Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кольцово - развивающие занятия для дошкольников
общая тема

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 13:52    Заголовок сообщения: "Лесенка" Центр раннего развития детей Ответить с цитатой

Сегодня заходила в Лесенки.
Там приятная женщина мне сказала что набирается группа, или две для малышей от 1,3 до 2 лет.
Занятия 3 раза в неделю, пн, ср,пт, ориентировочно в 11 утра, продолжительность 1,5 часа. Абонемент на мес - 3,5 т.р, можно платить поразово.
В программу входит музыкальная часть, моторика рук, поделка. англ яз.
для начала занятий в группу надо набрать минимум 4 человека.
Методика - единственная за уралом школа развития под эгидой московского института по Выгодскому. - как мне сказали на ресепшене.

Так что записывайтесь, их тел. 306-39-30, адрес Вознесенская, 2, будем ходить вместе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Лисенка

Хома

мы уже 2 недели туда ходим, нам нравится.
2 ребенка в группе - обоим 1,5.
Так что дети в группу еще нужны.
про год -не могу сказать возьмут или нет - вроде с 1,3 говорили - но вам это лучше там спрость. что гадать
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Одна группа уже сформирована (4 ребенка).
Во второй группе пока только два маленьких человечка (одной 1 год 8 месяцев, второй 1год 10 месяцев)
Ждём подружек и друзей ;)
Начало занятий в 11-30.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Мы ходили (сыну шел 4й год), наша племяха ходила (Настюшка, в младшую группу). Нам нравилось. Перестали посещать, так как "написал бы вам еще, но деньги уже конча..." Короче, даже немного грустно, но будем искать что-то в муниципальных ОУ. А Прошка до сих пор впоминает, и хочет опять "ходить на занятия". Лично я по ребенку перегруза не чувствовала, все в меру. Удовольствия - масса. С теми, с кем ходил в лесенку, до сих пор во дворе дружит (девочки-двойняшки Кюша и Даша - они теперь еще и к мелкому нашему прониклись :haha: ).
Мы еще будем думать. И вернуться хочется....

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 16:46    Заголовок сообщения: Кольцово - развивающие занятия для дошкольников Ответить с цитатой

Прошу прощения если такая тема есть и мне не по глазам :oops: :love_sibmama:
Мамочки, живущие в Кольцово, расскажите, пожалуйста, куда вы водите детей позаниматься и потанцевать. У нас две девчонки 5 лет и 3 года, надо бы их занять.
Да и мальчик 11 лет тоже достаточно свободен :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Сегодня сходила в Факел, что в доме 9а.
Есть группы и для 5 леток и для 3 леток.
В каждом возрасте по 2 группы.
Для 3леток занятия: Изо, Сольфеджио, Монтессори.
Для 5ти: Конструирование и логика, Театрализация (англ.язык), Хореография, Оригами, Изо, Развитие речи и чтение.
Занятия на бюджетной основе :shock:
Может кому пригодится. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 11:11     Ответить с цитатой

На Вознесенской,2 есть детский центр Лесенка, попробуйте туда, там развивающие занятия разные точно есть, группы разновозрастные

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Добавляю еще-)
в том же здании, где Факел - соседняя дверь- находится центр детского досуга и творчества, там занимаются танцами и пением.
По танцам есть несколько танцевальных коллективов и, соответственно, направлений - эстардный танец, спортивный бальный, просто бальные по-моему есть. Там же занимается коллектив "Девчата" - народный танец (есть несколько групп - младшая (от6 лет), средняя (где-то 10-12 лет), старшая (лет от 15 где-то)
Мы записались в "Девчат", хотя дочке еще нет 6 лет, нас взяли. будем ходить.

Еще есть детская школа искусств, Кольцово 2а. Там есть и танцы и рисунок с лепкой и пр. Думаю, туда надо идти тоже ближе к 6 годам. Там есть классы для подготовки к обучению в Школе искусств, они, скорее всего, для возраста 6-7 лет.
Там же занимается 2 хороших танцевальных коллектива - "Задоринки" и "Забава" - я так понимаю, эстрадный танец. Коллективы хорошие с наградами, постоянно выступают. По возрасту не могу подсказать, надо позвонить туда - уточнить, если кому интересно.

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 8:45     Ответить с цитатой

wish-and-be
почему в ДШИ есть и РЭР - раннее эстетическое развитие. Мы туда в 3 года ходили, потом перестали - не впихнуть уже было в график.

Тарасова
а танцы есть в школе досуга, в зхдании где почта с другой стороны- - где фитнесы,
есть художественная гимнастика в 21 школе
еще есть танцы в дши у задоринок, там подготовишка с 5 лет тоже.

а позаниматься я в лесенку вожу, не сочтите за рекламу, но это замечательный центр как для 3 так и для 5 лет.

а да. еще есть в созвездии около стадиона подготовишка к школе.

Добавлено спустя 44 секунды:

еще в 31 доме есть английский центр - тоже начиная лет с 4-х
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 10:46     Ответить с цитатой

narya писал(а):
wish-and-be
почему в ДШИ есть и РЭР - раннее эстетическое развитие. Мы туда в 3 года ходили, потом перестали - не впихнуть уже было в график.

тогда вообще здорово, просто предположила, что раз школа искусств, то ориентрована на постарше :-)
В общем, мы пока в Девчат будем ходить, пока мне нравится, в академгородке ничего подобного найти не смогла, либо спортивные бальные (а я партнерские танцы изначально не хотела), либо какая-то ерунда (прошу прощения, если кого обижу) типа как в Калейдоскопе.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:00     Ответить с цитатой

narya
в лесенке занятия для детей до 3 лет жеж :aga-aga: а у меня уже даже младшей монтесории не интересно :aga-aga:
wish-and-be и narya Спасибо за подробный отзыв и консультацию. вот в школу искусств наведаюсь и 21 гимназию. хотя мы уже начали ездить в ремикс на гимнастику :-(
а в досуге (у соседей) нас не берут на танцы, говорят ну вот конец года и тыды...
— Может.
⮝ наверх ⮝

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Тарасова
В Лесенке занятия лет до 6, т.е. вплоть до самой школы. Можно уточнить, но точно не до 3х.

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Тарасова

в лесенке занятия с года до 7, до школы, в прошлом году на летней площадке и первоклассница была. у каждого года свои занятия. Но там может просто мест не быть.

и потом там не монессори (ну может быть элементы для малышей совсем), а для старших там другое - и музыка и англ, и флейта, и возрастные игры и тематические праздники, зайдите туда, вам расскажут из первых уст
⮝ наверх ⮝

Марча
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 1:11     Ответить с цитатой

а есть смысл тратить такие приличные деньги на большеньких детей, водя их в Лесенку? Мамочки. может кто водил, поделитесь:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Марча
больших - это каких??
я вожу, нам 5 лет, смысл есть и ребенку там нравится и интересно. Но я бы сказала немного глубже - есть еще больший смысл водить с начала, с года-1,5 тогда вообще прям СМЫСЛ
Мы ходим с 1,5 лет. Но к нам в группу приходят новые детки, иногда из новых образуют отдельную группу, а тсареньких стараются сохранить в одной. Не знаю как это объяснить, но дети ходящие и нет отличаются.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: