Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11874 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 20:37
дортман
Я на Дачную подавала.Приняли без проблем.Приехала в обед-просто расписание не знала-была 6-ая,2 специалиста,быстро работают.Если по тел запишитесь на определенное время-они вызывают по времени в кабинет
Получать тоже там.Сказали-если есть желание-могут и на Державина отправить...
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 1143 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, ТК Континент на Троллейной
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 0:29
daisy.R
Кто б знал в каком кабинете - муж ездил, он не запомнил кабинет. Думаю не составит большого труда на месте найти кабинет. Там меньше очередь,чем в других юстициях. Хотя по телефону мне сказали,что такие документы только на Державина принимают,но из форума узнала,что и на Дзержинского принимают. И действительно приняли без проблем!
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 402 Откуда: Новосибирск.Железнод орожный
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 12:28
daisy.R
Там один кабинет принимает по живой очереди,а два по предварительной записи,все кабинеты рядом. На Дзержинского подавала утром 2.02,народу было мало.Не пришли по предварительной записи и все кабинеты принимали по живой очереди. Потратила на ожидание и сдачу документов 15-20 минут. Обед у них с 12 до 12.50
На сайте с 18.11.10 Сообщения: 641 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:32
Хочу внести предложение. Не знаю в какую тему.
Я знаю, что в Германии при строительстве инд.дома местные власти обязывают использовать во внешней отделке, только разрешенные материалы и цвета по списку.
Может и у нас такое же сделать, чтобы было хоть какое-то единообразие. К примеру крыши только коричневых и красных оттенков, стены - кирпич красный и желтый, брус натуральный, сайдинг бежевых оттенков, штукатурка бежевых оттенков. И чтобы никакого синего профлиста! Еще бы заборы одинаковые так вообще красота будет.
Олька_га
Разумное замечание, есть смысл принять во внимание. Я думаю (это мое личное мнение), что нам надо определиться с самими проектами или типами домов, не более 5, а уже из чего строить это уже можно и на личное усмотрение. С внешним видом, я полностью согласен. Только я против забора из проф листа, ассоциации с "зоной".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 18:09
Олька_га писал(а):
Хочу внести предложение. Не знаю в какую тему.
Я знаю, что в Германии при строительстве инд.дома местные власти обязывают использовать во внешней отделке, только разрешенные материалы и цвета по списку.
Может и у нас такое же сделать, чтобы было хоть какое-то единообразие. К примеру крыши только коричневых и красных оттенков, стены - кирпич красный и желтый, брус натуральный, сайдинг бежевых оттенков, штукатурка бежевых оттенков. И чтобы никакого синего профлиста! Еще бы заборы одинаковые так вообще красота будет.
предложение из разряда абсурдной фантастики.
Ну, во-первых, в Германии похожие требования предъявляются только в районах с определенным статусом, например, исторической застройки. Моя родная сестра с семьей в прошлом году построили дом в Германии.
Хотите жить в единообразии, покупайте дом в районе массовой застройки по одному плану, прям, хочется построить желтый дом с забором из профнастила в два метра вышиной.
В общем , читать подфорум стало скучно: сплошные какие-то нереальные радужные проекты или дележка шкуры неубитого медведя
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А на снос деревьев на участке нужно разрешение специальное. Без него - штраф.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.