Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, спасибо вам за отзывы и рекомендации. Давно мечтала сделать макияж губ, почитала форум, позвонила Насте. И сделала наконец! Страшно не было, больно тоже не было, единственное записалась на 8 утра, чтобы успеть на работу, но когда увидела себя в зеркало - испугалась, губы огромные, опухшие! Вообщем, весь день просидела дома, на работу пошла на следующее утро, коллегам понравилось как получилось, мужу тоже
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 4377 В дневниках: 4 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:55
А я уже месяц на коррекцию доехать не могу
Светлана живет очень далеко от меня
А машина на сто ,надеюсь к выходным заберу,и наконец доеду
Кстати еслиб был ужас с бровями то конечно же и пешком пошла хоть от дому
Но к моему удивлению цвет только немного светлее стал и всё на месте
Onlinekate, спасибо за внимание , я постараюсь, но я всего нескольно дней на форуме и не разобралась еще как фото вставить и как картинку-аватарку себе найти и прикрепить, надеюсь пойму
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 13:42
GA-GA
а почему возраст является каким-то критерием?
Если у своих бровей форма не идеальна, то она будет такой и в 28, и в 45.
Есть и в 25 невыразительные глаза, губы и брови.
Я делала в 29
Девочки а кто делал татуаж глаз??? очень интересует хочу но боюсь насколько это болезненно и нужно после процедуры лекарства в глаза капать и сильно ли потом опухают глаза??? ведь глаза это самое чувствительное чем брови или губы