Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Достопримечательности
Куда поехать, что посмотреть.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LenchikNov
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Девочки,а напомните: на Симиланы-сколько времени занимает путь и на чем туда возят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pylenok
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:24     Ответить с цитатой

LenchikNov, на спидботе около полутора часов добираться.

LenchikNov
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Pylenok писал(а):
LenchikNov, на спидботе около полутора часов добираться.

Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Цитата:

На поездку дается всего несколько часов с 9 утра до 5 вечера ( приливы-отливы), пожэтомы на пароме вы 2 часа туда-обратно потеряете, вместо того, чтоб гулять это время по островам. На спидботе нормально. От таблеток РЕ спит, не злоупотребляйте.

А я на пару- тройку дней туда. Про спитбот наслышана..... :o думаю на пароме все же нам легче будет.

Спасибо всем за ответ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 21:37     Ответить с цитатой

на симиланы возят по-разному, мы ездили от местных, забрали из отеля на хорошем микрике, ехали на пристань, на материк, через мост, больше часа, там на спидбот еще часа полтора до первого острова
пегас везет на ближайшую пристань и там часа 3 на спидботе
⮝ наверх ⮝

lisa_ad
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 5
Карта № 225500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Всем привет))) Мы в ТАЕ, прилетели второго февраля. Хотела спросить про Семиланские острова. Экскурсии купили у Лады (на Кароне). У нее семиланские острова на 2 дня стоят 4500 батт с человека, но с английским гидом. С русским есть только на один день. Стоит ехать с аглийским гидом или поискать с русским гидом в другом агенстве?
⮝ наверх ⮝

sleep_murena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 2:42     Ответить с цитатой

lisa_ad
Езжайте с англоговорящим гидом. Не знаю, обратили ли Вы внимание, но экскурсии с русскоговорящими (не означает, что это русские люди :-) ) дороже, чем с англо! По крайней мере, в прошлом феврале было именно так, думаю, и сейчас в этом смысле ничего не поменялось. С точки зрения "общения" - это вообще не проблема, потому что рассказывать будут примерно следующее - "сколько времени здесь зависаем, сколько там, обед вот тут, вот тут купаемся и т.д.", в общем, самых скромных знаний английского языка вполне хватает. Там же главное - смотреть, а это вообще молча можно делать. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 12:14     Ответить с цитатой

sleep_murena писал(а):
lisa_ad
Езжайте с англоговорящим гидом. Не знаю, обратили ли Вы внимание, но экскурсии с русскоговорящими (не означает, что это русские люди :-) ) дороже, чем с англо! По крайней мере, в прошлом феврале было именно так, думаю, и сейчас в этом смысле ничего не поменялось. С точки зрения "общения" - это вообще не проблема, потому что рассказывать будут примерно следующее - "сколько времени здесь зависаем, сколько там, обед вот тут, вот тут купаемся и т.д.", в общем, самых скромных знаний английского языка вполне хватает. Там же главное - смотреть, а это вообще молча можно делать. :aga-aga:

вот и я о том, что с англоговорящем можно ехать если хоть чуть-чуть знаете язык, а если нет...то незнвю мало ли какие могут быть ситуации.. :eek:
Ну опять же, это я с точки зрения если с ребенком ехать...мой то всегда при мне, поэтому я сразу про него думаю, вдруг что случится, а я не смогу объяснится... :o
Вспомнила сразу случай, как заболел ребенок и мы попали в госпиталь, я немного говорю по английски и понимаю, но вот мед. термины я естественно не поняла...пока гугл-переводчик в компе не открыли..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SoNe4ka

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Скоро летим на Пхукет.
Подскажите, пожалуйста, по экскурсиям. У нас ребенок 4,4 года, мальчик терпеливый, выносливый. Запланировали экскурсии на Пхи-Пхи, о-ва Джеймса Бонда. Очень хотим на Симиланы. стоит туда с ребенком? Слышала, что дорога долгая, штормит, может укачивать. Хотя никто из нас не страдает морской болезнью. Стоит ехать туда или все же воздержаться от этой экскурсии и довольствоваться тем, что поближе?
Таблетки от укачивания, которые предлагают на экскурсии можно детям? или лучше тут преобрести? если тут, то какие?

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:42     Ответить с цитатой

netochka
Ой, я про экскурсии даже и не думаю, у меня дочке 2,6, но она супер-реактивная, у меня маршрут только море-детская площадка будет, ну, надеюсь, еще чуток шопинга :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Русся писал(а):
Были на Пхукете с 21 по 31 января, детям - 1,5 и 1,9, были и на шоу фэнтази, и на слонах катались и на острова ездили, дети все отлично выдержали.Не бойтесь с ребятишками ездить на экскурсии, столько впечатлений у них, спят потом так крепко))))
И мы в эти же даты были! :) Шоу Фентези меня очень впечатлило, почти как Симиланы :haha: Все никак не соберусь отчетик написать...

Теперь всерьез думаю про зимовку в Тае, хочется в других местах побывать. Еще очень здорово было общаться со знакомыми, которые там живут. Если нужна кому помощь в любых вопросах на Пхукете (жилье, транспорт, экскурсии, консультация) можно к ним обратится. 4 года там уже живут.

Ольга-Volga писал(а):
Всем добрый вечер и хорошего отдыха тем кто на чемоданах :-)

Едем на Пхукет мариот сурин будем рады компании, дети 4,5 и 1,6
летим с натали-турс вылет на 22.02
В Таиланд впервые!! :aga-aga: :aga-aga:
Отличный отель вы выбрали! Мы там приезжали к друзьям на горках кататься :haha:

SoNe4ka писал(а):
Девочки, здравствуйте. Скоро летим на Пхукет.
Подскажите, пожалуйста, по экскурсиям. У нас ребенок 4,4 года, мальчик терпеливый, выносливый. Запланировали экскурсии на Пхи-Пхи, о-ва Джеймса Бонда. Очень хотим на Симиланы. стоит туда с ребенком? Слышала, что дорога долгая, штормит, может укачивать. Хотя никто из нас не страдает морской болезнью. Стоит ехать туда или все же воздержаться от этой экскурсии и довольствоваться тем, что поближе?
Таблетки от укачивания, которые предлагают на экскурсии можно детям? или лучше тут преобрести? если тут, то какие?
Я тоже не страдаю морской болезнью, но реально почти всю дорогу с пакетиком просидела :lol: Купите нормальные таблетки от укачивания!!! На борту дают димедрол :aga-aga: Я заглатила в перепугу туда 2 штуки и обратно 2, в итоге я засыпала на ходу! Ребенок нормально, под конец немного укачало.

Но сами острова того стоят!!! Даже если на 1 день и с толпой туристов туда приедешь... немного потравлю душу:
Скрытый текст:

Ой, бесконечно могу загружать :lol: Хочу обратно :cry:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 21:04     Ответить с цитатой

berta
ого, у вас на симиланах волны были :o
у нас тишь да гладь, в апреле, после 2-х суточного непрерывного ливня мы туда поплыли :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:53     Ответить с цитатой

berta
мммм какие фотографии :in_love: :in_love: :in_love:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:04     Ответить с цитатой

астория
ты знаешь, у нас вообще и на самом Пхукете волны были. Но на Симиланах самые большие! Ребенка одного страшновато было отпускать купаться, сносит просто. Хотя он сам в восторге был от этого :lol: С утра было пасмурно очень, море черное-черное было, волны. Может еще поэтому меня укочало? В обед солнышко выглянуло. Но мне по душе такая погода в плане солнца, т.к. не печет, главное не забывать все равно кремом мазаться.

Ольга-Volga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:16     Ответить с цитатой

berta, фото заманчивые :give_heart:
надеюсь Мариот Сурин не подкачает, единственный вопрос точнее мнение агенства что там мало точек общепита и маркетов, где ре то кормить? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: