Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Поможем деткам из приюта Лучик и отказникам Каменской ЦРБ
первая страница - отчет!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лосленок
Материнское сердце
Материнское сердце

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Я тоже с вами

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 10:31     Ответить с цитатой

думая, тогда целесообразно вынести ее в отдельную тему, чем займусь в понедельник :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:01     Ответить с цитатой

мама вчера вечером привезла мне местную газетку с описанием праздников которые мы делали - мать моя женщина.... :mad: мне приписали слова которых я не только не думала, но и не говорила, а вот зато список кого надо поблагодарить - типа забыли напечатать... :mad: :mad: :evil: млин, ну че за люди, я для кого писала, старалась...

⮝ наверх ⮝

нозячка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:58     Ответить с цитатой

я посмотрю, что там написали, если хочешь, наташ, можно связаться с редакцией

время волшебства и исполнения желаний
⮝ наверх ⮝

Лана-Лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:46     Ответить с цитатой

]Шпикачка[/b]
Наталья,здравствуйте. В инет заглядывю не часто,напишите мне,пожалуйста, в личку, когда решится на что будем собирать деньги для Анжелы (на аппарат,поездку или операцию)-тоже перечислю ск. смогу. Очень рада,что праздник и подарки ребятишкам понравились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:03     Ответить с цитатой

нозячка
да ну эио я так сгоряча, просто судя по статье я вся такая прихорошая получилась, а про сибмаму - только о том что в сети интернет была размещена инфа... :evil: ну как бы задумывалось то все не совсем так - я репортера согласилась пригласить только чтобы людей поблагодарить, а в итоге получилось что все совсем не так как я планировала... ну а если отменить диферамбы которые мне там пели - то в принципе статья то нормальная... :-(

⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Шпикачка
Да ладно Наташ, я лично не против дифирамбов тебе ;)
ты одна вон сколько всего сделала

нозячка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:38     Ответить с цитатой

я читала статью, все хорошо, очень сердечная получилась, только чаще барнаул упоминался (в принципе так и есть), и я не удержалась и позвонила в редакцию, на что алла ал-на сказала, что 1. списки не получала (или я не так поняла); 2. попросила, чтобы я дополнила статью о проделанной работе в камне (т.к. я очень хотела, чтобы упомянули каменских активистов, чтобы немного подстегнуть на дальнейшие подвиги :-)). так что, ждем дополнение к статье.

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:59     Ответить с цитатой

нозячка
это очень интересно, особенно учитывая, что я всех ей поименно продиктовала, а плюсом еще дала список от руки написанный, но мне сразу сказали, что ники упоминаться не будут, а просто скажут что 56 сибмамочек приняли участие - но всех остальных, которых я поименно называла обещали поблагодарить - список в итоге я отдала в Лучик :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

просто я переживаю что тех кого реально надо бы - не поблагодарили.. но это считаю, уже нюансы, а главное,что праздник удался

⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Шпикачка, да не переживайте вы из-за статьи, я думаю что я и все девочки помогали чем могли не ради того чтобы про нас написали, а чтобы деткам устроить настоящий праздник! ;) Дети рады и это главное! :give_heart:

Sunny_Cat
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 15
Откуда: Барнаул, пос. Солн.Поляна; заказы забираю в ЦРПЦ и ЦРП Караван
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 17:25     Ответить с цитатой

роскошная кошь писал(а):
Шпикачка, да не переживайте вы из-за статьи, я думаю что я и все девочки помогали чем могли не ради того чтобы про нас написали, а чтобы деткам устроить настоящий праздник! ;) Дети рады и это главное! :give_heart:
:give_heart: абсолютно согласна
тем более, что праздник удался :in_love:
Шпикачка Спасибо вам :in_love:

NastyaMak
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Sunny_Cat писал(а):
роскошная кошь писал(а):
:give_heart: абсолютно согласна
тем более, что праздник удался :in_love:
Шпикачка Спасибо вам :in_love:

Плюс один. Я тоже согласна. А
Шпикачка и, правда, Очень сложную работу на себя взяла! Спасибо ей огромное! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Наталья, я согласна с сибмамами. Не для славы или похвалы все это. Не переживайте Вы из-за этой мишуры.
⮝ наверх ⮝

нозячка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Анжела умерла 2 февраля.очень горько

⮝ наверх ⮝

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:10     Ответить с цитатой

:-( .............................
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 26 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Перейти: