Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Витамины красоты
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 12:56    Заголовок сообщения: Витамины красоты Ответить с цитатой

после родов ужасно выпадают волосы, врачи говорят все само восстановится, но просто уже страшно на расческу смотреть - столько волос остается :aga-aga: , решила пропить кус витаминов для волос-ногтей-кожи, если кто-то принимал такие комплексы - то какие были результаты?? и какие именно комплексы принимали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 13:21     Ответить с цитатой

Как правило такие комплексы не особенно эффективны для всех. Мы-то разные. Кто-то подбирает себе методом проб и ошибок. Но пропить надо полный курс, т.е. месяц, для того, чтобы понять, насколько подходит данный препарат. Я пробовала "Для волос, кожи и ногтей" Фармамед (США), Вита-шарм(Россия), и Витрум Бьюти-Элит. Последний мне понравился больше всех. А вот врач диетолог назначила моей дочери и мне просто набор совсем недорогих препаратов, на 2 недели. Результат был виден сразу. Если интересует могу написать схему в личку

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:15     Ответить с цитатой

Мама Аня
мне тоже отправьте, я правда купила себе "специальное драже мерц" попью месяц, хуже точно не будет
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 16:22     Ответить с цитатой

Мама Аня
Пошлите и мне, пожалуйста!
inaia
Моя мама Мерц принимала, эффекта не заметила вообще :-(
Я в интернете довольно часто встречала оочень хорошие отзывы о витаминно-минеральном комплексе БиоФаст. Правда, говорят, от него рост волос активизируется везде ;) но действительно активизируется! В Новосибе пока это чудо я не нашла.
:off: Кстати, может, кто-нибудь знает телефон аптечной справочной? ну, типа, позвонил, назвал лекарство и тебе сказали, в какой аптеке оно есть. Мы в прошлом году так нашли дочке плантекс в одной-единственной аптеке. :D Атеперь телефон стал почему-то недействителен...
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:22     Ответить с цитатой

Sheleg
Телефон справочной 202-02-07 (насколько я помню :oops: ).

inaia
Я тоже после родов плакала как минимум два раза в день,теряя волосы: первый - с утра, собирая их (т.е. волосы) с подушки и вечером, выгребая из ванны :sad: . Ногти были в порядке, кожа тоже, а вот шевелюра редела с невероятной скоростью :-( . Гормоны перестали "шалить" месяцев через семь после родов, волосы перестали выпадать и даже стали расти новые, этакий ежик образовался под челкой :haha: , пришлось даже челку погуще выстричь :aga-aga: . Сейчас ежик уже вырос, сровнялся по длине с челкой и волосы стали густыми, как до родов ;) .
P.S. Я никакие витамины не принимала :-)
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:39     Ответить с цитатой

не хочется на себе проверять - отрастет или нет :-) , все-таки надо хоть что-то делать, например сейчас достала из кухонных закромов бальзам алтайский (ну я думаю это примерно как коньяк) вечером буду делать маску для остатков шевелюры :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 17:57     Ответить с цитатой

курс витамина А - курс витамина Е - курс витамина А... и т.д.

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 23:23     Ответить с цитатой

Мама Аня
я тоже в рядах интересующихся!
ловлю в личке или жду в студии, пожалуйста! :oops:

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 7:19     Ответить с цитатой

Cheremuha писал(а):
Мама Аня а почему такая секретная схема, что только в личку можно?

Да что вы девчата :D . Я просто подумала, что нельзя лекарственные препараты предлагать вот так, в открытую :oops:
Ничего секретного нет. Диетолог очень опытныи, с большим стажем работы и начинала она с неонатолога и затем-педиатра. Так что, когда я озвучила нашу с дочей проблему, она успокоила и сказала, что зачастую специальные витамины не помогают, потому что с ними (витаминами) в организме все в порядке, а не хватает микроэлементов и минералов. Ну и потом, не все витамины дружат друг с другом. Мне такое объяснение показалось достоверным.
Вот схема (дозировка для ребенка 7 лет, себе я ее увеличила в 2 раза):
-цинктерал 1\2 таблетки 2 раза в день
-аевит 1 дражже 1 раз в день
-биотредин (из серии "биотики" типа глицина) 1 таблетка 2 раза в день

Кроме этого 1 раз в неделю репейное масло на кожу головы, промыть отваром березового листа.(этого мы не делали пока)

А мыть голову порекомендовала шампунем РН-баланс (Фридерм).

В общем через неделю волосы перестали выпадать в жутких кол-вах и теперь все в пределах нормы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 9:27     Ответить с цитатой

inaia писал(а):
Мама Аня
мне тоже отправьте, я правда купила себе "специальное драже мерц" попью месяц, хуже точно не будет

Про Мерц хорошие отзывы слышала, но сама не пробовала. Его надо курсом пить, как и любые витамины, месяц ИМХО ничего не даст. Мне трихолог выписывала полгода его принимать (для профилактики)

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 9:30     Ответить с цитатой

так любые витамины надо пить по хорошему постоянно, просто можно через месяц сменить на что-то другое
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:51     Ответить с цитатой

inaia писал(а):
так любые витамины надо пить по хорошему постоянно, просто можно через месяц сменить на что-то другое

inaia, если знаете, тогда почему через месяц эффект ждете от Мерца?

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:57     Ответить с цитатой

Мама Аня а, ну я правила давно читала, помню, что рекламу нельзя. Спасибо Вам за схемку :-) Надо попробовать.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:42     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра
результатов жду от комплекса мер - витамины, маски, шампуни, спреи и т.д., ну хоть что-то из этого должно помоч :o
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 13:35     Ответить с цитатой

АнетаСпасибо за телефон! :love_sibmama:
Мама Аня
спасибо за схемку!!!
скажите, а эти препараты не только против выпадания, они, наверно, и рост ускорят?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: