на сайте знакомств 01.01.2011г. Месяц просто общались, глядя друг на друга с фотографий. Решили встретиться. 11.11.2011г. сделал предложение. В первых числах нового года зачали ребенка :oops: Узнала о беременности 29 января ( в свой день рождения!!!) По срокам получается что в конце сентября появится результат нашей любви ( 23 сентября день рождение мужа) ;) Год удался :-)
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:26     Ответить с цитатой

а мой муж сам мне написал в майл агент, просто как то увидел фото и начал писать, потом встретились и начали встречаться)))

nadifoma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Когда мы учились в универе, мы с ним все ходили переглядывались, он мне понравился :oops: , и я ему на день святого валентина, валентинку подарила со своим номером, он позвонил :give_heart:
⮝ наверх ⮝

СЛАВиЯ
Студент
Студент

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:35     Ответить с цитатой

А мы в одной школе учились. Сразу и не приметила его. Только когда в армию пошёл, начали переписываться и вот теперь уже 18 лет вместе и 3 детей ;)
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:00     Ответить с цитатой

свиней лепили вместе.... одно время было развлечение для взрослой компании - купить глину для лепки, легко-алкогольные напитки и посвятить вечер лепке маааленьких фигурок 2х2 см под разговоры за жизнь... эффектней всего получались именно свиньи :)

Tatyna25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Я познакомилась со своей второй половинкой на сайте одноклассники,случайно зашла к нему на страничку,он соответственно это увидил и начал мне писать,вот по тихоньку все и началось

ЯнаКА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 16:22     Ответить с цитатой

на дне города в 2008,друзья познакомили=)

елена аникина
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Банально,просто одноклассники. Пытались дружить до армии,не получилось.Пришла домой после свидания,и рассказала маме какой он "чурбан,балбес и совсем неинтересный"
Через год снова встретились.Он с армии как раз вернулся , оказались вместе в продуктовом магазине,он меня яблоком угостил. А вечером уже гуляли по вечернему Барнаулу.
Через месяца 3 я вся такая внезапная спросила-"Ну что ,когда женимся?" :aga-aga:
У парня был растерянный вид...... :lol:
И вот уже почти 18 лет вместе... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Мы учились вместе в универе. сначала просто знакомые одногруппники, потом стали хорошими друзьями, потом стали самыми лучшими друзьями :oops: , везде вместе были, сидели всегда рядом. Стали все чаще и чаще созваниваться, причем уже по поводу и без, ну я то себя контролировала и никогда этих отношений не хотела, просто настолько с человеком комфортно было!!! Ну а после очередной гулянки студенческой, начал мой муж пороги дома моего обивать))) Я месяц ломалась, не хотела (тем более он ниже меня намного) а потом плюнула и сдалась :oops: В феврале было 5 лет как мы вместе, из них год женаты! Вот такая вот история!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: