Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:40
Девочки, сегодня делала тесто дрожжевое в хлебопечке, такое шикарное!
600 гр. муки, примерно 200 мл. снежка, 2 яйца, 10 гр. дрожжей (разводила прессованные), 50 - 70 гр. маргарина, 1 ч.л. соли. Получилась полная кастрюлька
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 18:47
Vera*
как аппетитно я только распаковала ХП, на днях буду тоже дрожжевое тесто пробовать ставить пожелайте мне удачи, вообще я с тестом не дружу, поэтому хлебопечку купила
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 0:06
maitika
С днем рождения!
Не бойтесь, с ХП все получится
У меня на днях тесто убежало Я оставила тесто в ХП после завершения режима, на стоп нажала, а доставать не стала. В общем, тесто у меня к верхней крышке приклеилось Зато пирог такой высокий был! Жаль, что сфотать не успела, съели.
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 18:51
maitika
не надо бояться! Сначала начните с базового рецепта, и всё получится, со временем набьете руку и будете уже экспериментировать!!! Удачи!
С опытом уже по состоянию теста будете видеть, чего добавить... Я пеку хлеб в духовке и только тесто замешиваю в ХП, впервые решила испечь с "мокрыми" ингредиентами, по исходному рецепту тесто вышло густоватым, добавляла еще жидкости, вот что получилось (хлебушек с запеченной паприкой и прованскими травами):
_________________ ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...