Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кафель - какой фирмы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:25     Ответить с цитатой

Девочки, ищу подобную плитку! У нас на кухне висит 10 лет, покупал родственник, нам отдал остатки, на коробке было написано Keraben, Испания, размер 20*20 см. Наверное, сняли уже с производства, так как ни на их сайте, ни по поиску не могу найти что-то похожее.
Глянцевая, квадратик в квадратике, очень спокойная и практичная, может у каких других производителей встречали похожую?
Собрались переезжать, надо плитку, муж опять хочет такую :eek:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:54     Ответить с цитатой

КУсочек моего будущего санузла. ДЕвочки! Планируете ремонт, считайте лучше, у меня осталось 5 метров фисташковой плитки и одна декоративная
вставка, так мне блин насчитали, назад уж не вернуть :( То есть 3,5 коробки по 12 плиток в каждой (каждая плиточка упакована отдельно) размером 30*45. Если кому-то интересно пишите ЛС. Привезу, главное купите :) Из неё получится прекрасный фартук на кухню. Модераторы, не посчитайте оффтопом, плиз, свой санузел скоро выложу ПОЛНОСТЬЮ. :)
Плитка ИДЕАЛЬНО РОВНАЯ. Крестик нужен на полтора милиметра.

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Тоня

тут как бы и недосчитаешь плохо и пересчитаешь плохо....
везде написано считать с запасом на бой и всякое такое, чтобы все было из одной партии (особенно если делают наемные рабочие)

я сама считала, тоже с запасом..
но так как делали все сами, у нас ни одного боя:) поэтому весь запас тоже остался
может тоже кому надо :haha:
Скрытый текст:
Cersanit Nastro

а вот в прихожую посчитала уже все тютелька в тютельку:):):) без одно плиточки, все ушло ровненько :-)
⮝ наверх ⮝

Ксю51
Студент
Студент

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Evidence
купили тоже настро персиковый, еще не выкладывали, если что свяжусь с Вами ;)
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 20:24     Ответить с цитатой

Тоня
Я считала с запасом 5-10% на сколы, срезы. Останется точно, но строители говорят не возвращать в магазин: мало ли расколется плитка или еще что случится - будет чем заменить.
Плитку взяли Керама Марацци в ванну, белую с розовым - очень теплые тона получаются (еще только делаем). И в коридор на пол тоже там взяли плитку под паркет размером 20*80, мне ооочень нравится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angii
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Девчонки, не могу найти название или хотя бы производителя вот этой плитки.. может кто сталкивался?? подскажите...
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:01     Ответить с цитатой

KotikaCC
:) Да, нам недавно пригодилась плитка в ванную (в другую), разбивали короб. Потом переделали :)

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 3:42     Ответить с цитатой

Angii
Так ВЫ спросите у хозяйки...воде картинка такая была в "Хвастушках кухнями""
Скрытый текст:
если мне память не изменяет))) :aga-aga:

Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький Принц»
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Тоня
У меня приятельница обращалась в магазин с вопросом возврата лишнего, они сказали, что если коробки целые примут и декоратив по штучно примут назад, вскрытые неполные коробки не берут.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Манюнин Гусь
А по-моему это кухня самой Angii и есть... :haha:
Скрытый текст:
если теперь уже МНЕ память не изменяет))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Angii
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Poiema писал(а):
Манюнин Гусь
А по-моему это кухня самой Angii и есть... :haha:
Скрытый текст:
если теперь уже МНЕ память не изменяет))

Девочки... кухня моя :)))))) но просто хоть убей, не помню ни производителя кафеля, ни названия кафеля...(покупали на рынке), а мне нужно для ремонта чтобы из кухни плавно перейти в коридор.. (коридор еще не сделан), докупить этот кафель.. я его зрительно глазами в магазинах не нашла.. хотела найти в инете по названию, но ни каких данных не помню и поэтому не могу найти.. может уже с производства сняли эту плитку.. Просто многие такую использовали года 3-5 назад, особенно популярна была такая бежевая.. Может кто-то помнит производителья!! Вот я и пытаюсь найти хоть какие-то опознавательные знаки о кафеле!!!!!!!! :))))))
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 20:32     Ответить с цитатой

мна
Да я там договорилась, что меня будут "сватать". Они посредники. У них склада нет.

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Angii
:lol: А я ВАшу кухню запомнила в хвастушках :give_heart: А кто хозяйка нет.. ;)
С кафелем 3-5-летней давности очень сложно.они быстро меняют коллекции..Я пару раз пыталась докупить не получалось... :-( Но надежду не теряйте-все возможно.Удачи :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Выбрали кафель MAINZU

вот такой

⮝ наверх ⮝

Манюнин Гусь
Студент
Студент

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Меdвежоноk писал(а):
Цитата:
Выбрали кафель MAINZU

вот такой

Где сие чудо можно посмотреть вживую и сколько кв.м получается есть ли еще оттенки кроме серого ???Я уже давно ищу плитку типа такой
http://p-plitka.ru/kollekciya_futtura

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: