Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Объединяемся для покупки в интернет-магазинах - 5
Запасаемся потихоньку:), на 1 стр.состояние закупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Giul
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Deliriumly
Оля, я оплатила сегодня 1006,5р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Оль, я тже оплатила 1514 р. с карты ххх4163 через банкомат
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:46     Ответить с цитатой

[b]Девочки я забрала Саймон с почты и все разобрала!

Я могу устроить раздачу в воскресенье, но с учетом того что придет больше половины. Прошу всех отписаться кто как будет забирать. :-)

Последний раз редактировалось: Margaret (Ср Фев 08, 2012 10:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Margaret
Рита, по поводу акта это фигня. Это наши из фунтов в кг так переводят. Часто с ошибками.

А то что не оказалось ножей, так ты пиши в саймон поддержку. И говори, что они могут их вложить в посылку до Новосибирска (надо будет с Олей связаться, узнать, на какой адрес, чтобы их сориентировать).

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Margaret
Рит, я если можно к тебе завтра бы подъехала, а то в выходные может не получиться у меня. :oops:
⮝ наверх ⮝

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Gnomic
Хорошо, я так и сделаю. Надо попробовать точно, а вдруг вернут :aga-aga:

Ксения.ру
Заезжай!

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Margaret
Рита, я сегодня к 19-00 на раздачу еду к Речному можно к тебе заехать забрать Саймон? И заказы девочек с Левобережья могу забрать.
Левобережцы...левобережки :haha: девушки кому удобно у меня дома забрать? Кому (и когда) на пл. Маркса?

⮝ наверх ⮝

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Аксюня
конечно заезжай! сейчас в лс адрес напишу

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Margaret у меня тоже вес посылки не соответствовал, с ножом сочуствую :(
Аксюня забирай :give_heart: :give_heart:
Вот как бы мне еще у Полины забрать все :(
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:53     Ответить с цитатой

=Натулька=
Наташа, а скрап + еще не маячет на почте

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Нет, пока :( Каждый день проверяю
⮝ наверх ⮝

Giul
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Margaret
Я вроде бы могу в воскресенье, если во 2-й половине дня. Могу и вечером домой заехать в будни, если это удобно.
⮝ наверх ⮝

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Giul
раздачу я наверное не буду устраивать, поэтому приезжайте когда вам удобно! единственное позвоните за ранее, чтоб я дома была

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:21     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
Margaret у меня тоже вес посылки не соответствовал, с ножом сочуствую :(
Аксюня забирай :give_heart: :give_heart:
Вот как бы мне еще у Полины забрать все :(

Наташа,я могу твое забрать у Полины. Моя работа прям рядой с ее. И я в пятницу хочу договориться с ней встретиться, хочу бумажки у нее из пристроя взять. А когда буду скрап+ забирать у тебя , тебе твое добро и передам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Девочку доношу для общего сведения! Может кому пригодится!
я формила заказ на блюмун на 440$ и доставка вышла всего 11,2% (49$)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: