Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4664 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:48
Pretty Mammy
Нет, нам парень. Не помню как зовут.
Вот думаю, идти или нет сегодня.....Лёва уже с истерикой к кабинету подходит. Там Раздеть себя не дает. Лежать, сидеть не хочет.....Какой толк от такого массажа....
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:15
LittleNusha
да, с салона. она в кредит, поэтому там обязательно он собрался года 3 подряд оформлять каско только не пойму, в чем разница - сейчас меня вписать или через год? или каско для кредита дороже, чем просто каско?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
LittleNusha
по диплому - проверяй все раз на 10 - титульник и тему диплома сверяй с приказом! я сегодня работы сшила, а мне опять исправлять слово "предприятие" на "организацию" везде завтра последний срок сдачи в архив... уже неделю бегаю туда-сюда... такой стресс, что даже на плавании не смогла в воду войти - опять бояться стала
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:28
Aksini@ писал(а):
Kamille
вы меня простите, конечно, но наверняка этот терапевт распространяет эти БАДы и имеет прибыль от продажи, поэтому считаю, что это крайне не профессионально со стороны врача, тем более ребенку предлагать. ИМХО
поддерживаю ну нет никакой пользы в бадах...если только сила мысли...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:50
LittleNusha
эта у нас была битой 3 раза, да и мужу захотелось более представительную машинку еще есть такая ерунда, в которую я верю и проверили на себе, для каждого человека есть "своя" машина и "свой" цвет, так вот черный - это точно не наш
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 4670 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 002162
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:55
Lemonka
Тань, я что-то первый раз слышу, что добавить человека в страховку дорого стоит Мы правда по ОСАГО только страховались, но вписать в ОСАГО вообще ерунда по деньгам и по времени. Я аж в 3 машины вписана, на одной кое-как изредка дают ездить
Добавлено спустя 42 секунды:
Хотя нет, папа периодически предлагает на своей прокатиться, но я за его танк на механике вообще боюсь даже садиться за руль
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:57
Светлана К.
ну не совсем согласна, что пользы нет. они же на травках (именно эти), а сами травки в нужной пропорции и необходимом составе могут быть очень полезными! поэтому тут можно попробовать купить, самое главное, чтобы аллергии не было у ре
а то, что многие врачи имеют процент с БАДов - это точно
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Капитанова жена
так это в ОСАГО! его-то мы вообще оформляли без ограничений, т.е. самое главное доверенность иметь, а тут на конкретных лиц и чем их больше, тем выше стоимость для автокредита нам насчитали около 50 т.р. за мужа и отца
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 14:04
Капитанова жена
отца вычеркнуть нельзя - на него кредит оформляется
Светлана К.
выбрали шкоду, но пока ждем...
а сглазы, порча и т.д. существуют всегда... я попадала под такое - приятного мало...
и травки, правильно подобранные и заваренные очень хорошо могут помогать или могут идти в качестве дополнения к основному лечению! самое главное все правильно сделать