Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Если социальные подгузники малы...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 3
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 20:25     Ответить с цитатой

по сути в ФСС вообще всё-равно, они исполняют то что в ИПР написано, а если написано что по заключению ВК, ну тогда попробуйте сначала просто на ВК справочку от педиатра с нужными данными отнести. Туда же не надо ребенка нести, она просто печать поставит и всё, и Вы уже с этой справочкой и идите в ФСС и пишите заявление на новый размер :oops:

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 22:11     Ответить с цитатой

t_love
Нам тоже привозят Беллу пятерку(иногда беру у знакомых взаймы шестерку) мое мнение, что шетерка просто длиннее,всмысле до колен.....а в ширину вроде также :eek:

t_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 19:56     Ответить с цитатой

снежинка 5 :o Я уж понадеялась,что отличия в одном размере будут ощутимые :o

Катрина Семенова, :-o Так ведь в ФСС только вес требуют.. В любом случае пойду туда на разборки,буду настаивать,наверное,чтоб учитывали (+к весу) окружность талии и бёдер. Откажут в бОльшем размере - пойду к директору :bams: Ну а потом буду по ситуации смотреть.Вот же бюрократы чертовы! :durdom:
Там ещё,в ФСС, НАВЕРНЯКА не огромный выбор размеров. Я уверена,что промежуточные они не закупают,слишком много возьни...Вот есть же белла 4+. Когда нам 4 начала "жать",я пошла с просьбой нам 4+ возить. Но "там" никто о ней не слышал и никогда в глаза не видел.Есть 4,а есть 5.Мол,вот дорастете до пятерки - приходите.И вообще,они рассчитаны с 7 до 18 кг,чего мне жаловаться?! Ну вообще СЛОВ НЕТ!!!
P.S. Меня всегда поражала "весовая категория",указанная на подгузниках: 7-18 или 11-25 кг. НУ СОВСЕМ НЕТ РАЗНИЦЫ,или ребенок 7 кг весит,или 18.И одному должен подойти и другому...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:44     Ответить с цитатой

напишите потом как у Вас развиваться будут события. Будем пробовать вместе решать проблему ;)

t_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Конечно,обязательно отпишусь! :hello:
⮝ наверх ⮝

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 22:18     Ответить с цитатой

t_love
для начала я думаю, возьмите у кого-нибудь №5 и №6 Беллу, померьте, тогда точно знать будете, какой вам нужен размер!

t_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 19:57     Ответить с цитатой

снежинка 5,так не у кого взять :eek: в аптеке спрашивала- поштучно не продают,только большими пачками. У местных знакомых маленьких детей нет :eek:
⮝ наверх ⮝

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:32     Ответить с цитатой

6 Белла налезала на мою девочку, когда у нее был 38 размер бедер. Ей на тот момент было 12 лет. 6 памперс перестала налазить на 34 размер, где-то в 10 лет. Девочка у меня всегда была широковата в кости.Попробуйте прикинуть размер.
⮝ наверх ⮝

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:16     Ответить с цитатой

t_love
в новосибе кто-нибудь из вашего окружения бывает, на речном? я бы Вам передала бы на пробу 5размер ;)

t_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Катрина Семенова,мама иногда выбирается (но это очень редко).Попробую с Вами связаться,если ничего не решится ;) Спасибо большое!
Одну мамочку с сайта попросила измерить пятерку и шестёрку.Но пока она не отвечает.
Если Вас не очень затруднит,не могли бы Вы померить сантиметром ширину задней половинки и верхней (по верхнему краю,без учета липучки),высоту (от края до края,вдоль) и ширину места,куда попа помещается,расстояние между резинками,которые вокруг попы) :oops: Мне бы даже эти данные очень помогли :-)
Я на следующей недели пойду в ФСС,так вот не знаю,поднимать мне бучу или пока подождать?! Нам сейчас четверку должны привезти последний раз,только весной долгожданный 5 размер.
⮝ наверх ⮝

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:37     Ответить с цитатой

t_love
давайте я вам через РЦР передам :-)

t_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Катрина Семенова, :o так напрягать не хочется Вас... Это,неверное,не так легко сделать? Если у Вас есть время возможность,я была бы очень рада :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 23:51     Ответить с цитатой

t_love писал(а):
Катрина Семенова, :o так напрягать не хочется Вас... Это,неверное,не так легко сделать? Если у Вас есть время возможность,я была бы очень рада :ura_ura:

нет не сложно ;) завтра не знаю, думаю после завтра с маркса на бердск передам ;) у Вас там один ЦРЦ?

t_love
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Да,кажется,называется РЦР Бердск.
⮝ наверх ⮝

Катрина Семенова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
Карта № 003323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:49     Ответить с цитатой

t_love
завтра передам ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: