Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Аквагимнастика или аквааэробика для беременных
обновлено 21.03.2017

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oxygenum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Musya

Пусть вам повезет! Хотя у вас еще первый триместр даже не закончился, он наиболее опасный, поэтому гинекологи ЖК особо волнуются, поэтому, повторяюсь, не расстраивайтесь ни в коем случае, если запретят. Да и в крайнем случае, месяцок можно вам еще подождать, все равно пока холодно :-(

Если все-таки узнаете у подруги - обязательно напишите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Musya
Студент
Студент

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Oxygenum
спасибо! :give_heart:
моЯ Г второй раз мне пытается больничный дать, а я не беру :haha: но честно обещаю - если что, сразу к ней :aga-aga:

подруга ходила в гранд арену действительно. в восторге. говорит, девочки даже до 39 недели занимались :-)

Продам новую фирменную обувь для девочки 22-25 р-ры. Есть б/у

Школа идеального тела #sekta
⮝ наверх ⮝

Oxygenum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Musya[b]

Ну вот - все они одинаковые! а дома будто ничего случиться не может :o

А можно подробности? что подруга говорит об очистке воды, действительно хлора СОВСЕМ нет?Мне вот еще очень интересно какие тренеры проводят занятия, те же, что и обычную акву? Все-таки хочется, чтобы хотя бы где-то поблизости был врач, мало ли что :eek: Да и за 4500 хочется уж сервиса, так сервиса))
⮝ наверх ⮝

Musya
Студент
Студент

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Oxygenum
Ой, не знаю про воду.. Я не сама спрашивала, а через другую подружку - шифруюсь)))) надо поспрашивать подробности. Узнаю, отпишу)
А что касается тренера, то она была очень довольна некой Алиной, можно, думаю, еще на сайте в них почитать. Ты не смотрела?

⮝ наверх ⮝

Oxygenum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Musya

Конкретно про тренеров - не смотрела. Да и сравнивать одного с другим нет оснований. Теперь можно обратить внимание на Алину))

Я вчера в гостевой книге задала вопросы, которые меня интересуют, пока не ответили. как только, сразу напишу))Там у них еще с этими картами...ой, сложная система :eek:

Добавлено спустя 22 часа 38 минут 55 секунд:

Musya

Как обещала, вот вопрос-ответ в гранд арену:
Здравствуйте! Меня интересует абонемент Prenatal. Возможны ли вариации: например, аква без йоги, но с дополнительным посещением бассейна для самостоятельного плавания? Если да, какова стоимость. Насколько я знаю, раньше занятия проходили в дневное время или ближе к вечеру, сейчас только с 18.00 до 20.00? Есть ли у инструктиоров, работающих с беременными соответствующая квалификация, доп. медицинское образование?Спасибо!

Здравствуйте, Ксения! У нас есть абонементы Prenatal в следующих вариациях: йога (только суша) 8 посещений 3000 руб/мес; акватика (только бассейн, но групповое занятие) 8 посещений 2100 руб/мес; вода+суша (занятие на суше, затем на воде) 8 посещений 4500 руб/мес. Отдельных абонементов в бассенй у нас нет. Вы можете приобретать абонемент на йогу для беременных, а плавать самостоятельно, покупая разовое посещение бассейна. Сейчас занятия проходят во вторник 11:00 - суша; 18:00 - суша, 19:15 - вода и в пятницу 11:00 - суша; 18:00 - суша и 19:15 - вода. Да, у наших инструкторов есть необходимая квалификация, к тому же они сами счастливые мамы!
С уважением, Grand Arena.

Вот так. Можно ходить только на акву за 2100. Это прям дешево, я считаю, при том, что вечером. Мне правда их расписание не очень удобно((
⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 20:00     Ответить с цитатой

Oxygenum
Musya
А где находится эта Гранд арена?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oxygenum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Swetla

Гранд Арена находится по адресу ул. Красноярская, 35. В здании бизнес-центра Гринвич. Это недалеко от ж/д вокзала. Посмотрите в 2 гисе) Хожу уже почти 2 месяца. Очень довольна :D
⮝ наверх ⮝

Musya
Студент
Студент

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Oxygenum
привет!
значит ходишь уже? молодцом!
на акватику?
я все до басса добраться не могу. халявщица :haha:
как с народом? много? записываться предварительно надо?

⮝ наверх ⮝

Oxygenum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Musya
Приветик!
Да, уже 2 месяца почти хожу) Сначала только на аквааэробику, сейчас еще и на йогу (точнее, это гимнастика с элементами йоги). Очень нравится! Присоединяйся! :)
Народу не много, больше 10 человек на акве ни разу не было, на йоге человек 5. Места всем хватает))
Записываться не надо! а всем остальным надо :lol: Приходишь, покупаешь абонемент, тебе делают персональную клиентскую карту и ходишь по времени)
⮝ наверх ⮝

Musya
Студент
Студент

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Oxygenum
так, ну ладно, буду зреть дальше :lol:
седня позвоню узнаю.
справку надо? у меня от Г есть, что басс могу посещать.

⮝ наверх ⮝

Oxygenum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Musya
Я просто с обменной картой пришла) Справку тоже можно)Да возьми и то и то. Давай зрей! завтра будет занятие)
⮝ наверх ⮝

Oxygenum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Musya
Все зависит от общей физической подготовки ;) Если никогда ничем не занималась, то, кончено, будет. Хотя нагрузка небольшая, как раз для беременных) Я до беременности занималась аквой - иногда болели мышцы, но крайне редко и только в первое время. Это же не хот айрон))
Лично мне одной аквы мало :beg_finish: Не слышала, чтобы кто-то перезанимался так, что потом встать не мог, так что не бойся) В нашем положении вообще нельзя бояться боли!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Musya
Студент
Студент

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Oxygenum писал(а):
В нашем положении вообще нельзя бояться боли!

:lol: это да :lol:
эт я интересовалась, как нагрузочка в принципе, есть ли она вообще.. а то можт там просто висишь себе ножками болтаешь :aga-aga: уже год никуда не ходила, так что я крайне не подготовленна :lol:

⮝ наверх ⮝

Oxygenum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Swetla
Ну тогда ищите что-нибудь на пл. Калинина, хотя там нет бассейнов, если только Нептун.Зато есть йога для беременных, вроде бы неплохая :D
Про сроки: все зависит от вашего состояния, если угрозы выкидыша у вас нет, вы полны сил и чувствуете желание заниматься - вперед!никаких ограничений по срокам в Гранд Арене нет. Другое дело, что ваш врач из ЖК, если вы в ЖК, может вам не рекомендовать. НО это они перестраховываются чаще всего. В принципе, это можно будет обойти, придете с обменком, запишитесь на занятия и врач ваша ничего не узнает. Лично мне при идеальной беременности ничего не рекомендовали, только постельный режим :058:
Очистка воды озоном, а не хлоркой.

Musya

Да ну, никто бы не ходил туда. если бы там ножками только в бассейне дрыгали!Нагрузка на растяжку хорошая, упражнения на дыхание, мы ныряем (так, что если надумаешь: очки для ныряния и зажим для носа)
⮝ наверх ⮝

Musya
Студент
Студент

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 11:13     Ответить с цитатой

Oxygenum
ну ешкин кот!
а я думала голову не придется мочить :haha:
я раньше все время подгадывала поход в басс под помойку головы :lol: очень уж это хлопотное занятие у меня :aga-aga:

у меня тут сегодня заминка - обменка и справка от Г в машине, машина в гараже, а там сломались седня ворота, не поднимаются. короче, как в сказке - яйцо в утке. утка в дупле..

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: