Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
Рейтинг роддомов
Белый кожаный диван: за и против...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Дорогое удовольствие - спать на нем не стоит, чтоб солнечный свет не падал, мыть специальными средствами, и белым он будет не долго. Лучше сразу взять кофейный или кремовый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 15:19     Ответить с цитатой

у нас у родственников такой. красота конечно :give_heart: но я стараюсь на нем не сидеть :lol:

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста конкретное место и название конкретного средства по уходу за кожаным диваном? :eek:

Очень нужно!!!!
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Luanda
В Икее есть наборчик
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 14:07     Ответить с цитатой

и я захотела кожаный диван, побывав пару раз в гостях у знакомых, правда он у них не белый, а рыжий, и я наверное светлый бы не хотела, а так кожа теплая и совсем не прилипает, ну вытянуты места где сидят, да, но это мне кажется мелочи, средством для кожаной мебели помыл его и чисто! а тканевый просто не видно какой он грязный, ещё просто так его и не отмоешь

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 14:42     Ответить с цитатой

У нас кровать и тумбочки в спальне обтянуты белой кожей. Выглядит потрясающе :oops: Ничем специально не ухаживаем, просто влажной тряпочкой протираем.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Меган
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 19:12     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Про белый не знаю (мы не такие уж чистюли, мы и с ногами и с живностью и с едой на диван запросто, поэтому не рискуем :) ), а вот кожаный я бы точно покупать не стала - как-то сразу ощущение официальности какой-то, офисов и гостиниц... плюс к тому они не такие мягкие как с тканевой обивкой.

Точно, у нас в старой квартире был темно коричневый кожаный... После переезда купили нормальный--тканевый. Ощущения официальности не покидало за все время пользования этим ужасом. Хотя белый может и не так... Если в комнате обстановка соответствующая, то белый впишется. Из плюсов, что его довольно просто мыть будет) Хотя это про кожаные в целом... с белым повозиться наверное больше надо будет...
⮝ наверх ⮝

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Думаю, что не практично по крайней мере в нашей семье, да и кошка быстро бы с ним расправилась)))
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 16:19     Ответить с цитатой

Девушки, кто чем увлажняет кожаную мебель? У нас компьютерное кресло кожаное. Я не могу побороть в себе привычку сидеть в нем с коленками у груди (в итоге пятками вытягиваю кожу на кресле). Ну и кожа, разумеется, пытается трескаться. Очищающих средств полно, а вот чем стоит смягчать кожу, чтобы мощно и наверняка?
⮝ наверх ⮝

Any_Bany
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 10:31     Ответить с цитатой

may-lyudmila
вчера как раз чистила кремовый кожанный диван набором из икеи
там собственно очиститель входит в набор и молочко увлажняющее и защитное, мне очень понравился эффект (первый раз чистила, диван активно юзаем с ноября прошлого года)
после очистки кожа стала как бы матовая, а после молочка появился естественный блеск и кожа на ощупь более эластичная, реально как новый
попоробуйте таким средством увлажнить :-)
⮝ наверх ⮝

AnnA-barn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:33     Ответить с цитатой

У нас не кожаный, но светло-бежевый диван. Как вижу, что загрязнился, покупаю пену Профам ( я в авто-товарах покупаю) - очень хорошо собирает всю грязь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Any_Bany
Надо будет попробовать, спасибо :)

AnnA-barn
О, профам (Profoam), любимый пятновыводитель :haha: Очищает все подряд, очень быстро, но вонюч до безобразия. После него надо очень хорошо проветривать помещение.
⮝ наверх ⮝

AnnA-barn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 10:14     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Ну да, но и диван я чищу не так уж часто ;)
⮝ наверх ⮝

12KonfetkA12

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 14:52     Ответить с цитатой

у моей свекрови такой диван! очень красивый!
а у нас маленький ребенок.... :lol: а это не совместимые вещи!

сильного ухода за диваном нет....недавно правда кошка по протыкала коготками диванчик :-)
⮝ наверх ⮝

svetlanab
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 21:07     Ответить с цитатой

купили белый кожанный очень довольны!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: