Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Соберем вместе обувь, книги, и другое для деток из Лучика!!!
Нужна обувь от 3 до 17 лет

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:16    Заголовок сообщения: Соберем вместе обувь, книги, и другое для деток из Лучика!!! Ответить с цитатой

Девочки, давайте соберем обувь, канцитовары и книги для деток из приюта Лучик.
Меня зовут Наташа - мой телефон -
Скрытый текст:
89132124150

карта для перевода средств
Скрытый текст:
карта сбера № 676196000043410464

Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:

Приют Лучик находится в г. Камень-на-Оби. Находятся там детки от 3 до 17 лет - находятся временно, это "бегунки" или те, кто находится"в подвешенном состоянии" - то есть те, у кого сейчас стоит вопрос о лишении родителей родительских прав. Детки постоянно меняются, но финансирование ведется только на продукты и мамо-мало на ремонт - то есть дети в чем приходят в том и уходят оттуда.
Все остальное - канцеллярия, книги, одежда - ничего этого государство не обеспечивает приюту.
Канцтовары мы спасибо девочкам-мамочкам, собирали в декабре вместе с подарками деткам на НГ. Но много ее как говоритсяне бывает...
О празднике новогоднм в Лучике можно говорить много, почитать можно в другой моей темке. Но то что мне тогда еще бросилось в глаза - больше половины деток - в резиновых китайских шлепках.
Сегодня в Лучике 23 человека. И у кажлого из этих детей есть уже своя история, леденящая душу. ВАсе они видели в жизни только голод, холод и насилие, издевательства родных и чужих людей.
но это число постоянно меняется - и практически всем из них нечего обуть...
Давайте пособираем обувь - кто сможет, у кого есть в хорошем и отличном состоянии - будем рады принять и передать в приют.
Если есть возможность перечислить какие то деньги - также буду благодарна -
отчет будет по факту - свершится акция или нет...

Также практически пустая библиотека в Лучике - почитать деткам нечего практически, особенно просят литературу классическую ну и детскую развлекательную по возрасту.

Кроме того, не откажутся и от канцеллярии. - ЛЮБОЙ, так как того, что мы собрали хватит на месяц-полтора. Нет элементарного - бумаги, раскрасок, фломастеров, ручек....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 15:39     Ответить с цитатой

с меня книги :puh:
Скрытый текст:
только до мамы доберусь

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:13     Ответить с цитатой

LittleNusha
ок, ближайшую поезку планирую на выхи 18-19 февраля

⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Наталья, у меня есть такие идеи:
Идея 1: Предложить сибмамам-рукодельницам связать по паре шерстяных носков. Может кините эту мысль в соответсвующую темку? (размеры там и кол-во и все такое).
Идея 2: Предложить провести мастер-класс по валянию тапочек из шерсти и получившиеся изделия передать в приют. (В Барнауле есть мастерицы которые проводят мастер-классы) Видела в инете о мастер-классе в "Стране войлок" на Строителей 22.
Идея 3: Обратиться на барнаульскую войлочно-валяльную фабрику (бывшая пимокатка) с просьбой о благотворительности валенками.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Лично я уже сейчас готова передать 3-4 пары шерстяных носков на размер обуви 35-36-37. С великим удовольствием поучаствую в мастер-классе по валянию тапочек и готова передать свое изделие.

Теперь про книги - у меня есть библиотека школьника советских времен. Произведения классиков по школьной программе. Книги в мягких обложках, качество полиграфии не очень. Возьмете?

Наталья, а обувь, которую передовала в декабре, передали в Лучик? Хоть Что-нибудь подошло?
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Шпикачка
отдам новые кедике триен 24р-р, надеюсь пойдут на ножки в 3года
пошла из пристроя убирать
где как вас найти, чтобы передать ?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
передали все что собрали в декабре.
То что подходило по размерам и было новым или в отличном состоянии - разложили по подаркам, остальное просто большой коробкой увезли в Лучик - там воспитатели уже будут подбирать что кому. Только там в основном летняя обувь, так что и пригодится она летом... впереди еще весна, дети меняются и они почти все разуты...
Книги заберу все, особенно классику с удовольствием примут - из имеющегося там всего один стенд с полками и книги типа Тарзан, несколько любовных романов и балгодаря нам теперь еще несколько книг со сказками и детские страшилки - лет на 10-12. Вот и все наличие :-( строго говоря воспитателям даже нечего на ночь детям почитать - я отдала свою библиотеку приключенческого романа, но там в основном все книжки разложил по подаркам мальчишкам - там книги типа 18 летний капитан и т.д. Теперь уже думаю, может надо было в библиотеку сдать, но все равно рада что порадовала мальчиков.

Василёк
Как вам удобно - можете передать в ЦРП Малахова, ЦРП Созвездие (П.тракт-малахова) или Флагман - только с пометкой - прямо крупно напишите - приют Лучик, Шпикачке.
а я потом перед поездкой соберу.

Добавлено спустя 41 секунду:

А можно мне домой - ул. Гущина 153 - по предварительному звонку... ;)

⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 9:44     Ответить с цитатой

Я как-то стормозила, что и дошкольники есть - можно книжки детские типа Незнайка положить туда-же. Мне удобно отвезти в ЦРП Центр - можно? (А то прошлый раз уговаривать пришлось продавщицу и она сильно просила быстрее забрать, потому что место занимает).

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Наталья, с зимней обувью такая ситуация - заказывала дочке на сибмаме дутыши - отходили зиму - выкинули (сносила в хлам), сейчас купила полусапожки - дай бог доносить до весны. Вывод - ношеной зимней обуви в приличном состоянии не насобираем - надо новую покупать.

Дутыши были что-то совсем дешевые рублей по 150-250 можно попробовать заказать или как это делается? Я просто не теме совсем.

А что скажете по поводу моих идей?
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
согласна.

Зачастую обувь нужно покупать. Стоптанная или в плачевном состоянии обувь не нужна. Это вредит здоровью детей.
Обувь в хорошем состоянии приветствуется, остальное выкидывайте.
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Наталья, я смогу только на выходных отвезти в ЦРП Центр (среди недели не могу). Везти или нет?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
ну если успеете до 17 числа - то все нормально :oops:

⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
ну если успеете до 17 числа - то все нормально

в субботу 4 февраля отвезли коробку - подписано Шпигачке для приюта Лучик.
Наталья, Вы видимо не знаете, обращаю ваше внимание ЦРП Центр переехал из России на Молодежную 12 - перекресток с проспектом Комсомольским.
И еще: привезли и минут пятнадцать выясняли что за коробка, для кого, зачем, когда заберут, разве собираем? - результат: папа сказал больше не повезу!, а других колес нет.
Я не в укор Вам - видимо мне одной каждый раз так везет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Шпикачка

Наташа, я никак не могу добраться до банкомата (на карте денег - 0). Я хотела Анжеле - теперь в эту тему перечислю.

Скрытый текст:
на днях постараюсь, с меня 400р.
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Шпикачка
к маленьким кедикам триен положу босоножки 36(37)р-ра - пойдут же на девочку - девушку 15-17 лет ?
все новое
нам на гущина удобнее завести - когда лучше ? напишите плиз в лс
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташ. если книг окажется мало - скажешь - еще посмотрю

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Шпикачка

Наташа, наконец-то добралась и до банкомата и до интернет-банка.

Скрытый текст:
6761 **** ***7 4147 [Maestro] RUB 400р.

Удачи! Ты-большая молодец!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: