Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Нужна ли человеку шуба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите ли Вы зимой меховую шубу
Да, часто
33%
 33%  [ 179 ]
Да, изредка
19%
 19%  [ 106 ]
Нет, но хотелось бы
21%
 21%  [ 114 ]
Нет, и не нужна она мне
18%
 18%  [ 99 ]
Нет, шуба висит в шкафу
5%
 5%  [ 30 ]
Другое
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 542

Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 19:15     Ответить с цитатой

Нет, тебе везет - у тебя есть шуба твоей мечты! (в мечтах) :-P
А я еще никак не могу определиться - нужна она мне или нет все-таки? А если нужна - то зачем? И какая именно? И настолько ли нужна, чтобы тратить энную сумму денег (тоже нелишнюю) и некоторое количество времени на покупку сего элемента гардероба? Короче (экономисты меня поймут :-) ) - куда ни кинь - всюду альтернативные издержки.
... Мда, пожалуй сегодня переработала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:39     Ответить с цитатой

Мой вариант- "нет, и не нужна она мне".
Вполне обхожусь дубленкой и пуховиками.
Когда стану респектабельной теткой, куплю себе что-нибудь дорогое и роскошное, а пока я на эти деньги лучше отдыхать поеду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Конечно, лет 10-20 назад шуба, т.е. её наличие, определяло статус дамы. Встретишь такую даму на улице в шубе и всё ясно кто она и с кем она. :) А сейчас, куда не посмотри все в норковых шубах. Как разобраться :? :cranky:
Хотя, у нас в Сибири без теплой шубки холодно, вот сейчас на улице -30, и в пуховике точно холодно, кто бы мне что не говорил!!!
У меня есть пуховик и норковая шубка в пол. Так вот шуба теплее пуховика и дубленки. Вчера у нас машинка подсломалась, пришлось ножками идти до остановке(два квартала) и я не замерзла нисколько!!! :girl: (Хотя под шубой была трикотажная кофтейка).
Хотя я мерзлячка еще та!!!
Если была бы возможность - купила бы себе ещё одну шубку, покороче. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 19:54     Ответить с цитатой

нет, практически не ношу
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 20:47     Ответить с цитатой

Marisha, о своих муках выбора вот прямо с меня написала
:lol: просто один-в-один :lol:
правда, когда в беременность я пошла, купили мы такую вещь - изнутри кролик, которого не видно, сверху покрыто непромокаемой тканью, что особенно чудесно, эта ткань не мнется, не марается (уже три сезона я её носила с октября по апрель) :-) и моль ею не интересуется :-)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:04     Ответить с цитатой

пока не было машины без шубы жизни не представляла.
сейчас одеваю довольно редко.жалко вышаркивать,т.к. постоянно за рулем.
длинную же одеваю в исключительных случаях.
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 23:48     Ответить с цитатой

Пока детки маленькие - мне кажется,смысла в шубе нет,все равно дома сидишь,Не оденешь же шубу по горкам лазить,а когда подрастут - почебу бы и нет.В люди выйти,красиво при этом выглядеть...

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 2:34     Ответить с цитатой

не ношу и вобще мне шубы не нравятся :oops:
⮝ наверх ⮝

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Детка маленькая, на работу не хожу и шубу не ношу (висит в шкафу). Гулять хожу в пуховике. На работу выйду буду носить, т.е. нужна но не всегда.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Нужная вещь
⮝ наверх ⮝

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 1:26     Ответить с цитатой

Да, изредка.
В сильные сибирские морозы так хочется потеплее одеться, а вот когда не очень морозно - в шубе жарковато.
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Пока сын маленький, нет смысла покупать. Но хочется.
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Всю зиму носила, тк в пуховиках я мерзну, на эту зиму наверное придется покупать супер теплую куртку, а то в длинной шубе на горках как то глупо смотреся наверное буду

ЯНА 4
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Я СЧИТАЮ ,ЧТО ШУБА УДОБНО, :give_heart: КРАСИВО,НО ПУХОВИК ТОЖЕ НУЖЕН,А НОШУ ЗИМОЙ ШУБУ И ПОЛУШУБОК
⮝ наверх ⮝

Мама Верочки
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 2:03     Ответить с цитатой

Мне шуба зимой очень нужна- и красиво и женствено, но с ребенком не погуляешь, для этого лучше всего пуховик
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: