Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 11:54
OLGA31
Очень полезная информация! я давно хотела сделать коллекцию платьев "Времена года" Хочу чтобы у каждой женщины в гордеробе было минимум 12 платьев на каждый месяц! И вот буду пользоваться Вашей информацией, если Вы не против))
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А я про буквы поняла что можно выбрать из МАРТА любую букву..например Рукавички на "Р" или обязательно все буквы задействовать? А вот с цифрой 8 ..открытку с цифрой)) я как-то так поняла...
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 12:10
а я, когда записывалась, поняла, что на каждую букву какой-то подарок по указанной тематике
Цитата:
то,что вызывает улыбку ,
то что делает нас красивыми ,
для хомячьего счастья,
для вреда нашей фигуры ,
и конечно же рукоделка!!!!
И обязательно в нашем подарке должны быть ЦВЕТЫ
а вообще, думаю, можно просто буквы обыграть как-нибудь интересно, чтобы она явно присутствовала
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36874 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:00
Ой, а давайте и я приму участие меня зовут Надя, моя семья-это я и двое детишек (плюс бабушка-дедушка, две кошки-пёс-кот )по специальностям я педиатр и спецпсихолог, сейчас сижу с детишками. Рукоделие долгое время любила не очень взаимно-в смысле-любила, а заниматься робела сейчас шью кофейные игрухи, учусь делать цветочки-канзаши и текстильные бусики, расписываю и декупажу все, что попадает под руку и под настроение в общем, не волшебница, но учусь! к цветам отношусь сполкойно и позитивно-особо никаие не выделяя
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 718 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:34
Надя-Райздрав, принимай, конечно))) чем больше участников, тем веселее)))
я тоже поняла, что нужно на каждую букву придумать подарочек, и чтобы подарочки соответствовали списку... но вот как это все соотнести.. со списком проблем нет, можно много навыдумывать.. осталось всего 3 дня на размышления, а там уже надо начинать творить...
OLGA31, мне прям ооочень приятно, что радуешься(( надеюсь, доче тоже понравилось)))
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 16:52
lansika
Ей не просто понравилось, она у меня все забрала и к себе в комнату поставила. Я в тихушку уже пару раз изымала, но каждый раз опять находила у нее. Думаю теперь пусть уж у нее стоит. А то эта гонка до добра не доведет.
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 380 В дневниках: 3 Откуда: Бурятия
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 19:01
Девочки, как много уже нас, работы мне прибавляется. Но приятной работы
Про подарки по буквам, это я представляю примерно так: 8 - можно открытку, или 8 подарков,или допустим 8 бусинок в бусиках и т.д.
М - Мармелад, Мягонькое что-то, Маленькая приятность, Маки, Малышне подарочек...
А - Аромат, Акссесуар, Астра и т.д.
Р - Рукоделочка, Рисунок, Р....
Т - Ткань, Тесьма, Такаяполезная штука , Торт, Трафарет, Т.....
А - АVON, Аеще одна полезная штука и т. д. на сколько вашей фантазии хватит
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 20:56
FilipLess
Хоть на все буквы, хоть только на одну, хоть просто на цифру 8. Но главное, чтобы было
Цитата:
то,что вызывает улыбку ,
то что делает нас красивыми ,
для хомячьего счастья,
для вреда нашей фигуры ,
и конечно же рукоделка!!!!
И обязательно в нашем подарке должны быть ЦВЕТЫ!!!!!
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 3305 В дневниках: 94 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 21:22
FilipLess
Правильно, но думаю, ничего страшного не будет, если сделаете 5 подарков или например 7. Здесь же нет жестких правил, это же для себя делаем, для души