Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для тех кто больше 4-х лет замужем (ПЕРВЫЙ БРАК :D )
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам живется?
Поженились до 20 лет, дети сразу, у нас замечательная семья!
7%
 7%  [ 62 ]
Поженились до 20 лет, дети сразу, уже в разводе (хотим там быть)
1%
 1%  [ 11 ]
Поженились до 22-х лет, дети сразу, у нас замечательная семья!
11%
 11%  [ 94 ]
Поженились до 22-х лет, дети сразу, уже в разводе (хотим там быть)
2%
 2%  [ 18 ]
Поженились до 25-ти лет, дети сразу, у нас замечательная семья!
21%
 21%  [ 175 ]
Поженились до 25-ти лет, дети сразу, уже в разводе (хотим там быть)
5%
 5%  [ 45 ]
Поженились до 30-ти лет, дети сразу, у нас замечательная семья!
17%
 17%  [ 143 ]
Поженились до 30-ти лет, дети сразу, уже в разводе (хотим там быть)
2%
 2%  [ 24 ]
Поженились с большой разницей в возрасте (7-15 лет в любую сторону), одна из сторон до 20 лет, дети сразу
2%
 2%  [ 20 ]
Поженились с большой разницей в возрасте (7-15 лет в любую сторону), одна из сторон до 25 лет, дети сразу
6%
 6%  [ 57 ]
Поженились до 20 лет, у нас замечательная семья!
4%
 4%  [ 36 ]
Поженились до 22-х лет, у нас замечательная семья!
7%
 7%  [ 63 ]
Поженились до 25-ти лет, у нас замечательная семья!
9%
 9%  [ 80 ]
Всего проголосовало : 827

Автор Сообщение
ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 20:15    Заголовок сообщения: Для тех кто больше 4-х лет замужем (ПЕРВЫЙ БРАК :D ) Ответить с цитатой

Топиками в "Семейной жизни" навеяло. Теории всякие разные читала (правда, давно). Хочется немного статистики собрать.
"Поженились" и "Живем в незарегистрированном браке" можно приравнять, мне до лампочки.
"Дети сразу"=дети появились в первые два года брака.
Можно не комментировать и вообще Гостем заходить.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 20:26     Ответить с цитатой

Вариант ответа: "Поженились с большой разницей в возрасте (7-15 лет в любую сторону), одна из сторон до 25 лет, дети сразу" почти подходит, ну деть немного попозже родился, пока разводиться не собираемся :oops: хотя за это время уже много всего было...

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 22:11     Ответить с цитатой

Нигде нет "дети не сразу". Мы официально поженились, когда мне было 20, мужу- 25 лет, до этого 2 года жили гражданским браком. Живем вместе уже 7 лет, ребенок родился спустя 6 лет начала совместной жизни, запланировано. Да, и еще, разводиться не собираемся.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 22:26     Ответить с цитатой

Поженились до 20 ( в 19), через 2года появилась старшая девочка. Безумно люблю супруга, как и он меня :) Ничего менять не хочу, ни о чём не жалею, всему только радуюсь)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 22:37     Ответить с цитатой

Для нас тоже нет варианта ответа :shock:
Я выходила замуж в неполные 24, а жениху тогда было неполные 34. Детей завели не сразу, а только через 3 года, запланированно! А раньше как-то и не думалось об них....Блин, надо было раньше рожать! Ведь этотак здорово и бесконечно приятно!!! :love:
Голосую за "ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ!" :super:
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 23:19     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Нигде нет "дети не сразу". Мы официально поженились, когда мне было 20, мужу- 25 лет, до этого 2 года жили гражданским браком. Живем вместе уже 7 лет, ребенок родился спустя 6 лет начала совместной жизни, запланировано. Да, и еще, разводиться не собираемся.

Этот вариант как раз есть. А вариант Надежды был когда я варианты ответов составляла, но обрезался в посте который получился (не знаю почему, может сильно длинно)

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 23:22     Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):
Марияна писал(а):

Этот вариант как раз есть. А вариант Надежды был когда я варианты ответов составляла, но обрезался в посте который получился (не знаю почему, может сильно длинно)

и где?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 23:33     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
ИришкаК писал(а):
Марияна писал(а):

и где?

Последний или предпоследний - на выбор. Я бы предпочла предпоследний, по "наимладшему" партнеру :)

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 0:35     Ответить с цитатой

мы стали жить когда мне было 19, через 4 месяца решили родить ребенка, через год забеременела и потом поженилися. Все было обговорено. поэтому голосую по факту, поженились с большой разницей, до 25, дети сразу.

Марьяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:10     Ответить с цитатой

Мы поженились, когда нам было по 21 году (мы ровесники). Настена появилась через 4 года. Мы ее очень хотели и планировали заранее :oops: . Голосую за "замечательную семью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:12     Ответить с цитатой

А мы поженились в 21 мои, 22 мужнины, дети сразу и постоянно :) , люблю до сих пор :) , хотя бывало всякое...Надеюсь, взаимно.
Но оговорюсь, я этого человека безмерно уважаю именно как человека, это сильно помогает сохранить добрые чувства...
⮝ наверх ⮝

НинаК
Студент
Студент

На сайте с 01.06.04
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 1:46     Ответить с цитатой

Познакомились, когда мне было 16, а ему 24. Поженились через два года, еще через два родилась наша первая доча. Живем вместе уже 11 лет и у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!!

АлиСАня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 8:37     Ответить с цитатой

а мы жили гражданским браком 7 лет, родили сына, через 7 лет разошлись, потм через 2 года сошлись, поженились и родили дочу! теперь и нас всё хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 12:17     Ответить с цитатой

Нашего варианта тоже нет: поженились до 20-ти (в 19, муж меня на полгода всего старше), дети не сразу. Сразу и не собирались - сначала надо было универ закончить, потом немного поработать... Но сейчас уже дочка есть (нам по 24), запланированная. Проголосовала бы за счастливых, но что-то у меня инет тормозит, голосование не проходит. Разводится не собираемся, ведь все только начинается.

⮝ наверх ⮝

Наталья Т.

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 14:26     Ответить с цитатой

Мы поженились до 25, ребёнок - через полтора года, вместе мы уже 7 лет и у нас всё замечательно. :D :D :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: