Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТайфА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 23:35 |
|
|
У меня вторая дочь, по весу, хорошо меньше первой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 0:51 |
|
|
Гру-Гру писал(а): | Сильвия_83 писал(а): | "Ни кого ты сама не родишь, раз первый раз кесарили значит всё..." и т.д. и т.п. Я ей про то что сейчас в первом РД дают такую возможность, а она "риск необоснованный и таз узкий и вообще не сможешь ты". Очень странно, первую беременность отходила ни разу никто про кесарево не сказал, только на ЕР была настроена, а сейчас значит не рожу!!! Я конечно только планирую в будущем вторую беременность, но уже представляю с чем придётся столкнуться. Всё равно надеюсь что самой получится
|
А вот совсем и нет! В смысле, совсем не обязательно, что после первого КС, вторые роды закончатся также. Я во вторую беременность оч.была нстроена рожать сама. Вы удивитесь, но ни ведущий меня гинеколог, ни врачи в роддоме изначально не были против и даже восприняли такое моё желание вполне положительно. Единственная оговорка, чтобы вес плода не превышал 3000 - 3200 кг. Но увы, дочь пошла по стопам братика и, если отстала от него в весе, то всего на 310 гр (4190). Но ведь не у всех же так, и потом не обязательно первое КС было связано с крупноплодием. Так что вероятность родить самой после первого КС, даже в нашем захалустье, ЕСТЬ! | Извините, Вы про вторые роды написали про какой роддом?( То , что врачи, изначально, были не против перед Вашими естественными родами?)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
xomix52 писал(а): | У меня вторая дочь, по весу, хорошо меньше первой | Вы сами рожали после кесарева? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
t@y@
Детский сад

На сайте с 25.12.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:13 |
|
|
Гру-Гру
У вас первое КС, а второй раз ЕР? Или как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
t@y@
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:02 |
|
|
А может и к счастью.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:16 |
|
|
t@y@
Да, конечно, к счастью! Я прерасно понимаю, чем могло всё закончится, начни я геройствовать А, к сожалению, потому, что как ни крути - это неестественно. Ни хуже, ни лучше, а просто не от природы  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
t@y@
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 14:22 |
|
|
Все хорошо, что хорошо кончается. А от природы или нет это не важно, главное чтобы детки были здоровы!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
У меня тоже КС было, тоже крупненький для меня оказался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
t@y@
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:29 |
|
|
Согласна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТайфА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:53 |
|
|
лора13
Нет, шла с БОЛЬШИМ желанием сама, а не получилось. Отлежала 2 недели ни какой стимуляции, конечно врачи настаивали в 39 прокесорить, но первая подилась в 42 и мне разрешили еще поволяться недельку. В конце концов назначили планове на понедельни, а в ночь на воскресенье пузырь лопнул и меня в родильное, и все бы ни чего, но тут всем приспичело рожать на пять палат 11 рожениц и естественно до меня ни кому не было дела, всю ночь со схватками, а с рассветом благопролучно все приостановилось и вопрос был решен однозначно. К тому времени мне уже не хотелось самой рожать, совсем. И как то не жалею, меня все устраивает. Наверное все таки не была я уверена на все 100% что хочу рожать сама, или не было рядом врача который бы в это верил. Ко мне приходила Врач Изобелла Борисовна часиков в 12 ночь, на какой то момент я была уверена в естественном рождении дочери, но видно не суждено, из за большого количества рожениц она ко мне больше не приходила, в 7 пересменка и на стол. Ииии все равно я довольна результатом!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюшка Сад
Подготовишка

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 378
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 23:29 |
|
|
Надюшка Сад писал(а): | Я когда лежала в первом роддоме со мной в палате девчонки по второму вынашивали, а первые роды были кесарево и всех их настраивали на естественные роды. Там одна женщина так истерила чтобы ее прокесарили, что вдруг шов на матке разойдется.Я считаю раз первый раз кесарили, то и второй пусть тоже | Я не знаю, зачем истеричек на естественные роды настраивать... Хотя, может, у врачей сейчас веяние такое новое. Мне кажется, что при наличии хороших показаний со стороны организма и рубца на матке, женщина и сама должна сильно хотеть родить естественным путем.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
xomix52
Ну и ладно, главное, что Вы остались довольны. Конечно,в родах после кесарева, если женщина решается сама рожать, трудно порой, на пике схваток или при отсутствии рядом поддерживающего доктора, не запросить о кесаревом. Хотя, возможно, если все идет без осложнений, то врачи и настаивают, чтобы сама рожала. По крайней мере в 1 роддоме. Во 2 бы только обрадовались, если бы по началу настаивала дама на естественных родах, а потом в родах согласилась бы на операцию.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МегаФея
Профессор

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 6759 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Пионер
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 23:34 |
|
|
ой, девочки, как я рада что у меня КС было! Ребятенок 4900, рост 57!!! Что бы со мной было, если б не врачи, 4 см открытие было, экстренное КС! схватки очень болючие - в операционную я вприпрыжку бежала! второй раз тоже КС ! рожать очень больно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 23:49 |
|
|
Дар'yrf писал(а): | ой, девочки, как я рада что у меня КС было! Ребятенок 4900, рост 57!!! Что бы со мной было, если б не врачи, 4 см открытие было, экстренное КС! схватки очень болючие - в операционную я вприпрыжку бежала! второй раз тоже КС ! рожать очень больно!  | А в каком роддоме Вы рожали? Показаниями для кесарева был крупный плод? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|