Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мальчик повыше из туалета выбегал,а моя сильно в туалет опаздывала,вот и встретились!!!У мальчика десна в кровь разбита,а у нас отпечатки тех самых зубов на лбу!!!Сеёчас,Слава Богу всё быстро проходит,но в первый день был УЖАС!!!Я таких "шишек"ещё не видела,гематомища на пол лба,кожа аж блестела от натяжения!
Ага, доча рассказала, что с Никитой что-ли столкнулись и оба плакали. Ну зубы выбить вероятность была больше, внутрь, конечно гематомы никакой не может быть все-таки удар не той силы. Дай бог, чтобы это была самая большая в жизни шишка)
Бракозябрик
Как нас сказали переводят 7 девочек которые постарше т.к в 9 группе очень много мальчиков ,а у нас девочек. Да вообще капец, как выбирали не знаю, но уже списки составили и мы в 9-ой.
Галина Витальевна
Как вам воспитатели ваши? Не переживайте, у нас очень хорошая обстановка в группе и воспитатели тоже Эх...