Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Интересные цены в Барнауле
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 11:46     Ответить с цитатой

SVETлячок
Даже спустя такое время, я бы не пошла в этот роддом. :aga-aga: Что значит, повезло???? Должно быть всё адекватно, а не так. Надеясь на волю случая! Хоть камеру ссобой, но нужно что-то брать. Я видела, какое отношение к другим роженицам! Не лучше! даже и по договоренности!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 12:29     Ответить с цитатой

SVETлячок
Договаривалась с Бондаренко Н.Н. Мне её посоветовала моя гинеколог. Позвонила недели за 2 до предполагаемого срока, подъехала, побеседовали о том, чтобы я хотела получить и что они мне могут предложить. В итоге легла за 3 дня до родов и получила всё, что хотела в наилучшем виде! Стоило это всё даже по тем временам 3 копейки (3000 руб.) И я не была там исключением, встречала достаточно женщин, которые тоже договаривались с врачами. Не вижу в этом ничего особенного. Можно долгу рассуждать о ом, что такой результат должен быть всегда и бесплатно, но, к сожалению, в России это не так. Кстати, первый раз, когда рожала во 2-ом, я тоже платила, только не конкретному врачу, а по программе "платные роды". В неё тогда входила отдельная до- и послеродовая палата, отдельный родзал, пербывание с ребёнком по желанию мамы, присутствие родственников на родах. Всё так радужно, а в итоге я еле жива осталась.

Верна
Я ни сколько не сомневаюсь в правдивости Ваших слов и искренне сожалею, что так всё у Вас вышло, но в 2005 году за 10 дней пребывания в моторщиках мне не нахамил никто, даже уборщицы и гардеробщицы были оч.корректны. И к моей оплате это не имеет никакого отношения. Более того, я не слышала ни от одной из женщин о подобных случаях.

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:43     Ответить с цитатой

SVETлячок

Меня заинтересовал Ваш совет о том, что перед родами лучше бы полежать в патологии, а разве можно туда попасть без показаний, но с предварительной оплатой? Если да, то договариваться нужно с врачом или с заведующей?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

И, действительно, роды - такой сложный физиологический процесс, абсолютно непредсказуемый, кому как повезет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SVETлячок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 14:51     Ответить с цитатой

mama Lory
Меня положили из-за того, что перенашивала, через знакомых. Но в ЖК где-то на 38й нед выдали на всяк. случай направление на дородовую госпитализацию, сама врач это предложила, говорит, выдам, если нужно воспользуешься, так что можно и таким путем лечь. НО: в приемном покое я поняла, что лучше-таки знакомства подключать,тк много народу, меня например как-то вообще провели без очереди. Насчет оплаты даже не знаю, у нас в стране как-то коряво все, деньги даешь не берут, так что наверное посоветовала бы через знакомых. Или если с врачом договариваетесь рожать платно, то можно с ним это обговорить он поможет:)

Верна
Да мне такая раздолбайская непредсказуемость в нашей Россиянии самой не нравится, но реалии таковы что правда на кого попадешь:) Кто-то без всяких договоренностей и оплат получает все самое лучшее, а кто-то подстраховался вроде со всех сторон (вот напр. как Гру-Гру пишет о программе платные роды) - а выходит все через ****!!! Конечно должно быть професиональное и доброжелательное отношение ко ВСЕМ пациентам, независимо от настроения врача, загруженности, погоды итд, но к сожалению все по-другому. Вот вроде второй раз рожать собираюсь, а вместо уверенности растерянность...

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Верна
вот кстати вместо камеры можно кого-нибудь из близких взять, такой сдерживающий фактор для невежливого персонала. Хотя я скажу, что мне ни разу никто не нагрубил в моторах, от вахтера до начмеда :)

Гру-Гру
Спасибо! А мне Наталья Олеговна понравилась сильно! Девочки, может кто знает ее телефон, дайте в личку, пожалуйста. Мне еще ооооочень рановато об этом беспокоиться, но все-таки :))))
⮝ наверх ⮝

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 14:56     Ответить с цитатой

SVETлячок
Я шла во второй раз практичсеки, без страхов. Мне, казалось, что я теперь, опытная и смогу весь процесс держать под контролем. подруга и 2 знакомые до меня, родили просто прекрасно, и отговаривали меня кому-то платить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mama Lory
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Верна

Мне тоже кажется, что платит не стоит, государство все оплачивает сполна, но система вынуждает...Просто для своего спокойствия, что есть подстраховка, но Вам в любом случае ОБЯЗАНЫ оказать помощь.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

SVETлячок

Больше оптимизма, в Вашем положении нужно верить в позитив и все разрешится самым лучшим образом. Успехов!!!
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Верна
Желаю Вам и Вашим деткам сил и здоровья! :give_heart: Очень грустная, не человечная история, которая, в принципе могла произойти в любом роддоме.. :-(
Скрытый текст:
Знакомая рожала во втором роддоме восемь лет назад и столкнулась и оказалась в точно такой же ситуации, как и Вы. Хотя сама по образованию акушерка... Девочка очень тяжелая родилась, жива, но до сих пор не ходит и не говорит.. :sad: Хотя по моему мнению, в 11м роддоме, больше шансов столкнуться с равнодушием и грубостью мед.персонала. Этот вывод я сделала исходя из опыта своих знакомых, рожавших в этом учреждении...не встречала ни одного человека с положительными отзывами о нем... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:50     Ответить с цитатой

mama Lory
Они оказали помощь в виде ребенка инвалида с диагнозом ДЦП. :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

mednaia писал(а):
Верна
Желаю Вам и Вашим деткам сил и здоровья! :give_heart: Очень грустная, не человечная история, которая, в принципе могла произойти в любом роддоме.. :-(
Скрытый текст:
Знакомая рожала во втором роддоме восемь лет назад и столкнулась и оказалась в точно такой же ситуации, как и Вы. Хотя сама по образованию акушерка... Девочка очень тяжелая родилась, жива, но до сих пор не ходит и не говорит.. :sad: Хотя по моему мнению, в 11м роддоме, больше шансов столкнуться с равнодушием и грубостью мед.персонала. Этот вывод я сделала исходя из опыта своих знакомых, рожавших в этом учреждении...не встречала ни одного человека с положительными отзывами о нем... :aga-aga:

Спасибо большое за добрые слова! Я уже забывать начала. А тут подборку готовила и всё нахлынуло опять. Смотрю на своё чадо и не вижу, что ему уже 4 года. Пятый пошел. Как будто всё это было вчера. Но ребенка мы подтянули. Он у нас ходит, видит, сидит, говорит. Хоть немного и есть задержка. Но это уже совсем другая история! :-)
⮝ наверх ⮝

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:00     Ответить с цитатой

mednaia писал(а):
Верна
Скрытый текст:

Прям уж ни одного человека :aga-aga: Вы тему почитайте, отзывов много положительных, гораздо больше, чем отрицательных.

⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Ляська-Масяська
Я говорю про своих знакомых...

Добавлено спустя 30 секунд:

Верна
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:17     Ответить с цитатой

mednaia
возможно, но я считаю, что если человеку самому относиться более доброжелательно к окружающим людям, то хамство в ответ услышишь гораздо реже... Есть люди, которые всегда чем-то недовольны и их все время что-то не устраивает, и кторые считают, что им все чем-то обязаны. С такой жизненной позицией вряд ли можно дождаться хорошего отношения окружающих. Это мое мнение. Хотя, всегда бывают исключения.

⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Ляська-Масяська
Не Вам судить о воспитанности моих хороших друзей. :oops: Это очень хорошо, что Вам еще не встречалось такое отношение. Рада за Вас. Пусть и дальше все будет хорошо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:53     Ответить с цитатой

mednaia
Если у Ваших знакомых и друзей не сложилось с 11 роддомом, это не значит, что ни у кого не сложилось. Ситуации разные, люди разные. Условно и "плохие" и "хорошие" врачи, акушерки, медсёстры и т.д. есть в каждом роддоме. Жизнь - это большая лотерея, и, к сожалению, всегда и везде везти не может, и роддом - не исключение. Мне жутко не повезло во 2-ом роддоме, однако многие женщины рожавшие там говорят о нём с восторгом и благодарностью. И просто из уважения к ним и к хорошим врачам, которые, я не сомневаюсь, есть во 2-ом роддоме, но не встретились мне, я не буду всех огульно поливать грязью, опираясь только на рассказы, пусть даже и оч.хороших знакомых.

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Гру-Гру
+100
mednaia
Я о воспитанности и не сужу,дело здесь даже и не в ней. ;) Как хорошо, что сейчас роженице дается право выбирать, где рожать. Я вот, если пойду за вторым - то только туда :give_heart:

⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Скрытый текст:
Заметьте, что никто никого грязью не поливал... :aga-aga: Тема содана для того, чтобы делиться впечатлениями, мнениями.. и не только положительными. Рада за Вас, что все хорошо, но я туда ни ногой... ;)

Ляська-Масяська
Удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 23 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: