Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 22:26
Пока в той темке дочитала 10 страниц, думала: "Ура, наконец до конца дочитала!" А тут уже в новой три страницы наболтали, пока я параллельно в Одноклассниках всех смотрела и в друзья добавляла
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:09
oksana04 писал(а):
Lusienn
Люда, а у вас внизу до этого не было на месте зубок как бы квадратиков?
не знаю,понятно написала или нет
вот появилось у нас, думаю может скоро зубики вылезут?
я тоже слышала все про эти квадратики, но так и не поняла были они у нас или нет, может десны чуть более широкие что ли стали. но у нас точно были НЕ отекшие десны, где то за неделю до самого зуба стали видны полоски. вылез пока один, второй думаю скоро будет.
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 1615 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Матросова
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:20
Девочки, а видели рекламу Хаггис Ультра Комфорт (что-то там про 4G)? Кто-нибудь такими подгузами пользовался? Я пробный образец по акции заказала, посмотрим, что это за "зверь"
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:22
abricoshka писал(а):
Музя писал(а):
bayshik писал(а):
Ой сколько наболтали пока я грызла гранит науки!!! А мне понравилось рожать хоть я и сама рожала я наверно больная какая-то
А мне как то вообще не очень было Схватки-это жутьтьть жуткая
Это точно про жуть . Я вроде сразу после родов говорила, что уже второго хочу, а сейчас как вспомню схватки, так мурашки бегут Мне почему-то со временем наоборот всё страшнее!
У меня есть запись с родзала, где муж дочу снимает, а я от сестры по телефону поздравления принимаю и говорю ей, что больше НИКОГДА!!! Что это ужас и т.д.
Ну вот не прошло и трех лет - снова там побывала
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:28
bayshik
Они там 1 штучку бесплатно присылают, а потом по идее идет розыгрыш месячного запаса подгузников. В розыгрыше я вряд ли буду дальше участие принимать, но от пробничка не откажусь
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:29
P_elen@
у нас были ультра комфорт, только не знаю 4 G или нет ну мне понравились в целом, они небольшие, поверхность мягкая, не ароматизированная, впитывают быстро