Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:38
umaneturman
да...железная дисциплина у Вас Людмила Александровна
а мы сегодня не ходили,я ни младшую, утром не повела, ни старшую,после обеда.
хочу задать каверзный вопрос- чего в классе делали?? и чего на дом задали??
мама прогульщица)))) а дети отдувайтесь)) хотя,мы еще с прошлых морозов кашляем((( противно так...ничего толком не помогает,уже все способы испробовали...а не проходит. вот я и решила,чем "сверху2 добавлять переохлождение, так лучше дома посидеть...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Людмила Александровна
Рита сказала : "Миша-герой! мороза не боится!"
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:36
у нас сегодня тоже весь класс был. Спросила учительницу. Она сказала, что пришло распоряжение- при минус 25 с ветром прогулы не отмечать. Но - если ребенок идет в школу, то его должен увести и встретить со школы взрослый. Сегодня даже одну нашу одноклассницу одну до дома еле отпустили (только под ответственность другой родительницы)
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2662 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:40
Lili@nna
Скрытый текст:
У них было 3 урока (английский, русский и математика), Миша говорит, что занимались как обычно, на дом задали по английскому: раб. тетр. с.36-37. По математике на след. понедельник: №48, 50, 51.
А вы завтра в школу пойдёте?
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8277 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 22:56
Elly Присоединяюсь к поздравлениям!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У нас тож все в школу пришли, кстати, домой спокойно всех отпускали.
Мои (мама с дочей) в прошлом году при -35 гулять ходили, с горки в соседнем дворе, правда не на долго, маман подмерзла, а доче хоть бы что!
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 0:22
Мы ,даже, и тренировки не пропускаем,после бассейна с утра гуляли мин 30,вечером, правда, немного холоднее показалось.
Сегодня в школе начали решать примеры такого плана 80-72:2,что-то со скрипом пошли,хотя в математике, вроде ,способный.Как у вас,решают подобное- легко?А,то у нас в классе глухо.С сыном весь вечер прорешали ,надеюсь ,понял.