Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Естественные роды после кесарева в г. Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:35     Ответить с цитатой

У меня вторая дочь, по весу, хорошо меньше первой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Гру-Гру писал(а):
Сильвия_83 писал(а):
"Ни кого ты сама не родишь, раз первый раз кесарили значит всё..." и т.д. и т.п. Я ей про то что сейчас в первом РД дают такую возможность, а она "риск необоснованный и таз узкий и вообще не сможешь ты". Очень странно, первую беременность отходила ни разу никто про кесарево не сказал, только на ЕР была настроена, а сейчас значит не рожу!!! Я конечно только планирую в будущем вторую беременность, но уже представляю с чем придётся столкнуться. Всё равно надеюсь что самой получится :oops:

А вот совсем и нет! В смысле, совсем не обязательно, что после первого КС, вторые роды закончатся также. Я во вторую беременность оч.была нстроена рожать сама. Вы удивитесь, но ни ведущий меня гинеколог, ни врачи в роддоме изначально не были против и даже восприняли такое моё желание вполне положительно. Единственная оговорка, чтобы вес плода не превышал 3000 - 3200 кг. Но увы, дочь пошла по стопам братика и, если отстала от него в весе, то всего на 310 гр (4190). Но ведь не у всех же так, и потом не обязательно первое КС было связано с крупноплодием. Так что вероятность родить самой после первого КС, даже в нашем захалустье, ЕСТЬ!
Извините, Вы про вторые роды написали про какой роддом?( То , что врачи, изначально, были не против перед Вашими естественными родами?)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

xomix52 писал(а):
У меня вторая дочь, по весу, хорошо меньше первой
Вы сами рожали после кесарева?
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:10     Ответить с цитатой

лора13
Это было в моторщиках (врач Бондаренко Н.Н.)

t@y@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Гру-Гру
У вас первое КС, а второй раз ЕР? Или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 13:09     Ответить с цитатой

t@y@
Нет, у меня, к сожалению, второе тоже КС - детки оч.крупные :aga-aga:

t@y@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:02     Ответить с цитатой

А может и к счастью. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:16     Ответить с цитатой

t@y@
Да, конечно, к счастью! Я прерасно понимаю, чем могло всё закончится, начни я геройствовать :aga-aga: А, к сожалению, потому, что как ни крути - это неестественно. Ни хуже, ни лучше, а просто не от природы :aga-aga:

t@y@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Все хорошо, что хорошо кончается. А от природы или нет это не важно, главное чтобы детки были здоровы!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

У меня тоже КС было, тоже крупненький для меня оказался.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 16:45     Ответить с цитатой

t@y@ писал(а):
главное чтобы детки были здоровы!

Это да, но и мамам здоровье тоже, ой, как нужно ;)

t@y@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Согласна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:53     Ответить с цитатой

лора13
Нет, шла с БОЛЬШИМ желанием сама, а не получилось. Отлежала 2 недели ни какой стимуляции, конечно врачи настаивали в 39 прокесорить, но первая подилась в 42 и мне разрешили еще поволяться недельку. В конце концов назначили планове на понедельни, а в ночь на воскресенье пузырь лопнул и меня в родильное, и все бы ни чего, но тут всем приспичело рожать на пять палат 11 рожениц и естественно до меня ни кому не было дела, всю ночь со схватками, а с рассветом благопролучно все приостановилось и вопрос был решен однозначно. К тому времени мне уже не хотелось самой рожать, совсем. И как то не жалею, меня все устраивает. Наверное все таки не была я уверена на все 100% что хочу рожать сама, или не было рядом врача который бы в это верил. Ко мне приходила Врач Изобелла Борисовна часиков в 12 ночь, на какой то момент я была уверена в естественном рождении дочери, но видно не суждено, из за большого количества рожениц она ко мне больше не приходила, в 7 пересменка и на стол. Ииии все равно я довольна результатом!!!
⮝ наверх ⮝

Надюшка Сад
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Я когда лежала в первом роддоме со мной в палате девчонки по второму вынашивали, а первые роды были кесарево и всех их настраивали на естественные роды. Там одна женщина так истерила чтобы ее прокесарили, что вдруг шов на матке разойдется.Я считаю раз первый раз кесарили, то и второй пусть тоже

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Надюшка Сад писал(а):
Я когда лежала в первом роддоме со мной в палате девчонки по второму вынашивали, а первые роды были кесарево и всех их настраивали на естественные роды. Там одна женщина так истерила чтобы ее прокесарили, что вдруг шов на матке разойдется.Я считаю раз первый раз кесарили, то и второй пусть тоже
Я не знаю, зачем истеричек на естественные роды настраивать... :aga-aga: Хотя, может, у врачей сейчас веяние такое новое. Мне кажется, что при наличии хороших показаний со стороны организма и рубца на матке, женщина и сама должна сильно хотеть родить естественным путем. :love_sibmama:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

xomix52
Ну и ладно, главное, что Вы остались довольны. :-) Конечно,в родах после кесарева, если женщина решается сама рожать, трудно порой, на пике схваток или при отсутствии рядом поддерживающего доктора, не запросить о кесаревом. :aga-aga: Хотя, возможно, если все идет без осложнений, то врачи и настаивают, чтобы сама рожала. По крайней мере в 1 роддоме. Во 2 бы только обрадовались, если бы по началу настаивала дама на естественных родах, а потом в родах согласилась бы на операцию. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:34     Ответить с цитатой

ой, девочки, как я рада что у меня КС было! Ребятенок 4900, рост 57!!! Что бы со мной было, если б не врачи, 4 см открытие было, экстренное КС! схватки очень болючие - в операционную я вприпрыжку бежала! :D второй раз тоже КС ! рожать очень больно! :-(
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Дар'yrf писал(а):
ой, девочки, как я рада что у меня КС было! Ребятенок 4900, рост 57!!! Что бы со мной было, если б не врачи, 4 см открытие было, экстренное КС! схватки очень болючие - в операционную я вприпрыжку бежала! :D второй раз тоже КС ! рожать очень больно! :-(
А в каком роддоме Вы рожали? Показаниями для кесарева был крупный плод?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 18 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: