Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 89 Откуда: Железногорск
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:25
Девочки, ищу подобную плитку! У нас на кухне висит 10 лет, покупал родственник, нам отдал остатки, на коробке было написано Keraben, Испания, размер 20*20 см. Наверное, сняли уже с производства, так как ни на их сайте, ни по поиску не могу найти что-то похожее.
Глянцевая, квадратик в квадратике, очень спокойная и практичная, может у каких других производителей встречали похожую?
Собрались переезжать, надо плитку, муж опять хочет такую
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 16:54
КУсочек моего будущего санузла. ДЕвочки! Планируете ремонт, считайте лучше, у меня осталось 5 метров фисташковой плитки и одна декоративная
вставка, так мне блин насчитали, назад уж не вернуть То есть 3,5 коробки по 12 плиток в каждой (каждая плиточка упакована отдельно) размером 30*45. Если кому-то интересно пишите ЛС. Привезу, главное купите Из неё получится прекрасный фартук на кухню. Модераторы, не посчитайте оффтопом, плиз, свой санузел скоро выложу ПОЛНОСТЬЮ.
Плитка ИДЕАЛЬНО РОВНАЯ. Крестик нужен на полтора милиметра.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:21
Тоня
тут как бы и недосчитаешь плохо и пересчитаешь плохо....
везде написано считать с запасом на бой и всякое такое, чтобы все было из одной партии (особенно если делают наемные рабочие)
я сама считала, тоже с запасом..
но так как делали все сами, у нас ни одного боя:) поэтому весь запас тоже остался
может тоже кому надо
Скрытый текст:
Cersanit Nastro
а вот в прихожую посчитала уже все тютелька в тютельку:) без одно плиточки, все ушло ровненько
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 20:24
Тоня
Я считала с запасом 5-10% на сколы, срезы. Останется точно, но строители говорят не возвращать в магазин: мало ли расколется плитка или еще что случится - будет чем заменить.
Плитку взяли Керама Марацци в ванну, белую с розовым - очень теплые тона получаются (еще только делаем). И в коридор на пол тоже там взяли плитку под паркет размером 20*80, мне ооочень нравится!
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 3:42
Angii
Так ВЫ спросите у хозяйки...воде картинка такая была в "Хвастушках кухнями""
Скрытый текст:
если мне память не изменяет)))
_________________ Красавица дочка и ТРИ сыночка
— Cуди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7659 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 8:51
Тоня
У меня приятельница обращалась в магазин с вопросом возврата лишнего, они сказали, что если коробки целые примут и декоратив по штучно примут назад, вскрытые неполные коробки не берут.
Манюнин Гусь
А по-моему это кухня самой Angii и есть...
Скрытый текст:
если теперь уже МНЕ память не изменяет))
Девочки... кухня моя ))))) но просто хоть убей, не помню ни производителя кафеля, ни названия кафеля...(покупали на рынке), а мне нужно для ремонта чтобы из кухни плавно перейти в коридор.. (коридор еще не сделан), докупить этот кафель.. я его зрительно глазами в магазинах не нашла.. хотела найти в инете по названию, но ни каких данных не помню и поэтому не могу найти.. может уже с производства сняли эту плитку.. Просто многие такую использовали года 3-5 назад, особенно популярна была такая бежевая.. Может кто-то помнит производителья!! Вот я и пытаюсь найти хоть какие-то опознавательные знаки о кафеле!!!!!!!! )))))
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 10:15
Angii А я ВАшу кухню запомнила в хвастушках А кто хозяйка нет..
С кафелем 3-5-летней давности очень сложно.они быстро меняют коллекции..Я пару раз пыталась докупить не получалось... Но надежду не теряйте-все возможно.Удачи
— Cуди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:18
Меdвежоноk писал(а):
Цитата:
Выбрали кафель MAINZU
вот такой
Где сие чудо можно посмотреть вживую и сколько кв.м получается есть ли еще оттенки кроме серого ???Я уже давно ищу плитку типа такой
http://p-plitka.ru/kollekciya_futtura