Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 1:27
вот наболтали то ...уже в новый домик переехали. С новым домиком! Ксюша, хорошо, что сынок сообразил и нашел дорогу
У меня Полина иногда спрашивает, чтоб я разрешила ей до горожанки дойти...я пока могу отпустить только в соседний дом в магазин.....а в горожанку..надо дорогу перейти и идти...1 остановочку. Не могу решиться!!!! Иногда на нашем светофоре из-за того, что народу мало...машины игнорируют красный свет
И на транспорте просится проехаться самой...тоже переживаю...что просто не остановят, что не попросит....
В лицей то возим...и везде.
Савелий+Матвей выздоравливайте!
У меня младшая заболела...как теперь старшую возить на тренировки...ума не приложу
Про отпуск среди учебного года.....больная для меня тема...Каникулы по неделе..ни уехать никуда на такой короткий срок..поэтому либо подстраиваемся под начало четверти.....либо уже на лето настраиваемся....да и конечно цены интереснее не в каникулы
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 19:18
umaneturman писал(а):
Страшно куда-то ехать. Фирмы банкротятся одна за другой. Видимо буду планировать дикарем. бонировать по инету. Только вот чо с перелетом делать ?
бронирование дикарем не дает никакой гарантии от форс мажерных обстоятельств Авиакомпании, к примеру, тоже банкротятся Тот же Букинг может не перечислить ваши деньги отелю и т.д.
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 31 Откуда: Дзержинский Карта № 001466
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 18:53
А мы как то Успенского еще прочли, а Волкова только 1-ую книжку осилили и стали читать про Гарри Поттера.
У нас в классе учитель ввела чит. дневник, где ребенок записывает что читает и сколько страниц, мин.требование 30 мин. в день и родитель должен это подтвердить подписью.
Скрытый текст:
Мы только после этого начали читать и даже стало нравится, а до этого наверное не понимал от чего отказывается.